Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 178
Авторов: 0
Гостей: 178
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ПЧЕЛЫ и ПАУКИ Современная Народная Сказка. Переписана с Блога Замира Акимова (Лирика / философская)

Автор: Leon
   ПЧЕЛЫ и ПАУКИ

Современная Народная Сказка

Когда я пришел к людям
Я нашел их застывшими
В старом самомнении:
Что они уже давно знают,
Что для человека добро,
А что для него зло.
Старой утомительной вещью
Им мнилась всякая речь о
Добродетели...

Заратустра

На одной лесной опушке жили себе были паучки. Обычные такие с мохнатыми лапками и несколькими глазками, ловили себе мух и не тужили до того момента, как однажды из леса пришел большой паук...

Он был огромен этот паук - членистые ноги, поросшие рыжим волосом, коричневатый крест на спине, круглое брюхо - гладкое, тугое, белесое, как будто наполненное гноем.

В многочисленных глазах паучков он показался им большим авторитетом... И сказал паук, что самый паукастый паук, это тот паук, кто больше мух съест.

И захотел каждый из паучков стать самым паукастым... И стали они развешивать все больше паутин, есть мух и днем и ночью, стали становиться жадными и жирными...

Вскоре мух стало не хватать и некоторым из них стало становиться совсем не по себе, так как себя не оставалось - более жирные пауки начали пожирать их самих...

А рядом с опушкой рос высокий развесистый дуб в дупле которого был большой улей с дикими пчелами. Пчелы жжили и не тужжили... Собирали себе с цветов нектар и делали из него вкусный сочный мед.

Каждый раз когда рядом с паучьей паутиной пролетала весело жужжащая пчела, у пауков, видя какие они яркие и вкусные, текла хищная слюна. Но они не могли их есть, так как пчелы были сильные и рвали паутину...

Пчелы жили слаженно и дружно в улье, поддерживая друг друга, кто-то носил нектар, кто-то строил соты, а кто-то охранял вход в улей...

Видя все это, хитрый паук задумал коварный план... Он понял, что нужно ослабить пчел, чтобы они не могли рвать паутину и тогда их можно будет ловить и кушать как мух... А чтобы они ослабли, всего-то нужно, чтобы они начали жить отдельно друг от друга и перестали помогать друг другу...

Для реализации своего плана, он поручил паукам говорить пчелам, как это здорово, когда ты сам себе господин, сам строишь свой собственный улей, сам носишь себе нектар и сам ешь весь мед... Да что там, можно даже быть настолько "уникальным", что лепить соты в форме семи, восьми и даже девятиугольников.

Сначала пчелы не обращали на эти разговоры внимания, но пауки так красочно рассказывали о персональных ульях, которые они даже готовы были помочь строить, о том, как это здорово съедать весь мед, что черное паучье дело начало приносить свои первые черные плоды...

Некоторые наивные и добрые пчелы решили, что это действительно может быть лучше, стали улетать из улья и строить свои собственные улья. Пауки стали им помогать... Но так как они были пауками, они конечно же не могли делать это как доброе дело, а просили за это немного воска, совсем чуть-чуть, какие-то проценты...

Для чего он им понадобился? А это было частью плана хитрого паука. Этот воск он давал муравьям, который им понравился как строительный материал для своего муравейника, чтобы они делали для пауков большие рекламные щиты...

Эти щиты с изображенными на них довольными улыбающимися пчелами в своих персональных ульях паучья пропагандистская машина развесила везде где летали пчелы...

А это уже привело к тому, что пчелы стали массово покидать улей и строить свои ульи... Улей опустел, в нем остались только самые стойкие пчелы... Паук убедил строящих улья пчел, что идея единого улья "несостоятельная" и вообще "неправильная", поэтому они смотрели на оставшихся пчел как на "странных пчел", не осознавая, что сами ими становятся...

Паучий план удался... Так как пауки помогали "как им надо", пчелы стали выматываться на строительстве ульев, переноске нектара, да еще и не высыпались, так как ночами приходилось просыпаться и защищать улей от пытавшихся влезть в него назойливых муравьев, позарившихся на понравившийся им воск... Более того, мед стал протекать из разноугольных сот...

И вообще, с пауками здесь пчелы не могли сравниться, как-никак жизнь по отдельности - это ведь паучья жизнь, в которой те были как пауки в паутине... Одним словом, измучились, похудели и сил стало меньше... И если раньше легко рвали паутину, когда в нее попадали, то теперь... Стали застревать в ней...

И началось ПАУЧЬЕ ПИРШЕСТВО...


Поскольку пчелы жили отдельно друг от друга, они не понимали, что их становится все меньше... Некоторые измученные пчелы стали задумываться, а не вернуться ли в улей?

Хитрый паук это предвидел и стал помогать ИЗБРАННЫМ ПАУКОМ пчелам... Он стал еще больше использовать муравьев, которым давал немного воска, а иногда просто съедал - муравьиная жизнь ничего не стоила, ведь муравьев было очень много и никто их не считал. Это позволило ему вовсю развивать свою паучью идеологию "паукастых пчел"...

"Смотрите!" Кричал он пчелам, показывая на "паукастых пчел", они СДЕЛАЛИ СЕБЯ САМИ! Они реализовали ПЧЕЛИНУЮ МЕЧТУ! Огромные экраны, созданные муравьями непрерывно крутили сцены сладкой жизни со "сделавшими себя" пчелами...

Глянцевые журналы показывали фото гламурных пчелок... "Ой, какие они звездные!" гудела вся опушка о богатых и знаменитых пчелах... Ах какая у них сладкая жизнь, какие тусовки...

"Ты тоже можешь стать таким! Да, да, ИМЕННО ТЫ!"

И завороженные, загипнотизированные навязчивой паучьей рекламой, пчелы продолжали изматываться, строя улья, собирая нектар и уставшие... Попадать в сети пауков...

Если раньше пчелы были веселым гудящим роем, дружной командой, которая была такая сильная, что могла построить огромный улей полный сочного меда, где у каждой пчелы была своя сота, то сейчас они стали слабые, безвольные и угрюмые, хоть и жили в отдельных ульях... Веселиться могли только "избранные пчелы"... Чтобы им было особенно весело, им специально для этого давали сладкую патоку, которая вызывала привыкание и так как пчелиные организмы не были к ней приспособлены, быстро убивала их... Это было сделано для того, чтобы на пьедестале кумиров - "знаменитых пчел" появлялись все новые и новые пчелы и казалось, что "избранных" много...

Ну а со стороны за всем этим своими многочисленными глазками наблюдал злобный паук и ухмылялся своей хитрости...

Жестокий паук установил такие безжалостные "паучьи правила", что как только пчела не могла отдавать достаточно воска за предоставленный ей улей, у нее его отнимали по "паучьему закону". Оказавшись выброшенной на улицу, итак изможденная, она становилась совсем беспомощной и на нее тут же набрасывались пауки... Чтобы искоренить у пчел чувство сострадания и превратить их в пчел - роботов, которые ведут себя не как пчелы - не возмущаются, видя как гибнут их братья, "научно доказывалось", что по теории видов это "второсортные пчелы", которые недостойны того, чтобы жить, что это пчелы - бомжи... Чтобы становившихся легкой добычей пчел - бомжей становилось все больше и для затуманивания пчелиного сознания сильных духом пчел, паук пропагандировал прокисший испорченный мед - медовуху, как "исконно пчелиный напиток"...

Паук достиг своей циничной паучьей цели... Так как наивные пчелы жили внутри паучьей "законной системы", они не могли видеть ее со стороны и не осознавали, что же на самом деле происходит...

Их становилось ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ...

И тут... В один особенно прекрасный для пчел день, на их счастье рядом пролетал шмель... Это был великолепный шмель, в расцвете всех своих могучих сил, шмель-красавец с большим желто-черным полосатым туловищем, настоящий крылатый тигр...

Он был не какой-то молодой и неопытный, а вполне себе зрелый и очень мудрый шмель. Гулко гудя он облетел опушку. Увидев весь этот кошмар, что его родственников - пчел так жестоко уничтожают, шмель не мог пролететь мимо... Он сел на травинку и закричал пчелам:

"Что вы делаете? Вы что не видите, что слабеете и жирные пауки вас съедают поодиночке? Не смотрите на этих пчел, которые остаются сильными, чтобы не попасть в паутину. Им помогает хитрый паук!"

На его крик прибежал паук. Увидев шмеля, открывающего пчелам правду, он решил покончить с ним... Подобно опытному охотнику, он бесшумно сквозь траву подкрался к нему сзади... Выпустив хищные челюсти, подрагивая тугим брюхом, огромный паук подполз к шмелю... И улучшив момент, прыгнул на свою жертву и приник к ней челюстями... Но не успел он сжать свои челюсти, как шмель изловчился, перегнулся и ударил! Сверкнуло страшное ядовитое жало... Из его туловища с легким свистом как будто вырвалась черная молния... Вырвалась и пронзила паука насквозь, снизу и до самого креста на спине, оставив в его брюхе весь свой яд...

Оглушенный ударом, паук замер... Потом его лапы начали бессильно - одна за другой - отцепляться, и он рухнул на землю. Еще несколько раз он слабо содрогнулся, пошевелил мохнатыми членистыми лапами и навсегда затих...

А отважный шмель, расправившись с мерзким пауком попрощался с пчелами и полетел дальше по своим шмелиным делам...

Теперь пчелы услышавшие шмеля, знали, что происходит на самом деле... И в то же время они видели, что хоть главного паука больше не стало, его паучье дело живет, и их братья пчелы в мохнатых лапах жирных пауков...

И группа бесстрашных пчел решила бороться с паучьим гнетом... Они понимали, что пауки сильны, но осознание того, что они борются за самое ценное - СВОБОДУ придавало им сил и отваги. Для этого они вернулись в улей и объединившись с оставшимися в улье стойкими пчелами создали пусть и небольшой, но уже единый рой... Хоть по отдельности они и были слабы, но роем они могли рвать паутины с попавшими в них братьями, чтобы освободившись и влившись в их ряды, они увеличивали рой...


И обменивать воск на появившиеся у муравьев новые технологии, чтобы показать остальным, поддавшимся паучьей идеологии пчелам, что вместе, используя пчелиную идеологию можно ими пользоваться гораздо эффективнее - строить просторные ульи и выращивать целые поля амброзии с божественным нектаром...

Что стало дальше? Это неизвестно, так как действие этой сказки происходит в наши дни...

Это незаконченная сказка... Ее автор не только я, но и вы, так как эти мысли у меня возникли после общения с вами на блоге, не только напрямую, но и через тех кто общался с вами, а что-то написанное вами я читал на других сайтах... А так как мы - народ и сказку я опубликовал по современному на блоге, то получается это СОВРЕМЕННАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА...

И в ней намек ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ!

Хочешь знать, что будет дальше? Кто победит - пауки или пчелы? Исход битвы будет зависеть от того, какую идеологию поддержишь ты - пчелиную или паучью...

Так как сказка современная, то она интерактивная - сейчас все будет зависеть от твоих действий... Если ты поддерживаешь паучью идеологию, то можешь просто следить за тем, как будут развиваться события, если же поддерживаешь пчелиную идеологию, то тебе надо обязательно помочь пчелам, проголосовав за ПЧЕЛИНУЮ ИДЕОЛОГИЮ на моем блоге. На него можно выйти с сайта Современного Духовного Университета: www.msu.ms

Хоть исход этой освободительной битвы и скрыт в пелене будущего, одно я могу сказать тебе точно:

ЭТО БУДЕТ СЛАВНАЯ БИТВА!

Какую идеологию ты поддерживаешь?
Пчелиную   386 (96.74%)
Паучью   13 (3.26%)
Результаты опроса (399) Позвать друзей голосовать
Опрос с открытыми результатами.
Этот опрос взят из блога  ЗаМир АкиМов


Если тебе особенно по душе, что делают отважные пчелы, то:

1. Пригласи друзей голосовать.

2. Добавь сказку в Избранное.

3. Если есть свой сайт, форум или сообщество, скопируй и размести там текст сказки или просто разошли друзьям ссылку:

Сказка про пчел и пауков: http://blogs.mail.ru/mail/turbines/24AEFA3E1D8C804.html


Комментарии


   Написать комментарий       Подписаться на комментарии
Рейтинг
471 +1 +2 +3


увеличить

lyudmila yarullina  
15-10-2010 18:24 (ссылка)
Это спам  
скзка про пче и пауков.
сказка реальность наших дней.те кто дейстпуе по принцыпу разделяй и властвуй сами оказываются в своей паутине и в результате страдают.это что касается семей.а вот глобвльно о мире зто конечно жестко ведёт к развитию.но вот к какому в какую сторону.И толпой управлять можно и одиноким тоже.а вот если есть четкое понимание,что есть желающие взять с обманом то нужно зарабатывать ровно столько чтобы хватало на жизнь.и не поддаваться на всякие искушения.я об этом уже говорила.Как сделать?только понимание,что Божии заповеди ;во всех религиях одни итеже:ведут к стройности мира.и главнок чтобы люди постарались договориться хотябы в своих семьях.;Иисус сказал я учусь и вы можете.;Так почему же мы не стараемся понять,что кроме собственного -я-существует -мы-.Сказка конечно не однозначна.спасибо.
Ответить (с цитатой)

увеличить

lyudmila yarullina  
15-10-2010 18:24 (ссылка)
Это спам  
скзка про пче и пауков.
сказка реальность наших дней.те кто дейстпуе по принцыпу разделяй и властвуй сами оказываются в своей паутине и в результате страдают.это что касается семей.а вот глобвльно о мире зто конечно жестко ведёт к развитию.но вот к какому в какую сторону.И толпой управлять можно и одиноким тоже.а вот если есть четкое понимание,что есть желающие взять с обманом то нужно зарабатывать ровно столько чтобы хватало на жизнь.и не поддаваться на всякие искушения.я об этом уже говорила.Как сделать?только понимание,что Божии заповеди ;во всех религиях одни итеже:ведут к стройности мира.и главнок чтобы люди постарались договориться хотябы в своих семьях.;Иисус сказал я учусь и вы можете.;Так почему же мы не стараемся понять,что кроме собственного -я-существует -мы-.Сказка конечно не однозначна.спасибо.
Ответить (с цитатой)

увеличить

Нина Солодкова  
15-10-2010 18:27 (ссылка)
Это спам  
Интересная сказка!Спасибо!
Ответить (с цитатой)

увеличить

иван швайгерт  
15-10-2010 18:30 (ссылка)
Это спам  
Судя по отзывам, будем ждать дальнейших событий. Тема-то про НАС.
Ответить (с цитатой)

увеличить

геннадий елисеев  
15-10-2010 18:31 (ссылка)
Это спам  
Благодарю,сказка великолепная!!!
Ответить (с цитатой)

увеличить

Светлана Сушкова  
15-10-2010 18:31 (ссылка)
Это спам  
Сказка - СУПЕР!!!
Ответить (с цитатой)

увеличить

Valentina Koltakova  
15-10-2010 18:39 (ссылка)
Это спам  

Ответить (с цитатой)

увеличить

Леночка  
15-10-2010 18:46 (ссылка)
Это спам  
класс
Ответить (с цитатой)

увеличить

МариNа  
15-10-2010 18:52 (ссылка)
Это спам  
ой, правда!
Ответить (с цитатой)

увеличить

Екатерина  
15-10-2010 18:54 (ссылка)
Это спам  
ЗаМир,Спасибо! Молодец! Конечно за шмеля и пчел....!Ведь страшно живем!
Ответить (с цитатой)

увеличить

Ямиля Каримова  
15-10-2010 18:54 (ссылка)
Это спам  
Как всегда Замир, ты на высоте. мне нравятся твои посты. на ум приходит слова из мультика "Ребята, давайте жить дружно" В мире столько грязи и обмана, что действительно небходимо объединиться. в последнее время у меня не было возможности пообщаться в интернете со своими друзьями. вошла в мир и увидела твое сообщения. и сразу принялась их читать. Спасибо друг, что не забываешь старых друзей.
Ответить (с цитатой)

увеличить

Татьяна Петровна  
15-10-2010 19:04 (ссылка)
Это спам  
Мед, Я очень люблю, скаска просто супер.
Ответить (с цитатой)

увеличить

Шмелёва Светлана  
15-10-2010 19:05 (ссылка)
Это спам  

Ответить (с цитатой)

увеличить

STROY- MASTER CLASS  
15-10-2010 19:11 (ссылка)
Это спам  
так и есть! однако 5% за паучью идеологию. Но искоренить это невозможно! всегда было и будет зло которое будет главенствовать над добром... к сожалею. Закон джунглей -ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ!
Ответить (с цитатой)

увеличить

Ирина Василенко  
15-10-2010 19:15 (ссылка)
Это спам  
Россия – улей золотой,
А пасечник – Всевышний.
С поднятой гордо головой
На путь Бессмертья вышла.
А в улье много разных пчёл:
Кто жалит, кто кусает,
Кому работа нипочём,
Кто просто отдыхает.
И каждый хочет спрятать мёд
От всех в свою ячейку. 44
Но, полосатый наш народ
Избрал не ту лазейку.
Как просто Разум затворить
И наложить печать.
Целебный мёд самим не пить,
Да и другим не дать.
Лишь Разум Истине отдав,
В мозгах рассеешь дым.
Нектар Божественный собрав,
Ты поделись с другим.
И полноводьем потечёт
В стране Бессмертья мёд,
Когда проснувшийся народ
Свой Разум обретёт.
И пусть не каждая пчела
Имеет пониманье:
Пока Земля моя жива –
Есть Свет для созиданья

Ответить (с цитатой)

увеличить

Анна Шатуновская  
15-10-2010 19:16 (ссылка)
Это спам  
Интересная сказочка получилась!
Спасибо, Замир!
Ответить (с цитатой)

увеличить

Ольга Левочкина  
15-10-2010 19:16 (ссылка)
Это спам  
ojen' ponravilos'
Ответить (с цитатой)

увеличить

Андрей Колесников  
15-10-2010 19:18 (ссылка)
Это спам  
Re: Сказка про пчел и пауков.
Спасибо,сказка действительно красивая и о-о-чень современная.
Ответить (с цитатой)

увеличить

ВячеСлав.  
15-10-2010 19:22 (ссылка)
Это спам  
про пчел и тех. кто против.
Хорошая тема, Замир. таких сейчас мало. Паучья тактика "разобщения" пчёл-трудяг делает и сейчас своё темное дело. Только осознание того, что в сплоченности сила, и работа на благо своего общества - пчёлы выживают. Паукам жить бы гдето около помойки и там ловить мух жирных. Тогда было бы всё впорядке, все на своих местах. Но познав коварного соседа ( благодаря Шмелю-месии, что открыл им глаза) они, думаю, не допустят вторичной ошибки. Любая ситуация требует накала, чтобы был послан "Шмель" для пчел, занятых работой.
Ответить (с цитатой)

увеличить

Natali.ru(Cекрет)  
15-10-2010 19:32 (ссылка)
Это спам  
Zabavnaja skazka;-))) Pou4iteljnaja;-))) Sgoditsja dlja psixo-filosofskix zanjatij;-))) Spasibki;-))) Davno ne 4itala novyx skazok, napisanyx vzroslymi ljudjmi v nejtraljnom (kak mne kazhetsja) sostojanii 4uvstvennogo prebyvanija;-)))
Ответить (с цитатой)

увеличить

Геннадий Скородум  
15-10-2010 19:32 (ссылка)
Это спам  
Прямо план даллеса-кисинджера-бжезинского в действии. Только пауки уже приспособились, они строят для пчёл ульи, а пчёлы в знак благодарности кормят мёдом пауков.
Мы по моему даже и не пчёлы. мы скорее мухи. Корм для пауков.
Ответить (с цитатой)

увеличить

Елена Лаврина  
15-10-2010 19:36 (ссылка)
Это спам  
Прекрасная сказка-притча. Всё сказано, как есть - ни прибавить, ни убавить. Спасибо, Замир
Ответить (с цитатой)

увеличить

Рита Тригуб
15-10-2010 19:38 (ссылка)
        Это спам  
Большая философия заложена в вашей сказке.Вы большая умница Замир.Еслибы все люди на земле обьединились и создали систему взаимопонимания и человеколюбия,ни какая паучья сила не могла бы сущуствовать.
Ответить (с цитатой)

Re:   -   aleksei ivanov   16-10-2010 12:36
Развернуть

увеличить

Элла Голованова  
15-10-2010 19:42 (ссылка)
Это спам  
Я так понимаю, что всем очень понравился "зрелый и очень мудрый шмель", "настоящий крылатый тигр" - Вы.
Спасибо за Вашу любовь и заботу, неутомимые духовные усилия. Вы - наша общая народная симпатия!
Ответить (с цитатой)

увеличить

Натали******  
15-10-2010 19:42 (ссылка)
Это спам  
Спасибо!
Ответить (с цитатой)
‹ Назад   1   · 2 ·  3   4   5   6   Далее ›


   Написать комментарий


© 1999-2010, Mail.Ru Мобильная версия  ·  Обсудить проект  ·  Пользовательское соглашение  ·  Реклама на Mail.Ru  ·  О компании
  
29-10-2010 16:59 (ссылка)   Это спам  « Предыдущая запись  ·  Следующая запись »

Пчелиная жизнь.
Немного хлеба, чистая вода и мёд.
Скажи, но для чего тогда?
Блистательные, гордые султаны,
Зачем рабы и нищие тогда?

О. Хайям


Я специально заменил в четверостишии мудрого Хайяма "тень" на "мёд", чтобы стало понятно зачем весь этот мёд-бор?)))

Так ради чего решили так славно биться отважные пчелы? Сейчас, когда я об этом расскажу, уверен много "неправильных пчел" исправятся и вольются в увеличивающийся гудящий рой...

Устраивайтесь поудобней, мои любимые друзья и приготовьтесь к увлекательному чтению, эта часть сказки будет чуть больше и гораздо приятней предыдущей, которая нам тоже нужна была как "болото", чтобы показать как сейчас из него вырастет "прекрасная лилия" - мы сейчас отправимся в путешествие в прекрасное пчелиное будущее...

Начну с того, что пчелы ведь были совсем не против пауков, когда они вели себя как правильные пауки, а не поддавшись пропаганде эгоистичного паука, возомнили себя "избранными" и закрыли все цветы на опушке своими паутинами...

А потом открывая по одному цветочку предложили за них "конкурировать на конкурентном рынке, где свобода конкуренции", чтобы пчелы из-за каждого цветочка жалили друг друга...

Но пауки не учли очень важную деталь - пчелы привыкли жить жизнью, которая гораздо слаще паучьей, к тому же они не ползают, а далеко летают и им не надо конкурировать, у них вообще нет проблем с нехваткой бескрайних цветочных полей...

Пауку - паучье, пчеле - пчелиное, то есть, конкуренция - это паучий двигатель прогресса, а пчелиный двигатель прогресса это СО-ТРУДНИЧЕСТВО!

Поэтому пчелы, после того как узнали правду, предложили паукам самим освободиться от "самой паукастой" пропаганды паука, кушать своих мух, сидеть помалкивать и не указывать, что им делать...

И паучьим мозгам сейчас надо понять простую вещь - не стоит сердить пчел - рассерженный пчелиный рой очень опасен... Бойтесь пчелиного бунта, смысл в нем есть, но вот пощады может не быть)))

Что касается затронутой в предыдущей части сказки - лжи, темы - правды, скажу, что во всем есть свой смысл и продукты переработки организма - это ведь тоже хорошо, они как удобрение питают дерево, на котором вырастают вкусные яблоки. Только вот их необходимо тоже использовать по назначению и сами яблоки ими не стоит мазать, они от этого начинают невкусно пахнуть)))

Поэтому в этой части сказки будет предложена альтернатива расширению одного места))) Расширяя главное место - СЕРДЦЕ... И тогда станет понятно, в чем же смысл жизни, если использовать пчелиную идеологию?

А он в том, чтобы не жить чтобы есть, а есть чтобы жить... И ЛЮБИТЬ...

21 Век... Вкалывают роботы, а не человек))) Как же весело об этом пел Сыроежкин в "Приключениях Электроника"... Только ему потом быстро все наскучило. Поэтому надо чтобы для Сыроежкиных это стало ИНТЕРЕСНО и не другие профессоры, а они сами проектировали и управляли роботами и делали их все более производительными и экономичными. Главное, чтобы этими "продвинутыми лопатами" управлял человек-пчела, а не человек-паук... Даже простую лопату можно использовать и как средство посадки картошки и как средство ее отъема))) То есть необходимо поставить прогресс на службу СОЗИДАТЕЛЬНОГО РАЗУМА!

Почему пока мы видим такой парадокс - высокопроизводительные технологии уже есть, а на всю мощь эффективно использовать их не получается? Есть такая поговорка: "Безмозглой голове и зоркие глаза ни к чему..." Паучья система ограничена паутиной и у пауков просто мозгов не хватает понять то, что понятно пчелам, которые могут сказать "Летали, знаем!" и видят не только взаимосвязь пчел с ульем, но и улья с опушкой...

Поэтому сейчас поговорим про намеки... Когда человек, обладающий интеллектом раздает визитки у метро или сидит на охране, какая же это "работа"? Это называется "мартышкин труд", почти все выбрасывают эти всученные визитки в урну. Неужели это и есть хваленая "эффективность рыночного механизма"? И вместо человека - охранника легко можно поставить пару датчиков, а ему дать возможность развивать свой мозг и применять его на благо общества и себя как части этого общества... Только не надо за него говорить, что он "колдырь", которому этого не надо. Он ведь спивается от безысходности, а дайте ему доступ к знаниям, не дерите с него за это деньги, дайте ему СВОБОДУ выбора и посмотрите, что он выберет: будет развивать свой мозг в той области знаний, которая ему по душе или захочет овощем сидеть за вертушкой?

И в конце концов, что это за стрельба из "пушки по воробьям"? Да это же самое что ни на есть разбазаривание самых ценных ресурсов - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ! Неужели наши власти не могут избавиться от паучьей пропаганды и понять главное - чем суммарно больше в государстве умных мозгов, тем ГОСУДАРСТВО УМНЕЕ? Говорят о "свободном обществе"? Так где же свобода хотя бы в главной свободе гражданина обладающего мозгом - возможности получить знания для этого мозга?

Оплата труда учителей должна финансироваться из бюджета, хватит уже на проданную нефть особняки строить! В Екатеринбурге например, построили дворец для представителя президента аж на цельный миллиард 200 миллионов... 700 миллионов потратили на дворец представителя президента на немногомиллионом Сахалине. Скромнее надо быть, что это за дворцовые пережитки средневековья? Вы что думаете, народ как сыры в маслах катается? Ближе надо быть к народу, тогда поймете, что это ой как далеко не так... К тому же эти средства сейчас в системе образования можно потратить на порядок эффективнее - обучение сейчас легко можно сделать дистанционным и в виртуальных аудиториях где читают лекции лучшая профессура МГУ или Бауманки и может сидеть хоть по миллиону студентов, без разницы какого возраста, понимающих принцип "век живи - век учись".

Это все РЕАЛЬНО можно сделать только прежде всего нужно четко расставить все по своим местам. Нужно поставить нынешнюю перевернутую экономическую систему, в которой тень финансов не там, где она должна быть - за нами, а вышла перед нами и пустилась в пляс, выписывая странные кренделя в виде фондирования, хеджирования и прочего жирования))) обратно с головы на ноги... Однако судя по нынешнему экономическому курсу перевернутого двуглавого орла это видимо не очень интересует, в его перевернутых головах главные помыслы как бы на троне усидеть еще каждой головой по 12 лет))) Если этот перевернутый замысел пройдет, то, к большому сожалению, России не останется... В смысле территория конечно останется, но так называемая "стабильность", которая на самом деле означает застой в конечном итоге приведет к полному вымиранию пчел - за последние годы мы уже убедились, что в паучьей рыночной системе они не размножаются...

Сейчас основная масса пчел уже начинает гудеть, однако боится "паучьей полицейско-фсбшной" системы, но ведь от всего можно устать, в том числе и от страха... О том, что еще не все потеряно я скажу в следующей части сказки, а сейчас расскажу как же могут размножаться пчелы)))

Для этого прежде всего надо поменять рыночную "хаотическую" систему, на упорядоченную распределенную плановую систему. Частные компании же тоже планируют? Только они делают это очень неэффективно, так как не знают, что твориться за пределами паутины, поэтому разбазаривают уйму ресурсов на рекламу, делают одно и то же несколькими коллективами, оставляют избыток испорченных нереализованных товаров, которые надо утилизировать и т.д.

И навести в стране порядок - упорядочить все в ЕДИНУЮ сотовую корпорацию с множеством департаментов, играющих по общим для всех честным и открытым - ПРАВИЛЬНЫМ ПРАВИЛАМ игры...

В России сейчас уже менее 150 миллионов граждан, это лишь в три раза больше, чем зарегистрировано в системе Мой Мир. Для начала скажите, сколько нужно пядей во лбу, чтобы заложить эти данные даже не в суперкомпьютер, а в обычный компьютер, рассчитать сколько нам надо квадратных метров экожилья, необходимо экомобилей для возможности свободного перемещения, килокалорий продуктов, образовательный и медицинский соцпакеты для акционеров сотовой корпорации? Семь пядей? Хорошо, это вопрос разрешимый и тоже расскажу "Как?" в продолжении сказки...

Ну а для начала надо создать ЕДИНЫЙ портал сотовой корпорации. Для "обкатки" даже можно использовать Мой Мир. Все можно сделать привлекательно и интересно. Использовать портал не просто для общения, а для общения по делу, которое сделать вообще захватывающим!

Например, по аналогии с игрой Ферма на Мире можно сделать многопользовательскую агротехническую стратегию, где ввести в систему наложенные на карты реальные площади пахотных земель в стране, их назначение и технологии, необходимые для эффективного освоения. Далее проектировать для этого шагающие на опорах с широкой площадью контакта с землей (для минимального повреждения верхнего плодородного слоя почвы) широкие автоматические комбайны-мосты из легких трубных конструкций для посадки, полива (что актуально в жаркие сезоны) и сборки урожая... Причем, так как на автоматических комбайнах будут камеры и датчики ГЛОНАСС ими можно будет управлять в режиме реального времени в соответствии с запрограммированной стратегией...

Затем показать взаимосвязь всех платформ на портале - агросектор, рыбные мегафермы, переработка продуктов питания, медицина, строительство, транспортные системы, промышленные мегазаводы и так далее, вплоть до самых важных и захватывающих космических проектов... И все товары и услуги классифицировать не про "бредам", а сертифицировать используя четкий государственный старый добрый ГОСТ.

Каждый сможет в интерактивном режиме ввести не "спрос и предложение", а прежде всего то, что он хочет получить в пользование сам и ему интересно предлагать для других (область деятельности, которая по душе). Это будет душевная инновационная продукция и она конечно же будет интересна другим. А так как мы уникальны и каждому интересна какая-то своя область деятельности, то и он сам сможет указать свою потребность в душевных товарах, которые увидит в системе что производят другие. Это естественный процесс, основанный на равных пропорциях - 50/50%, ведь когда мы ДЫШИМ, мы вдыхаем и выдыхаем... Если же мы не будем вдыхать - то задохнемся, а не будем выдыхать - лопнем)))

Только для участия в этом процессе необходимо быть ЗДОРОВЫМ и вменяемым. Для выздоровления от болезни мании величия и освобождения от эгоистической идеологии мертвого паука, пчелке-человеку прежде всего надо подойти к зеркалу, посмотреть и убедиться, что он всего-навсего кубический метр мяса и костей))). И объем плоти, что у президента, что у дворника примерно одинаковый и соответственно, если стряхнуть лапшу с ушей и избавиться от навязанных иллюзий паучьего потребительского общества, ОБЪЕКТИВНЫЕ человеческие потребности в крыше над головой, калорийном питании, а главное, возможности любить - тоже...

Но конечно же если мы откажемся от паучьей идеологии и построим используя пчелиную идеологию ИННОВАЦИОННУЮ ЭКОНОМИКУ! Ну а если будем об инновациях и модернизациях просто разговоры разговаривать, то будет не очень хорошо и сейчас я объясню почему...

Все дело в том, что Nissan официально объявил начало СЕРИЙНОГО выпуска своего электромобиля Leaf в 2011 году. Практически все автомобилестроительные корпорации переходят на выпуск экологически чистых электромобилей и это ХОРОШО. А вот для нынешней нашей нефтяной ресурсной экономики, что это будет? И если мы не успеем РЕАЛЬНО перестроиться в переходный период 2012 года, то что станет с нашей страной? Да, дорогие мои дело будет труба, и совсем не нефтяная...

Но если в 2012 году наша сотовая корпорация начнет проектировать и заказывать технологическое оборудование для роботизированных экологически чистых мегазаводов у производителей станков и роботов в Германии и Японии по НАШИМ ПРОЕКТАМ, которые будут нашей совместной интеллектуальной собственностью ЕДИНОГО РАЗУМА сотовой корпорации и прекрасно продуманными, так как TOGETHER KNOW HOW BETTER, то используя свою огромную ресурсную базу РАЦИОНАЛЬНО и высокопроизводительных промышленных роботов С УМОМ, мы всего лишь за одну пятилетку к 2017 году - 100 летней годовщине революции как раз и построим не просто Коммунизм, а Духовный Коммунизм или Царство Божье, что по своей сути и является одним и тем же - Светлым Будущим, которое конечно же можно построить только используя связь с Источником Света... Пчелиная идеология описывается известным, но "модернизированным" лозунгом:

От каждого по УНИКАЛЬНЫМ способностям, каждому - по АДЕКВАТНЫМ потребностям!

Почему это реально ИМЕННО В НАШЕЙ СТРАНЕ? Очень просто, если китайцам муравьям платят хоть небольшую но зарплату, то роботизированным муравьям, которых наймет наша сотовая корпорация ничего платить не надо, только металл используй и энергией их питай, чего и того и другого у нас более чем достаточно! Для сравнения у нас ежегодная выработка электроэнергии 1 триллион кВт/час, а в многомуравьевом Китае всего в 3,7 раз больше. К тому же возобновляемую и атомную энергию мы еще больше будем наращивать - в свое время в Союзе мы электростанции строили как грибы после дождя по десятку в год. К тому же именно у нас был горький опыт Чернобыля, который мы учли и на новейших атомных электростанциях на быстрых нейтронах используем не двойное, а тройное резервирование автоматизированных систем безопасности.

А для эффективного использования ВСЕЙ электроэнергии, необходимо ввести для внутреннего обмена продукцией между НАШИМИ департаментами сотовой корпорации единицу расчетов - ЭнергоРубль, который станет самой что ни на есть ТВЕРДОЙ ВАЛЮТОЙ - естественным образом подкрепленной самым ценным в 21 веке ТОВАРОМ - электроэнергией, которая тут же используется во благо без каких-либо процентов и поэтому все товары для нас, начиная от икры, заканчивая экодомами станут доступными, как спички и зажигалки, так как мы их будем получать по энергоемкости, не зарабатывая друг на друге, а просто обмениваясь без каких либо наценок - не надувая друг друга... А это и называется СТОРИЦА, так как нам все станет в СТО РАЗ ВЫГОДНЕЙ!

Вообще для примера нам, наш собственный организм может помочь. Ведь клетка не накапливает микроэлементы у нее их "запас" всего на 3 секунды... Почему? Да потому что она уверена в соседних клетках, которые поставят их и сама она транспортирует нужные другим дальше. А если она начинает накапливать, знаете в какую она клетку превращается? Наверное уже догадались - в раковую...

Поэтому мы будем планировать и потреблять энергию "здесь и сейчас", столько, сколько нам необходимо на каждый день для творческого труда и творческого отдыха, не больше и не меньше, а не "копить" ее, как "дорогостоящий мартышкин труд", которым занимаются пауки "инвесторы" - выкопанное золото обратно закапывают в подземные бункеры банков)))

Нам же самим это позволит получить самое ценное - СВОБОДУ! Потому что при такой системе, будучи "здоровыми клетками" - творческими и свободными людьми, мы сможем хоть на опушке с ноутбуком сидеть и общаться со своей творческой группой! И никто не будет стоять над нами с плеткой, прикрикивая "Давай, пошевеливайся!", потому что мы будем свободны заниматься тем, что нам по душе и каждый месяц наш накопленный интеллектуальный потенциал сможем реализовать в любом департаменте сотовой корпорации в который перевестись можно будет одним кликом мышки))) Мозгов нам всегда будет не хватать))) нам нужно будет чем больше, тем лучше, ведь любую сложную задачу можно разделить на множество более-менее простых, для решения которых требуется интеллект определенного уровня, который тут же не отходя от монитора можно будет получить на дистанционных обучающих курсах...

Потому что кнут - это паучий "инструмент принуждения", а пчелиный - МЕДОВЫЙ ПРЯНИК!

И экономия ОБЩЕЙ энергии корпорации станет понятна каждому ее акционеру, который заинтересован во всем спектре ее продукции, на которую ее надо будет эффективно распределить - от морепродуктов до экодомов, а все излишки энергии направлять на космические проекты, так как и в космос он сам заинтересован слетать!

Причем бюджеты больше не получится "пилить" так как это уже не "деревянные рубли", да и вообще воровать не будет никакого смысла... Но на всякий случай мы подстрахуемся, понимая, что нужно бороться не с последствиями болезни, а с ее причиной и создадим такие правила, при которых просто НЕ ПОЛУЧИТСЯ воровать - если притронешься к таким "деньгам", то сразу током долбанет))) Ну а больным заразившимся паучьей идеологией пчелам, которые не могут излечиться - избавиться от пропаганды паука и захотят дальше играться с "деревянными" или "капустой" не будем мешать, пусть себе хоть рубят их, хоть шинкуют)))

Основными же проектами сотовой корпорации будет выпуск ЭКОМОБИЛЕЙ и ЭКОДОМОВ. Причем идея экомобиля встретила поддержку Министра промышленности и науки Свердловской области и он в настоящее время уже проектируется:



Это будут автоматические экомобили с тачскрин дисплеем, управляемые контроллерами, которые будут быстро ездить над землей, используя фонарные столбы. Как говорится сел, нажал и поехал! Ни руля ни педалей, ни пробок ни светофоров! Со временем поставим экомобиль на магнитную подушку и вообще придумаем гравитационный двигатель, а пока начнем с обычных тонких рельсов и современных карбоновых колес... Более подробно экомобиль описан на моем блоге, а сейчас подробно расскажу о прекрасной "индивидуальной соте":



Экомобиль позволит совместить приятное с приятным - экологический транспорт с экологическим жильем. Для минимального воздействия на окружающую среду и предотвращения вырубки лесов, экодома будут строиться на сваях - ТРУБАХ метрового диаметра с пневмолифтом, между которыми будут монтироваться двухэтажные блоки серийно изготавливаемых на мегазаводах таунхаузов из легких металлоконструкций, которые будут возвышаться НАД ЛЕСОМ, открывая прекрасный вид. И в качестве опоры для экотранспортной системы использовать "цокольный этаж" экодомов в формате единой линии таунхаузов, площадью 200 кв. м. каждый со свободной планировкой.

Для ускорения на порядок темпов строительства, экодома будут строиться специальной роботизированной системой. Не нужны никакие "железные занавесы" с пауками. Вместо занавесов пусть изготовят по своему образу и подобию железных мегапауков))) которые теперь будут служить НАМ - они механические и принесут нам благо - будут тянуть за собой линию таунхаузов. И если сейчас вырубается весь лес под строительство и оставляется одно - два дерева, то при таком экологическом строительстве, так как не требуется дорога, будет вырубаться одно два - дерева, а весь лес под экодомами сохраняться. Что позволит полностью сохранить экосистему и наслаждаться красотой лесного пейзажа, так как окна будут находиться над кронами деревьев...

Панорамное остекление позволит окунуться в атмосферу жизни в лесу, а вытянутая линия таунхаузов создаст визуальное ощущение, что мы живем в индивидуальном доме на лоне природе (не видно соседних домов, так как стены примыкают друг к другу), построенном на пригорке, возвышающемся над лесом. В то же время подсознательно не будет ощущения, что ты "один в лесу", так как соседи рядом. Прогулки по лесу и чистый воздух станут предпосылками экологически чистой, здоровой жизни. Таунхауз - самый экономичный вид жилья, а в данном случае еще и используется под экотрассу.

При отсутствии в стоимости жилья дорогой городской земли, так лес под домом - собственность государства, экодом как "отдельная сота будет доступна каждой пчелке". Данный формат жилья позволит вернуться из "бетонных джунглей" обратно к естественной жизни на природе, и в то же время, сохранить транспортную и информационную связь с мегаполисами. Эволюция системы "умный дом" позволит встроить в кухни экодомов холодильники и мусорные контейнеры нового типа, подключаемые к автоматическим грузовым паллетам, которые ночью будут развозить продукты заказанные в супермаркете через Интернет и увозить мусор на мусороперерабатывающие заводы.

Энергоемкость таунхауза будет минимальной и так как половина стоимости будет вклад государства (поскольку экодома - часть инфраструктуры - экотранспортной системы), а вторая половина - вклад семьи в рассрочку на 10 лет, то ежемесячный платеж станет меньше нынешних коммунальных.

Строительство НАД ЗЕМЛЕЙ станет основой экологического подхода в строительстве. Сначала транспортно соединим Калининград с Владивостоком, через Екатеринбург, Челябинск, Омск, Новосибирск, рядом с могучим Енисеем, вокруг красивейшего Байкала, а потом свяжем с "сотами" длиной линий в километр, которые будут над лесами Урала, Алтая и простираться до Дальнего Востока.

Что здесь не реализуемого? Мы в свое время БАМ построили с куда менее производительной техникой. А нынешняя техника позволит не только быстро строить экодома, но и на стыках через каждые несколько километров сделать автоматические кафе, где будем встречаться и пить кофе, которыми нас будут угощать роботы - бармены и есть суши, которые для нас из рыбы поступающей с мегаферм будут готовить роллороботы)))

Более того, такие линии экодомов позволят решить еще одну проблему - эффективно бороться с лесными пожарами, так как специальные пожарные экомобили, которые будут подключаться к водопроводу в экодомах, смогут создать целую "стену воды" и предотвратить распространение огня.

Однако если оставаться подверженным паучьей идеологии, то можно примитивно составить "бизнес план" строительства экодомов таким образом и увидеть, что это "не выгодно". Вот только вопрос, не выгодно КОМУ? А кто подсчитал стоимость сохраненной экосистемы, производящей натуральный дорогостоящий кислород? Ну на это паучьих мозгов конечно же не хватает. В "бизнес плане" графы оценки сохраненной планеты для себя и своих потомков нет. Потому что это ИМ не выгодно. Все дело в том, что они просто не могут видеть дальше собственного мохнатого носа торчащего из маленькой паутины)))

А ты, как пчелка станешь совладельцем ЦЕЛОГО ПАРКА ЭКОМОБИЛЕЙ и ОГРОМНОГО УЛЬЯ, где у тебя будет свобода перемещения и свобода выбора соты в любом месте единого улья! Нужна будет еще и бумага с синей печатью, подтверждающая права акционера сотовой корпорации и часть недвижимости корпорации, которая принадлежит тебе? Не вопрос, организуем!

Ну а на ежемесячном собрании акционеров будешь присутствовать лично через Интернет и голосовать за распределение бюджета и назначение менеджмента. А знаешь почему для получения действительно доступных товаров и жилья необходимо объединить силы в масштабе страны? Все дело в том, что у любого олигарха элементарно денег не хватит для финансирования строительства мегазаводов. Они для этого недостаточно богаты, ведь для серийного производства миллионов экомобилей и экодомов, чтобы сделать их доступными, необходимы десятки и сотни миллиардов долларов. Это под силу только объединенной сотовой корпорации - СТРАНЕ. Благо мы своим потом и кровью накопили золотовалютные запасы в пятьсот миллиардов долларов, которые ежемесячно пополняются миллиардами от продажи нефти и газа.

И мы их сможем использовать в поддержку самих правильных пауков, страдающих от кризиса, не "изобретая велосипеды", а заказав необходимую нам качественную немецкую гидравлику и механику и японскую электронику и робототехнику. О нас ведь что говорили японцы в известном анекдоте? Что когда что-то мы делаем руками у нас это не очень хорошо получается, но вот дети у нас красивые)))

Но сейчас руками особо и не надо ничего делать. Например, заходишь ты в туалет и руками расстегиваешь молнию. А теперь обрати внимание... На молнию))) Какие на ней маленькие стальные элементы, которые тебе руками ни за что не сделать.

И не надо... Сейчас в век компьютеров и роботов все надо делать головой – ЭТО НА ПОРЯДОК ЭФФЕКТИВНЕЕ. И ведь это не рутинная, а творческая работа, поэтому просто интересно... Днем будем трудиться как интеллектуальные пчелки, а ночью, так как всю физическую силу сбережем, как сильные трутни)))

И вообще, зря что ли тысячелетия рабовладельческого строя человечество корячились? Ну не зря же! Чтобы наконец-то перейти на новый уровень - освободиться из рабства! Эффективно или не очень, но ведь накопили необходимый для этого ценный опыт. И создали необходимые для этого "продвинутые лопаты". Ну так чего сидим, кого ждем? Давайте уже их использовать!

Ну и наконец расскажу о самом сладком - как же размножаются пчелы? А эта информационная бомба приведет к демографическому взрыву)))

Прежде всего, мы четко осознаем, ДЛЯ ЧЕГО все это? ВСЕ что мы делаем, мы делаем для наших КОРОЛЕВ - пчеломаток, которые нам нужны для смысла нашей жизни - ЛЮБВИ... Для того, чтобы мы могли размножаться, не клонировать или копировать себя, а именно МНОЖИТЬСЯ В РАЗНООБРАЗИИ...

Им тоже нужен будет портал, чтобы они общались друг с дружкой "Привет, как дела, неужели не родила?)))" И наша пчелиная пропаганда должно сделать это АКТУАЛЬНЫМ. Ведь беременная женщина прекрасна! Хотя конечно же сможем пользоваться и технологиями "из пробирки". Главное, этому должна предшествовать прекрасная любовь...

Дорогие наши половинки! Мы подарим вам все звезды на небе! Чтобы вы нам нарожали славных потомков, которые там будут жить)))

Ведь так мужики? Давайте уже откажемся от затуманивающей наш разум "медовухи", объединим наш качественный интеллект и силы, чтобы наши семьи больше не думали о "хлебе насущном"! Мы будем заниматься стратегией валки "огромного мамонта", а наши любимые - тактикой оперативного управления - семейным очагом, и самими собой, чтобы быть для нас сексуальными и привлекательными и от этого станут матерями - героинями, ну а мы, так как вступили в эту битву, отцы - герои уже сейчас)))

Мы созданы чтобы создавать, а САМОЙ ВАЖНОЙ задачей матерей является вывод в свет малышей. Не только в прямом, но и в переносном смысле))) До совершеннолетия, будучи воспитательницами и учительницами, они смогут кооперироваться с другими мамами и каждая может воспитывать и учить СВОИХ детей, так как в группах будут родные детки... Для чего выполняя свою материнскую заботу о наших общих детках, достаточно будет пару дней в неделю трудиться, а пять - отдыхать...

В итоге наш пчелиный СИМВОЛ УСПЕХА будет измеряться ИЗОБИЛИЕМ ПЛОДОВ НАШЕЙ ЛЮБВИ! Да, именно это и будет нашим символом ПРЕСТИЖА, мы все станем БОГАТЫМИ, потому что ДЕТИ НАШЕ БОГАТСТВО!

Поэтому в течение второй пятилетки с 2017 по 2022 год мы будем удваивать не ВВП, который НА САМОМ ДЕЛЕ определяет "суммарную пропускную способность прямой кишки" населения))) а количество граждан страны - ДО 300 МИЛЛИОНОВ...

А когда мы будем измерять эффект от нашей деятельности посредством "сертификата" на право рождения очередного ребенка не в "никуда", а в уже построенные для него 50 м2, жилья и на обеспечение его здоровым питанием медициной и образованием до совершеннолетия, мы что не будем сильны достаточно, чтобы у нас у каждого была настоящая 7Я?

ЕЩЕ КАК СИЛЬНЫ! И к тому же тогда семья получит уже два блока общей площадью 400 м2, чтобы это было намеком "Так держать!")))

А при таких условиях наших пчеломаток больше не смогут соблазнять никакие жирные пауки...

Для реализации этого грандиозного плана нам необходимо "переквалифицируемся в управдомы" из пустопорожних мерчендайзеров, менеджеров и юристов, делающих "бумажную работу" в творческих дизайнеров, проектировщиков и исследователей, приносящих нам всем земные, а потом и неземные блага...

Неземные в море - это огромные плавучие острова в виде любимых нами сотовых форм, с линией экодомов и экомобилей по краю и всей городской инфраструктурой внутри, включая линии по переработке морепродуктов, потому что в центре будет огромный резервуар с морской водой, в котором мы будем разводить редкие породы рыб, крабов и креветок. Сами же острова будут питаться атомной энергией как ледоколы, а также смогут экспортировать ее, пришвартовавшись в море и пробросив кабель на берег.

И тогда мы сможем обменивать на бананы, микропроцессоры и возможность путешествовать по миру не только нефть и газ, но и экомобили, системы строительства экодомов, экологически чистую энергию и питательные морепродукты с сотовых мегаферм...

Чем не стратегия слезания с нефтяной иглы и возрождения Великой Державы?

Причем технология строительства гексагональных плавучих мегаферм позволит со временем стыковать их в Тихом Океане в большой плавучий континент, которому и глобальное потепление не страшно и тогда у нас будет самая большая территория не в одну шестую суши, а еще больше - доведем ее до одной пятой!

А неземные блага в Космосе мы получим когда точно по такому же принципу, обкатав в море, будем строить поселения на Луне и Марсе... Одним словом, нам будет чем заняться, когда мы исцелим наши мозги от замусорившего их больного вопроса "Где взять деньги?" и объединим их через Интернет в НООСФЕРНОЕ ЧУДО 21 ВЕКА - ЕДИНЫЙ РАЗУМ!

Даже эти идеи уже не одного меня, а "суммарного мозга" - моя там одна тысячная доля, а остальное - тысяч моих друзей на блоге. Моя заслуга только в том, что я научился их "фильтровать", чтобы они были направлены только на СОЗИДАНИЕ... Я ведь слава Богу, уже умею себя любить и не хочу создать каких-нибудь Терминаторов, (которых опять-таки придумали пауки))), чтобы они в меня любимого заглючив начали стрелять лазерами)))

Так вот, это результат деятельности разума "мощностью" всего лишь в несколько тысяч мозгов, а теперь представьте, до чего сможет додуматься объединенный сотовый разум, когда в него объединятся миллионы интеллектуальных пчел в России, а потом миллиарды по всему миру?!

Тогда спроектированные нами роботы будут делать нанороботов и мегароботов, чтобы нанороботы поддерживали здоровье наших вечно молодых организмов, а мегароботы занимались терраформированием для нас новых планет во Вселенной...

Красивая утопия получилась? Достойна звания ордена шмеля первозванного с Георгиевской черно-желтой ленточкой?))) И ведь мы рождены, чтобы утопию сделать былью!))) В действительности, с точки зрения психологии, когда человек говорит "утопия", он подразумевает Совершенство и на самом деле, это совсем не то, чего надо стесняться. Мы как раз именно к Нему и движемся! И в конце концов, ведь гораздо приятней строить утопию, в которой живут люди, находящиеся в Пути к идеалам Светлого Будущего, чем антиутопию бездушных человекороботов...

У меня сердце просто рвется из груди от радости, потому что будучи специалистом в области автоматизации, я знаю, что даже используя технологии сегодняшнего дня все это РЕАЛИЗУЕМО! И я хочу поделиться этой радостью с вами, мои любимые друзья, зная, что это вызовет отклик в ваших обрадованных сердцах и радость резонируя между нашими сердцами будет увеличиваться)))

Даа... Вот и завершилась переломная идеологическая "Битва за Сталинград" в пчелино-паучьей войне...

Но до победы 2012-го как и тогда, в далеком 1943-м биться оставалось еще два долгих года...


Чем займешься после победы пчелиной идеологии?
Воспитанием нашего всего.
Образовательной сферой.
Медициной и продлением человеческой жизни.
Агротехнической стратегией.
Экотранспортной системой.
Роботизированным строительством экодомов.
Автоматическими кафе.
Сотовыми рыбными мегафермами.
Строительством поселений на Луне и Марсе.
Буду овощем лежать на диване.

  Результаты опроса (188)  Позвать друзей голосовать  

Опрос с открытыми результатами.
Поместить опрос в свой блог


Если ты шмель, то обязательно узнай, что интересно пчелкам - позови друзей голосовать.


Комментарии  
  Написать комментарий      Подписаться на комментарии  Рейтинг 225 +1 +2 +3  


увеличить
  Словянин
Словянин
  29-10-2010 17:33 (ссылка)
Это спам    

Гипотетически успешная модернизация воспринимается прежде всего не как технологический прорыв, а скорее как процесс исправления некоторых деформаций государственного устройства.


Выберите пять главных признаков, по которым лично Вы могли бы сделать
вывод, что модернизация в России действительно идет.
Категория
ответа
- Искоренение коррупции 65% "Институты"
- Реальное сокращение государственного аппарата 52% "Институты"
- Достижение полной независимости судебной системы
от других органов власти 47% "Институты"
- Создание условий для честной конкуренции предприятий 46% "Экономика"
- Изобретение и внедрение новых экономичных и экологичных
источников энергии для жилищ и городского хозяйства 41% "Технологии"
- Активное участие граждан в местном самоуправлении,
других формах коллективной защиты своих интересов 38% "Институты"
- Рост иностранных инвестиций в экономику России 28% "Экономика"
- Обеспечение равного доступа к СМИ различных
политических сил, включая оппозиционные 22% "Политика"
- Формирование электронного правительства 20% "Технологии"
- Обеспечение свободы митингов и демонстраций 19% "Политика"
- Возврат к прямым выборам губернаторов 18% "Политика"
- Увеличение числа людей, использующих пластиковые
банковские карты 17% "Люди"
- Переход телевизионного вещания на цифровой формат 16% "Технологии"
- Увеличение числа людей, проводящих отпуск за границей 13% "Люди"
- Создание лекарства от рака 12% "Технологии"
- Увеличение числа людей, заказывающих товары на дом
по интернету 12% "Люди"
- Отказ от вмешательства государства в экономику 11% "Экономика"
- Увеличение числа людей, занимающихся в фитнес-центрах
или спорт-клубах 9% "Люди"
- Затрудняюсь ответить 3%
  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  РУССКИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ
РУССКИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ
  29-10-2010 17:56 (ссылка)
Это спам    

  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  Эсфирь Морскова
Эсфирь Морскова
  29-10-2010 17:57 (ссылка)
Это спам    
Хорошо звучит. Умно. Тактично. Но, как в старом анекдоте, "сьисть-то он сьисть, да кто ж ему дасть". Кто даст нам всем возможность жить легко, интересно, уважая себя. Мы -народонаселение для них, власти и бандитской элиты, к тому же - генетически ущербное, как считают они. Выкачать все из недр, уничтожить образование и науку, замедлить и без того уже катастрофическую демографию, и всей охлакратической кодлой отправиться туда, где хорошо. Но перед этим надо уничтожить эту страну.
Это утопия, принадлежащая вполне благополучному человеку. Вы что, не видите униженных и оскорбленных? Никто не позволит объединиться интеллектуальным пчелам в одно целое. Гибель пчел особенно страшна у нас, где их (пчел) для пущей работоспособности подкармливают сахаром, и они гибнут от перегрузки.
  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  АПОСТОЛ ДМИТРИЙ
АПОСТОЛ ДМИТРИЙ
  29-10-2010 17:58 (ссылка)
Это спам    
В МОЁМ ДОМЕ, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО !!!!

БУКВАЛЬНО, ВСЕ ИКОНЫ,
МОЕГО ИКОНОСТАСА, НА СТЕНЕ,
ЗАМИРОТОЧИЛИ !!!
ВСЯ СТЕНА В МИРЕ.
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ПОТОКИ ТЕКУТ,
И ИСТОЧАЮТ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ !
ВОТ ЧУДО, ТАК ЧУДО !!!!
ПО КВАРТИРЕ ЗАПАХ СТОИТ !
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ !!!!
ЛАДАНОМ ПАХНЕТ, И КАКИМИ ТО, НЕОБЫКНОВЕННЫМИ ЦВЕТАМИ.
АЖ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ...
А ЕЩЁ, У МЕНЯ, НА ЛЕВОЙ ЛАДОНИ,
ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ЗНАК, ТРИ КРЕСТА.
ЗНАК СИЛЬНЕЙШЕГО ПРОРИЦАТЕЛЯ,
И ЦЕЛИТЕЛЯ СЛОВОМ БОЖЬИМ.
ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ НОВОСТИ !

СЛАВА БОГУ, СЛАВА БОГУ, СЛАВА БОГУ.
СЛАВА ТЕБЕ, ИИСУС ХРИСТОС, БОЖЕ НАШ.
СЛАВА ТЕБЕ !!!!
МИР ВАМ !
И ДУХУ СВЯТОМУ В ВАС,
МИР !!!!
  
Ответить (с цитатой)

Re:   -    Вячеслав Котов
Вячеслав Котов
  29-10-2010 20:53 Развернуть

Re[2]:   -    АПОСТОЛ ДМИТРИЙ
АПОСТОЛ ДМИТРИЙ
  29-10-2010 20:56 Развернуть

Re[3]:   -    Вячеслав Котов
Вячеслав Котов
  29-10-2010 21:01 Развернуть

Re[4]:   -    АПОСТОЛ ДМИТРИЙ
АПОСТОЛ ДМИТРИЙ
  29-10-2010 21:11 Развернуть

Re[5]:   -    Вячеслав Котов
Вячеслав Котов
  29-10-2010 21:19 Развернуть

Re:   -    Нина Альвиева
Нина Альвиева
  30-10-2010 01:02 Развернуть

Re:   -    Nikolay Remizov
Nikolay Remizov
  30-10-2010 02:46 Развернуть

Re[2]:   -    АПОСТОЛ ДМИТРИЙ
АПОСТОЛ ДМИТРИЙ
  31-10-2010 10:22 Развернуть

Re:   -    Анатолий Маслов
Анатолий Маслов
  30-10-2010 12:38 Развернуть

Re[2]:   -    АПОСТОЛ ДМИТРИЙ
АПОСТОЛ ДМИТРИЙ
  31-10-2010 10:21 Развернуть

Re:   -    Dark Angel
Dark Angel
  31-10-2010 01:44 Развернуть

Re[2]:   -    АПОСТОЛ ДМИТРИЙ
АПОСТОЛ ДМИТРИЙ
  31-10-2010 10:21 Развернуть


увеличить
  Людмила
Людмила
  29-10-2010 18:05 (ссылка)
Это спам    
ЗДОРОВО!!!
"Век живи,век учись, век трудись ...-мудрым , здоровым родишься...

  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  юлия дьякова
юлия дьякова
  29-10-2010 18:08 (ссылка)
Это спам    
Ноосферное чудо 21 века - Единый Разум! Это здорово! Только мне кажется времени на это не хватит у Землян...
  
Ответить (с цитатой)

Re:   -    Alex Nowak
Alex Nowak
  30-10-2010 17:10 Развернуть

Re[2]:   -    юлия дьякова
юлия дьякова
  30-10-2010 18:22 Развернуть


увеличить
  АНГЕЛ-ГАЛОНА
АНГЕЛ-ГАЛОНА
  29-10-2010 18:10 (ссылка)
Это спам    
За нас решили высшие цивилизации! Наша планета совершает медленный переход в 4е измерение, и в 6-ю расу!
Поэтому принять переход лучше на диване в медитации! Фотонная энергия постепенно входит в нас! Читайте: автор Крайон-Эль Мория "Ченнелинг". Автор книги Фред Стерлинг " Кираэль. Великий переход"!Мир станет более духовным, добрым, будет больше любви! Из 6 миллиардов населения планеты останется только 2! Остальные уйдут на переделку! Воры, насильники, агрессивные люди, одним словом бездуховные! Осталось мало времени! Но, процесс пошел! Создавайте позитивные мыслеформы!
Кчитесь прощать и любить!Сердцем, душой!
  
Ответить (с цитатой)

Re:   -    Karina Ninoshvili
Karina Ninoshvili
  29-10-2010 18:51 Развернуть

Re:   -    Владимир Колосов
Владимир Колосов
  29-10-2010 22:19 Развернуть

Re[2]:   -    Елена Евсеева
Елена Евсеева
  31-10-2010 13:06 Развернуть


увеличить
  Валентина Шеина
Валентина Шеина
  29-10-2010 18:14 (ссылка)
Это спам    
Супер! Лучше всякой фантастики, тем более что прогресс не стоит на месте и это действительно возможно ,  и это по силам дружной команде или рою пчел,наверное, тогда наши дети и внуки, а возможно и мы сами, будем жить в "Золотом веке".
  
Ответить (с цитатой)

Re:   -    Мастер
Мастер
  29-10-2010 20:31 Развернуть

Re:   -    ЗаМир АкиМов
ЗаМир АкиМов
  29-10-2010 21:14 Развернуть


увеличить
  Мария Бауэр
Мария Бауэр
  29-10-2010 18:30 (ссылка)
Это спам    
И нашим власть имущим и международной элите не выгодно, что б пчелка была свободна везде летала и все видела. зашуганными и несвободными легче управлять. Здорово!!!
  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  Murzik
Murzik
  29-10-2010 18:33 (ссылка)
Это спам    
В бездушных андроидах (человекороботах) больше человечности чем в людях.
  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  Ирина Сирик
Ирина Сирик
  29-10-2010 18:58 (ссылка)
Это спам    
ЗаМир ты написал:"Для минимального воздействия на окружающую среду и предотвращения вырубки лесов, экодома будут строиться на сваях - ТРУБАХ метрового диаметра с пневмолифтом, между которыми будут монтироваться двухэтажные блоки серийно изготавливаемых на мегазаводах таунхаузов из легких металлоконструкций, которые будут возвышаться НАД ЛЕСОМ, открывая прекрасный вид."
Над лесом!!!!!!!! Но все знают, что любому растению нужно солнце, чтобы жить!!! Как же быть с этим? Или я чего-то не понимаю в этой идеи?
  
Ответить (с цитатой)

Re:   -    ЗаМир АкиМов
ЗаМир АкиМов
  29-10-2010 21:13 Развернуть

Re:   -    Андрей
Андрей
  31-10-2010 09:49 Развернуть


увеличить
  злютик
злютик
  29-10-2010 19:03 (ссылка)
Это спам    
В этом мире фантастики совсем забыли о братьях меньших.
Песенка паучку:
Зачем меня ты окрыляешь
Потоком изощренных фраз
Ведь в этом мире, ты же знаешь
Страдать я буду, и не раз.
Плетешь свои паучьи сети
Иллюзий мнимого добра
А на тебя ведь смотрят дети
И верить будут до утра
Стою, внимаю Ветру вольно
Подвижен, нежен и так Тих
Он только знает, как мне больно
Поэтому поет свой Стих
А поутру все дети взглянут
На восходящие Лучи
В порыве Радости воспрянут,
Очнувшись Духом из Ночи.
Тогда уже не сможешь ты
Их угнетать из Темноты...


  
Ответить (с цитатой)

Re:   -    Miraculum
Miraculum
  30-10-2010 22:36 Развернуть


увеличить
  злютик
злютик
  29-10-2010 19:06 (ссылка)
Это спам    
Вы еще не указали пунктик: кто хочет учиться работать на участке, где никто не желает применить себя.
  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  aleksei ivanov
aleksei ivanov
  29-10-2010 19:09 (ссылка)
Это спам    
Смысл разумной жизни на земле, находиться в светлой идеологии -науки с альтернативной системой пчелийной власти, с которой и начнется золотой или медовый век.Кто желает освоить ее, должен выходить на площадь и требовать право родины и цивилизации на информации,об масонской паутийной паразитной больной террористической вредной всем власти,как и на альтернативную систему разумной,которая отличается от предыдущих несовершенных и актуальных систем воровской власти, единицами измерения в философии.Только тогда, пауки -масоны ,не смогут лгать,спекулировать,эксплуатировать и терроризировать пчел разумных, патриотичных ,для которых живой Бог, не мужщина или царь природы,а женщина -слуга природы,родины-матери и цивилизации.Только тогда Замир, твои сказки смогут сбыться.Так что если ты решил стать пчелой, а не пауком-масоном ,который прикрывается маской пчелийной,организуй массовый выход твоих сторонников на красную площадь,где следует выполнить честно свой человеческий долг,информируя и требуя право на усовершенствования человечества.Тогда я пойму, что ты настоящий патриот,а не идиот, как все лжецы ,спекулянты,аферисты и т.п террористы беспомощного и безумного человечества.
  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  Я-Президент2011 России
Я-Президент2011 России
  29-10-2010 19:17 (ссылка)
Это спам    
Re: Пчелиная жизнь.
ПРИВЕТСТВУЮ Тебя-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- ...!

Мой-Бога-благо-здраво-разумно-трезво-свято- ...: Призыв к Россиянам-Белорусам, и Гражданам действия, и Землянам-Человечеству, и Инопланетянам, и Лицам из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и …– К Вам-Всем-Моим-Бога-Детям-Возлюбленным- ...!


Планета Земля, Россия, Краснодарский край, г. Сочи 01 Июля 0 010 г. н. э. – 2 010 г. от Р. Хр.

ИСПРАВЛЕНО-ДОПОЛНЕНО 29 Октября 0 010 г. н. э. – 2 010 г. от Р. Хр.


Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!

Вы правильно говорите о том, что пора от ПУСТОСЛОВИЯ-ЭМОЦИЙ - «МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ»- «СОТРЯСАНИЯ ВОЗДУХА»- … переходить к конкретным-фокусированным-эффективным-радикальным-всеобъемлющим-созидающим-материализующим- ... действиям-поступкам-делам- ....

Ибо в Российской империи-России-РФ-Всея-Руси- ... Президенсткая, и Правительственная, и Законодательная, и Политическая, и Идеологическая, и Информационная, и Научная, и Военная, и Шоу бизнеса, и Рекламная, и Административная. и Судебная, и Прокурорская, и Правоохранительная, и Здравоохранительная, и Образовательная, и Экономическая, и Капиталистическая-Олигархическая-Чиновническая-Госслужащая- ..., и Банковская, и Предпринимательская, и Общественная, и Уголовная-Криминальная-Бандитская-Воровская-Взяточническая-Развратная- ..., и Религиозная и Духовная в лице Русской Православной Церкви, власть-сила-энергия- ... – Они-Суть-Одно-Целое - Братва-Семья-Клан-Банда-Сообщники-Соучастники-Единомышленники-Единоверцы-Единолюбцы-Коллеги-Подельники-Воры-Грабители-Террористы-Убийцы- ... – Едино-Цельно-Монолит-Одно- ...;

Их цель-идея-суть-задача- ... жизни-бытия-существования-творчества-мышления-дела-труда- ... обманывать-унижать-грабить-обворовывать-терроризировать-разрушать-развращать-порабощать-насиловать-осквернять-уничтожать-убивать- ... собственную страну-родину-отчизну-обитель- ... – Российскую империю-Россию-РФ-Всея-Руси- ... и своих законопослушных-морально-нравственных Жителей-Граждан-Трудящихся- ... от малого до великого любыми способами и методами и средствами, ...;

Они суть Волки хищные в овечьих шкурах во всём-везде-всегда- ...;

Их бог-доллар, и евро, и материальные блага, и всевластие-всегосподство-всевладычество- … над Россиянами-Белорусами, и Землянами-Человечеством, и Инопланетянами, и Природой, и пл. Земля, и Вселенной, и Небесами, и Богомирозданием, и … .

Аминь-истинно-ясно-точно-реально-верно-видно- ...


Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!

ПРОСЫПАЙТЕСЬ-ПРОБУЖДАЙТЕСЬ-ВОСКРЕСАЙТЕ-ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И УШИ- … И ТВОРИТЕ-ДЕЙСТВУЙТЕ-СОЗИДАЙТЕ- … ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕПЕЙ РАБСТВА-УНИЖЕНИЯ-ПРЕСМЫКАНИЯ-ПАДЕНИЯ- …, В КОТОРЫЕ ЗАКОВАЛИ Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- ... Президенсткая, и Правительственная, и Законодательная, и Политическая, и Идеологическая, и Информационная, и Научная, и Военная, и Шоу бизнеса, и Рекламная, и Административная. и Судебная, и Прокурорская, и Правоохранительная, и Здравоохранительная, и Образовательная, и Экономическая, и Капиталистическая-Олигархическая-Чиновническая-Госслужащая- ..., и Банковская, и Предпринимательская, и Общественная, и Уголовная-Криминальная-Бандитская-Воровская-Взяточническая-Развратная- ..., и Религиозная и Духовная в лице Русской Православной Церкви, власть-сила-энергия- ... – Они-Суть-Одно-Целое - Братва-Семья-Клан-Банда-Сообщники-Соучастники-Единомышленники-Единоверцы-Единолюбцы-Коллеги-Подельники-Воры-Грабители-Террористы-Убийцы- ... – Они-Едино-Цельно-Монолит-Одно- ...

Аминь-истинно-ясно-точно-реально-верно-видно- ...


Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!


Если Вы действительно-реально-естественно- … ХОТИТЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ В РОССИИ И ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ НА ПЛ. ЗЕМЛЯ И ЖЕЛАЕТЕ ЧТОБЫ ВСЁ-ВЕЗДЕ-ВСЕГДА-ВО ВСЁМ- … ТВОРИЛОСЬ-ДЕЛАЛОСЬ-РЕАЛИЗОВЫВАЛОСЬ- … во имя Вас и для Вас-Россиян-Белорусов, и Землян-Человечества, и Инопланетян, и для Лиц из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и … - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных.

И В ЦЕЛЯХ МИРНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ПЕРЕДАЧИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ, И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ, И СУДЕБНОЙ, И ПОЛИТИЧЕСКОЙ, И ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ, И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ, И ЗДРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ, И ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ, И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ, И ИНФОРМАЦИОННОЙ, И РЕЛИГИОЗНОЙ, И МАТЕРИАЛЬНОЙ, И ДУХОВНОЙ, И .... ВЛАСТИ, СИЛЫ, ЭНЕРГИИ, ЦЕЛИ, ИДЕИ, ИДЕОЛОГИИ, … в России и на планете Земля от Тёмных-Бездарных-Аморальных-Безнравственных-Беспринципных-Бездуховных-Демонических-Развратных-Алчных-Мошеннических-Воровских-Бандитских-Буйных-Убийственных-Хаотических-Катострофических-Больных-Агрессивных-Сумасшедших-Разрушительных-Порабощающих-Коррупционных-Антиобщественных-Антинародных-Антигражданских-Уголовных-Криминальных-Безбожных- ... сил-энергий-движений-лиц- ... Моим-Бога-Благим-Ясным-Трезвым-Светлым-Святым-Освобождающим-Исцеляющим-Насыщающим-Умиротворяющим-Воскресающим- ... лицам-движениям-энергиям-силам- …

И ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СЕБЕ БЛАГО, И СЧАСТЬЕ, И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, И НАСЫЩЕНИЕ, И ЗДОРОВЬЕ, И УМИРОТВОРЕНИЕ, И ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ В ЕДИНСТВЕ С Я-Богом-Всевышним-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … Богомироздания.

С сегодняшнего дня ВЫ-ВСЕ-МОИ-БОГА-ДЕТИ-ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ-ДОВЕРЕННЫЕ ЛИЦА Моего-Бога-благо-Кандидата, упраздняющего всех кандидатов, в Президенты-Императоры-Монархи-Вожди-Авторитеты-Лидеры-Целители-Учители-Освободители-Папы-Мамы-Духовники- ... России-Беларуси, и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и для Россиян-Белорусов, и Землян-Человечества, и Инопланетян, и Лиц из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... – для Моих-Бога-Детей-Возлюбленных.

Развернуте всеобъемлющую творческую-созидательную-эффективную- ... агитработу с целью-идеей-смыслом-задачей- ... избрания-назначения-миропомазания-воцарения- ... в ближайшие три месяца Моего-Бога-благо-Кандидата, упраздняющего всех-везде-всегда- ... кандидатов, Президентом-Императором-Монархом-Вождём-Авторитетом-Лидером-Целителем-Учителем-Освободителем-Папой-Мамой-Духовником- ... России-Беларуси , и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и Россиян-Белорусов, и Землян-Человечества, и Инопланетян, и Лиц из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Моих-Бога-Детей-Возлюбленных.

Я-Бог-Всевышний-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ... Богомироздания ИЗДАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ОПУБЛИКОВАЛ В ИНТЕРНЕТЕ:

Моё-Бога-благо-здраво-разумно-ясно-свято- …: Слово, и Информацию, и План-Порядок-Цель-Смысл- ... действия, и Свет, и Волю, и Веру, и Надежду, и Любовь, и Мысль, и Мышление, и Убеждение, и Идею, и Идеал, и Идеологию, и Мировоззрение, и Политику, и Логику, и Науку, и Учение, и Философию, и Культуру, и Образование, и Спасение, и Исцеление, и Удовлетворение, и Насыщение, и Свободу, и Закон, и …
http://patriarch20010.narod2.ru, http://files.mail.ru/UE1KWK, http://files.mail.ru/UE1KWK?t=1, http://my.mail.ru/community/president2011/, http://vladumur1111.livejournal.com/, http://my.mail.ru/community/president2011/59E7CA225BEC5E39.html?template=&page=#comment_begin, http://groups.google.com/group/president2011

Аминь-точно-верно-истинно-ясно-понятно-реально- ...


Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!

Сегодня же вступите в сообщество-объединение-партию-семью- ...:

«Мы-Россияне-Белорусы, и Земляне-Человечество, и Инопланетяне, и … за Бога-благо-Кандидата в Президенты-Императоры-Монархи-Вожди-Авторитеты-Лидеры-Целители-Учители-Освободители-Папы-Мамы-Духовники- ... России-Беларуси, и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и для Россиян-Белорусов, и Землян-Человечества, и Инопланетян, и …»
http://patriarch20010.narod2.ru, http://files.mail.ru/UE1KWK, http://files.mail.ru/UE1KWK?t=1, http://my.mail.ru/community/president2011/, http://vladumur1111.livejournal.com/, http://my.mail.ru/community/president2011/59E7CA225BEC5E39.html?template=&page=#comment_begin, http://groups.google.com/group/president2011;

«Я-Кандидат в Президенты-Императоры-Монархи-Вожди-Авторитеты-Лидеры-Целители-Учители-Освободители-Папы-Мамы-Духовники- ... России-Беларуси, и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и для Россиян-Белорусов, и Землян-Человечества, и Инопланетян, и … »
http://patriarch20010.narod2.ru, http://files.mail.ru/UE1KWK, http://files.mail.ru/UE1KWK?t=1, http://my.mail.ru/community/president2011/, http://vladumur1111.livejournal.com/, http://my.mail.ru/community/president2011/59E7CA225BEC5E39.html?template=&page=#comment_begin, http://groups.google.com/group/president2011

Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!

Если у Вас есть Более Достойный Кандидат в Президенты-Императоры-Монархи-Вожди-Авторитеты-Лидеры-Целители-Учители-Освободители-Папы-Мамы-Духовники- ... России-Беларуси и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, предлагайте Россиянам-Белорусам, и Землянам-Человечеству, и Инопланетянам, и Лицам из настоящего, и прошлого, и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и … для избрания;

А ЕСЛИ НЕТ, ТО ТВОРИТЕ-ДЕЛАЙТЕ-ИСПОЛНЯЙТЕ- ... МОЮ-БОГА-БЛАГО-ВОЛЮ - ИЗБЕРИТЕ-НАЗНАЧТЕ-МИРОПОМАЖТЕ-ВОЦАРИТЕ- … сегодня же Моего-Бога-благо-Кандидата, упраздняющего всех кандидатов, Президентом-Императором-Монархом-Вождём-Авторитетом-Лидером-Целителем-Учителем-Освободителем-Папой-Мамой-Духовником- ... России-Беларуси , и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и Россиян-Белорусов, и Землян-Человечества, и Инопланетян, и Лиц из настоящего, и прошлого, и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ….

Аминь-точно-верно-истинно-ясно-понятно-реально- ...


Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!

Читайте, и услышьте, и вспомните, и осознайте, и уверуйте, и возлюбите, и впитайте, и … Этот-Мой-Бога-благо-здраво-разумно-реально- …: Сказ, и Завет, и Указ, и Порядок, и Приказ, и Закон, и Суд, и … № 001;

Для Бога-благо-здраво-разумно-ясно-реально-свято- ... : Искупления, и Спасения, и Исцеления, и Просветления, и Освобождения, и Убеждения, и ... и Воскресения из мёртвых к жизни вечной в Я-Бога-благо-Всеединство-Всеслитность-Всемонолит-Всёодно- … всегда-везде-во всём- … вовеки-навеки-веков- … .

Если и в Язычестве, и Иудаизме, и Христианстве, и Православие, и Католицизме, и Исламе-Мусульманстве-Магометанстве- …, и Индуизме, и Буддизме, и Эзотерике, и Метафизике, и Каббале, и Вероучение Бахаи, и Материализме, и иных Сказаниях, и Религиях, и Церквях, и Вероисповеданиях, и Философиях, и Учениях, и Знаниях, и Науках, и Культурах, и Целях, и Теориях, и Идеях, и Идеалах, и Понятиях, и Убеждениях, и Законах, и ... сказано-написано-открыто-дано- … То!

Что говорит-открывает-даёт- ... Мой-Бога-благо-Кандидат, упраздняющий всех кандидатов, в Президенты-Императоры-Монархи-Вожди-Авторитеты-Лидеры-Целители-Учители-Освободители-Папы-Мамы-Духовники- ... в России-Беларуси и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и для Россиян-Белорусов, и Землян-Человечества, и Инопланетян, и Лиц из настоящего, и прошлого, и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и … .

Значит Они уже лишние-мешающие-камень преткновения- ... . А если Они противоречат? Тем более!

Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ... ОТВЕРГНИТЕ-ОТТОРГНИТЕ-ИСТОРГНИТЕ-СОЖГИТЕ- … ИХ ВОН.

Аминь-верно-точно-ясно-чудно-прекрасно-замечательно- ...


Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!

Вы конечно можете найти ТЫСЯЧУ ПРИЧИН и отказаться от рассмотрения Этой-Моей-Бога-благо-здраво-разумно-научно-ясно-общественно полезно-реально-истинно-свято- …: Воли, и Науки, и Проповеди, и Политики, и Логики, и Идеи, и Цели, и Этого-Моего-Бога-благо-здраво-разумно-реально- …: Сказа, и Завета, и Указа, и Порядка, и Приказа, и Закона, и Суда, и … № 001;

И принятия по Ним положительного Решения, если Вас устраивает ситуация и в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и на Кавказе, и России-Беларуси, и в СНГ, и в ЕС, и в Мусульманском-Исламском и в Христианском и в Уголовно-Криминально-Коррупционном- … мирах, и в Израиле, и в Ватикане, и в США, и в ООН, и на планете Земля когда Человек Человеку-Враг, и Террорист, и Вымогатель, и Разбойник, и …;

Но Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ... вспомните-помыслите-подумайте- ... «О благополучие, и счастье, и мире, и покое, и … Своих: Семьи, и Детей, и Друзей, и Любимых, и Коллег, и Единомышленников, и Единоверцев, и … - Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …».

Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - ВЫ-ВСЕ-МОИ-БОГА-ДЕТИ-ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ- ...!

Пока существует пл. Земля, и Вселенная, и Небеса, и Богомироздание, и … Этот-Мой-Бога-благо-здраво-разумно-реально- …: Сказ, и Завет, и Указ, и Порядок, и Приказ, и Закон, и Суд, и … № 001 ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬСЯ-ИСПОЛНЯТЬСЯ-ТВОРИТЬСЯ- … ТОЧКА В ТОЧКУ, И БУКВА В БУКВУ, И СЛОВО В СЛОВО, И … Тобой-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вами-Всеми-Моими-Бога-Детьми-Возлюбленными- ...!

Истинно-свято-убедительно-реально-естественно-любо-верно- … .


Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!

Вы свободы в выборе Своем: «Свет или Тьму, Мир или Войну, Здоровье или Болезнь, Ясность или Заблуждение, Радость или Страх, Насыщенность или Голод, Умиротворение или Эмоции, Дружбу или Ссору, Покой или Суету, Жизнь или Смерть, Рай или Ад, Единство-Однородность-Монолит-Одно- … с Я-Богом-Все родителем-Все мамой-Все папой-Все светлом- … Богомироздания воплотившийся-воскресший-явившийся- … в плоти-теле-форме-лице-личности-индивиде-образе- … Я-Божьего-Человека-Божьего-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Анатолия-Михайловича-Крыленко-Я- … или «Апокалипсис-Конец света».

Аминь-ясно-понятно-реально-верно-точно-естественно- …


Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!

Поймите, и осознайте, и усвойте, и уверуйте, и … !

ПРАВДИВ ИЛИ ЛОЖЕН! РЕАЛЕН ИЛИ ФАНТАСТИЧЕН! ЯСЕН ИЛИ ТУМАНЕН! РАЗУМЕН ИЛИ ГЛУП! ИСТИНЕН ИЛИ АБСУРДЕН! НАУЧЕН ИЛИ АНТИНАУЧЕН! ЗАКОНЕН ИЛИ ПРОТИВОЗАКОНЕН! …

Этот-Мой-Бога-благо-здраво-разумно-реально- …: Сказ, и Завет, и Указ, и Порядок, и Приказ, и Закон, и Суд, и … № 001;

ЗНАЮ, И ПОНИМАЮ, И ОСОЗНАЮ, И ПОМНЮ, И … Только Я-Бог-Всевышний-Всемогущий-Всегосподь-Вседержитель-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … Богомироздания.

А значит Вам-Всем-Моим-Бога-Детям-Возлюбленным- ... один-единственный-единый- … вход-ход-выход- … :

ИЗУЧИТЬ, И ОСОЗНАТЬ, И ПРИНЯТЬ, И УТВЕРДИТЬ, И УЗАКОНИТЬ, И РАЗМНОЖИТЬ, И РАСПРОСТРАНИТЬ, И… Этот-Мой-Бога-благо-здраво-разумно-научно- …: Сказ, и Завет, и Указ, и Порядок, и Приказ, и Закон, и Суд, и … № 001;

для государства-родины-отечества-обители- … России-Беларуси- …, и планеты Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и …;

И для Тебя-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... – для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- ...!

Аминь-ясно-понятно-реально-верно-точно-естественно- …


Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!

Вы достойны Нобелевской премии и Благоразумными, и Здравомыслящими, и Мудрыми, и Ясновидящими, и Ясно понимающими, и Ясно знающими, и Законно судящими, и … назовётесь-наречётесь-станете-реализуетесь- ... Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Исполнившие-Сотворившие-Решившие-Материализовавшие- …;

МЫСЛЬ В МЫСЛЬ, И ТОЧКА В ТОЧКУ, И БУКВА В БУКВУ, И СЛОВО В СЛОВО, И ... В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ИСПОЛНИТЬ-СОТВОРИТЬ-РЕШИТЬ-МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ- …;

Этот-Мой-Бога-благо-здраво-разумно-реально- …: Сказ, и Завет, и Указ, и Порядок, и Приказ, и Закон, и Суд, и … № 001 от 01 Июля 0 010 г. новой эры-2 010 г. от Р. Хр. .

Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ... СВОБОДЫ В ВЫБОРЕ СВОЁМ:

Свет или Тьму, Мир или Войну, Здоровье или Болезнь, Ясность или Заблуждение, Радость или Страх, Насыщенность или Голод, Умиротворение или Эмоции, Дружбу или Ссору, Покой или Суету, Жизнь или Смерть, Рай или Ад, Единство-Однородность-Монолит-Одно- … с Я-Богом-Всеродителем-Всемамой-Всепапой-Всесветом- … Богомироздания воплотившийся-воскресший-явившийся в плоти-теле-форме-лице-личности-индивиде-образе- … Я-Божьего-Человека-Божьего-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Анатолия-Михайловича-Крыленко-Я-Кандидата, упраздняющий всех-везде-всегда- … кандидатов, в Президенты-Императоры-Монархи-Вожди-Авторитеты-Лидеры-Целители-Учители-Освободители-Папы-Мамы-Духовники- ... России-Беларуси, и планеты Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, или «Апокалипсис-Конец света-Бездна-Тьма- …».

Аминь-ясно-понятно-реально-верно-точно-естественно- …


СВЯЗЬ-ОБЩЕНИЕ-ДИАЛОГ- … ДУША В ДУШУ И СЕРДЦЕ В СЕРДЦЕ И РАЗУМ В РАЗУМ И МЫСЛЬ В МЫСЛЬ И ...
с Моим-Бога-благо-здраво-разумно-трезво-свято- ...: Президентом-Императором-Монархом-Вождём-Авторитетом-Лидером-Целителем-Учителем-Освободителем-Папой-Мамой-Духовником- ... для государства России-Беларуси, и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и для Тебя-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ...
Skype Patriarch31 телефоны +7 9673217750, +7 8662 645915 father2027@rambler.ru, patriarch2009@mail.ru, president2011@googlegroups.com
ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: Россия, 354000, Сочи, глав почта, а/я 1004

Аминь-ясно-понятно-реально-верно-точно-естественно- …


Ты-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...!

Вы! ОТВЕРГНУВ, ИЛИ ОСКВЕРНИВ, ИЛИ ЗАБЛОКИРОВАВ, ИЛИ УБИВ, ИЛИ … Моего-Бога-благо-здраво-разумно-трезво-свято- …: Кандидата, упраздняющий всех-везде-всегда- … кандидатов, - Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьего-Человека-Чело-века-Божье-Я-Анатолия-Михайловича-Крыленко-Я- …, НА ДОЛЖНОСТИ:
Президента-Императора-Монарха-Вождя-Авторитета-Лидера-Целителя-Учителя-Освободителя-Папы-Мамы-Духовника- ... России-Беларуси , и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и для Тебя-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ... – для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных;

ВЫ ВО ВРАЖДЕБНОСТИ СВОЕЙ-САМИ-СЕБЯ-ПРИГОВОРИЛИ К ВСЕВЫСШЕЙ МЕРЕ ….

Аминь-точно-верно-истинно-ясно-понятно-реально- ...


Я-Бог-Всевышний-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … Богомироздания ЗАЯВЛЯЮ о том, что сведения-информация-доводы-доказательства- … указанные в Этом-Моём-Бога-благо-здраво-разумно-свято- …: Сказе, и Завете, и Указе, и Порядке, и Приказе, и Законе, и Суде, и … № 001 для Тебя-Россиянин-Белорус, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин-Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ...;

И для вас, всех, везде, всегда, … Дышащих-Живущих-Мыслящих-Творящих- … в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и на Кавказе, и в России-Беларуси, и в СНГ, и в ЕС, и в Мусульманском-Исламском мире, и в Христианском мире, и в Израиле, и в Ватикане, и в США, и на пл. Земля, и во Вселенной, и в Раю, и в Аду, и в Бездне, и во Тьме, и в Свете, и в Конце света, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и на Небесах, и в Богомироздании, и … - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных;

Являются Бога-благо-здраво-разумно-реально-ясно-свято- …: Верными, и Истинными, и Разумными, и Ясными, и Реальными, и Естественными, и Божественными, и … .

Аминь-ясно-понятно-реально-верно-точно-естественно- …


НАПЕЧАТАТЬ, РАСПРОСТРАНИТЬ, ВРУЧИТЬ, ... СЕМЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ ЭКЗЕМПЛЯРОВ и в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и на Кавказе, и в России-Беларуси, и в СНГ, и в ЕС, и в Исламском-Мусульманском и в Христианском и в Уголовно-Криминально-Коррупционном - … мирах, и в Израиле, и в Ватикане, и в США, и ООН, и на пл. Земля, и во Вселенной, и в Раю, и в Аду, и в Бездне, и во Тьме, и в Свете, и в Апокалипсисе-Конце света, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и на Небесах, и в Богомироздании, и ...;

И Абстрактным, и Английским, и Ангельским, и Арабским, и Белорусским, и Греческим, и Древним, и Ивритом, и Инопланетным, и Испанским, и Итальянским, и Китайским, и Математическим;

И Научным, и Небесным, и Немецким, и Русским, и Религиозным, и Санскритом, и Современным, и Сумасшедшим, и Юридическим, и Философским, и Французским, и Японским и ... и Божественным словом, и языком, и разговором, и мышлением, и суждением, и убеждением, и учением, и …;

Убедительно, и просто, и доходчиво, и понятно, и истинно, и верно, и ... вам-всем-везде-всегда- ... Дышащие-Живущие-Мыслящие-Творящие- … и в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и на Кавказе, и в России-Беларуси, и в СНГ, и в ЕС, и в Исламском-Мусульманском и в Христианском и Уголовно-Криминальном мирах, и в Израиле, и в Ватикане, и в США, и в ООН, и во всех-везде-всегда- ... государствах-странах-сообществах-союзах- ... и на планете Земля, и во Вселенной, и в Раю, и в Аду, и в Бездне, и во Тьме, и в Свете, и в Апокалипсисе-Конце света, и Виртуальном мире, и в Антимире, и на Небесах, и в Богомироздании, и … - Вам-Всем-Моим-Бога-Детям-Возлюбленным- …;

И вам-всем-везде-всегда- ... Жителям-Гражданам-Субъектам-Избирателям- …, и Россиянам-Белорусам, и Землянам-Человечеству, и Инопланетянам, и Лицам из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и … - Вам-Всем-Моим-Бога-Детям-Возлюбленным- …,

Аминь-ясно-понятно-реально-верно-точно-естественно- …


ПОДПИСЬ:

Я есть Слово для тебя-россиянин-белорус, и землянин-человечество, и инопланетянин, и … внимай Я, и Я есть Свет для тебя, стремись к Я, и Я есть Вода жизни твоей, пей Я, и Я есть Пища жизни твоей, ешь Я, и Я есть Путь твой, следуй Я, и Я есть Истина твоя, верь Я, и Я есть Мама и Папа твои, уважай Я, и Я есть Друг твой, люби Я, и Я есть Учитель твой, боготвори Я, и Я есть Господь твой, повинуйся Я, и Я есть Мир твой, войди в Я, и Я есть Бог твой, слейся с Я-Богом-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- …

Аминь-ясно-понятно-реально-верно-точно-естественно- …


  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  Даниил Кофнер
Даниил Кофнер
  29-10-2010 19:25 (ссылка)
Это спам    
Дорогой Замир! Все твои производственные кластеры: экомобили и строительство - очень актуальны. Но не маловато ли будет? Остальное получается - образование и сельское хозяйство. Какая-то экономика раннего средневековья в сочетании с парой ультрасовременных фишек. Уже в эпоху возрождения расцвели ремесла, а дальше все сферы промышленного производства, а далее высокие технологии (начиная с конца 21-го века). Зачем, чтобы это делали "правильные пауки" - японцы и немцы? Может как раз стоит создавать биороботизированные технологии внутри самого сотового мира - от научной разработки до чистого производства? Ведь современный мировой порядок ценообразования и разделения труда устроен так, что экомобили и экодома могут себе как раз позволить те, кто производит высокие технологии. А кто занимается одним сельским хозяйством может себе позволить только грязные лачуги и авто-тарантайки.
  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  Андрей Дорофеев
Андрей Дорофеев
  29-10-2010 19:37 (ссылка)
Это спам    
Пчёлы и пауки
Не хочу жить на сваях .
Я буду жить на природе и восстанавливать её.
  
Ответить (с цитатой)

Re: Пчёлы и пауки   -    ЗаМир АкиМов
ЗаМир АкиМов
  29-10-2010 21:22 Развернуть

Re: Пчёлы и пауки   -    ЭТО Я
ЭТО Я
  31-10-2010 06:53 Развернуть


увеличить
  Надежда Благова
Надежда Благова
  29-10-2010 19:53 (ссылка)
Это спам    
Суть в том,что мы не должны (как обычно)говорить-не получится. Конечно не получится,если мы на этих страничках пожужжали и успокоились.
Для того,чтобы получилось -нужно действие,ведь то,о чем написал ЗаМир будет не завтра,но всё равно к этому надо стремиться.
У каждого человека свои возможности,один пенсионер,другой дворник,третий экономист,юрист.
И если каждый будет меняться сам и менять что-либо вокруг себя,да так,что это будет заразительно,думаю,тогда дело пойдёт.
  
Ответить (с цитатой)

Re:   -    ЗаМир АкиМов
ЗаМир АкиМов
  29-10-2010 21:38 Развернуть


увеличить
  Svetlana Krymskaia
Svetlana Krymskaia
  29-10-2010 20:02 (ссылка)
Это спам    
Сказка умная, да пауки подобное не читают. им не интересно!
  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  СВА
СВА
  29-10-2010 20:13 (ссылка)
Это спам    
смайлы не ставятся. тогда напишу, что рассказ очень понравился. :)
  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  Вячеслав Котов
Вячеслав Котов
  29-10-2010 20:49 (ссылка)
Это спам    
Для, положительной, реализации "пчелиной" идеи требуется построение государства, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа. достигаемых через Защищённую СНИЗУ Критику народа и официальный, юридический статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Критика и Критики СНИЗУ - расшифрованные образы "острого меча и жезла железного" - Откр. 19:15, наступившего 15 лет, тому назад, "Царствия Божьего"! Которое возможно реализовать через Созидательную революцию Сознания - Оружие Бога и мира добра, Которую формулирует Бог и Его пророки, выполняют Их волю достойные, Сознательные люди, развивается народ! Лишь тот народ достоин счастья и свободы, который может ГЕНЕРИРОВАТЬ свою политическую волю, может Её Защищать, может Извлекать из ничтожного Драгоценное, знать своё будущее, гордясь, а не гнушаясь своими Героями! "Никто не даст нам избавленья: ни Бог, ни царь и не Герой! Добьёмся мы освобожденья своей" ... Прозревшею Душой! Которая, опираясь на торжество Закона общественного развития - Закона о Критике поставит дураков "пауков", на своё законное место: "Посмотрел на нечестивца и нет его" - Псалом 36:10. А сейчас нечестивец сидит на нечестивце и нечестивцем погоняет, возомнив себя "спасителем России, патриотом, кормильцем, рабом на галерах", гребущим под себя, в сторону от Бога?! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы, Истина Бога, духовный фундамент "Царствия Божьего", торжествующие: Законность, Добро, Гражданская любовь! Кто этот Закон о Критике понимает, тот исполняет, тот от Бога. тот - модернизатор-рационализатор, тот "пчела" - человек-труда! Кто не понимает, тот не исполняет, тот - от, "большого", ума, по имени, "сатана", руководимого, огромным, самомнением, по имени, "диавол", которого, в мире зла - 5 чувств, "выше крыши, тот - тупица-реакционер, тор "паук" - контрреволюционер! подробности читайте в кратком изложении книги "ОБЩЕЕ ДЕЛО человечества и Бога", на 10 листах в "Мой мир" - сноска вверху! Христос Живой (Пока).
  
Ответить (с цитатой)

Re:   -    Дмитрiй Страхатовъ
Дмитрiй Страхатовъ
  30-10-2010 12:51 Развернуть

Re[2]:   -    Вячеслав Котов
Вячеслав Котов
  30-10-2010 13:05 Развернуть


увеличить
  ОСА
ОСА
  29-10-2010 20:56 (ссылка)
Это спам    
А ЖИТЬ ТО ПАУКИ позволят только ЗОЛОТОМУ МИЛЛИАРДУ)))Больше пчёл им не нужно.........процесс уничтожения идёт))) Паутина долларовой СИСТЕМЫ не позволит размножаться пчёлам.........мёртвые пчёлы не объединятся,тем более ВСЕ ЦВЕТОЧКИ на земле пчёлам не принадлежат---взял нектар отдай БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ,а остальное съешь ,что бы не сдохнуть.
  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  Альбина
Альбина
  29-10-2010 21:01 (ссылка)
Это спам    
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!"
  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  СВА
СВА
  29-10-2010 21:07 (ссылка)
Это спам    
Сказка о добрых птицах.
Автор неизвестен

В одном лесу жила большая стая птиц. Это и воробушки, и дятлы, и кукушки, и синички, и многие другие. Не знали птички забот, летали себе целыми днями, пели, веселились, занимались домашними хлопотам. Однажды кукушка снесла яйцо, потом другое, третье ...

Другие ее родственницы, также не отставали в деле производства себе подобных, но одно дело снести яйца, а совсем другое дело ухаживать за потомством. Все кукушки решили, что оно и не надо и подбросили яйца в чужие гнезда.....

Птицам стало жалко будущих птенчиков кукушек, и самая добрая птица сказала: "Каждый ребенок имеет право на защиту от жестокости, пренебрежительного и несправедливого обращения". И решила стая помочь вырастить кукушат. Пришло время и вылупились кукушата вместе со своими названными братьями и сестрами, только не хватало им на всех той еды, которую трудолюбивые птицы приносили домой.

Однажды птицы вернулись, а в гнездах остались только кукушата, а их родные птенцы лежали на земле мертвые. Больше не слышно в лесу пения птиц, только разносится ку-ку, ку-ку, ку-ку.... Это кукушки собираются в дорогу.
Их ждут другом лесу другие добрые птицы.
  
Ответить (с цитатой)



увеличить
  Нина Обухова.
Нина Обухова.
  29-10-2010 21:30 (ссылка)
Это спам    
Очень интересная перспектива. Молодец Замир.
  
Ответить (с цитатой)

· 1 ·  2   3   Далее ›


  Написать комментарий  

  Ваше имя:        
Тема:    
Текст:  
                
Все смайлы и жесты  Вставить фото  Вставить видео

Классические
                                
Жесты
          
Анимированные
                                
Продвинутые
                                
скрыть этот комментарий
    Закрыть  


  
© 1999-2010, Mail.Ru Мобильная версия  ·  Обсудить проект  ·  Пользовательское соглашение  ·  Реклама на Mail.Ru  ·  О компании

  

  

© Leon, 16.10.2010 в 15:04
Свидетельство о публикации № 16102010150402-00185245
Читателей произведения за все время — 274, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют