Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 460
Авторов: 0
Гостей: 460
|
шёл по текучей местности волны движений вторили внутренней кроткой вечности тонущей в акватории всякого рода принципов разного срока годности птицам конечно птицево мне безусловно пропасти те что в игре кармической точно под ноги брошены чувствовал электричество сморщилось под подошвами дрогнуло под лопатками колко в подмышках ёкнуло вороны густо каркали по-над большими ёлками длилось падений множество дрожь и вихлянье времени жизнь представлялась новшеством вкуса овса и клевера вечер подлил арабики я не сбавляя скорость и не нарушая графика шёл по наклонной плоскости Октябрь 2010
Свидетельство о публикации № 16102010144159-00185244
Читателей произведения за все время — 222, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
вот что значит из гугла стишки получать..( ))))) шучу... Вы же идёте - не падаете, а идти можно необязательно вниз, даже по наклонной.. собственно, в том и задача-то - мы ж все на ней, на наклонной..
Падаю-падаю, но никак не упаду. А Вы знаете, что такое шаг - с точки зрения физики?:))) МРС Егор;)))
а ну, Егорушка.. поступательно расскажите и через РЕМАРКУ пож-та), а то еле увидела такое заманчивое развитие темы)
блин, всё время промахиваюсь тут у Вас:))) Очень просто: Шаг на одном из своих этапов, когда обе ноги оторваны от поверхности, по сути, представляет собой свободное падение человек:))) Этот самый этап - самое трудное место для воплощения его на кибернетических моделях, то бишь роботах, очень сложно создать такую балансирующую систему, которая бы удержала робота от падения в этот момент, в человеке же она вырабатывается на ранних этапах его развития. Так что в человек заранее уже заложена его тяга к падению и выработанная защита против них, что в совокупности представляет собой - шаг, движение человека - разве это не символично, разве природа - не гений?:))) Я по образованию инженер-кибернетик:)))
оч приятно..я тут у нас если не меньше Вас.. и тоже промахиваюсь).. наверное, это свойственно для физиков-лириков) я тож физ-мат закончила, 300 лет тому назад)...
Егор, хорошо, по-моему, звучат в стихе дактилические рифмы - очень соответствуют настроению. Хотя первая ("местности" - "вечности") показалась довольно приблизительной, дальше есть очень интересные ("вторили" - "акватории", "принципов" - "птицево", "ёкнуло" - "ёлками", "арабику" - "графика"). Повтор "брошенной" - "брошены" все же заметен, может быть, в одном случае чем-то заменить? И вот здесь, имхо, не очень переброс: /длились паденья множество снов и течений времени/ еще и из-за отсутствия препинаков... тут даже кажется, что можно было бы легко разбить на две самостоятельные по смыслу строки: "длилось падений множество" и "сны и теченье времени". а в целом - уже говорила, хорошо:) и динамика нравится:)
спасибо, Катя.! Хм... я даже "брошенные" не замечал вообще:)))) А мне нравится этот переброс, да, сложно, но не хочу его терять. МРС Егор;)))
Подправил, Катя:)))
с ремарками про шаги всё стало гораздо более понятней... :) да и вообще - стих порадовал, да...
О, спасибо, Майк:))) От тебя очень приятно получить похвалу:))) МРС Егор;)))
отличное стихотворение
Спасибо, Сергей:))) Это любимый мой у себя:))) МРС Егор;)
Выходит кто-то на поклоны, А я качусь всё по наклонной, И рядом катится мой стих - Ииииииииии-йиих!! Мне очень понравилось! Леонид.
Спасибо, Леонид:) МРС Егор;)
Абсолютно не имеющая никакого отношения к стихотворению ассоциация: спуск от ипподрома "Акбузат" в Сипайлово(очень даже наклонная плоскость). При спуске на некоторое время открывается роскошный вид на акваторию Уфимки и примыкающих озер. И скорость там сбрасывать не хочется))) Все это не имеет отношения к любопытному и, несомненно, хорошему динамичному стихотворению. С улыбкой земляку, Татьяна
интересная ассоциация, да, есть такое:)
Это произведение рекомендуют
|