- Это состояние сознания населения, когда обыкновенная гречка – чёрною икрою кажется!...
Лёу… А почему гламурный шоумен Андрюша Малахов, вместо собственного бритья – взялся за тему незаконной работы казино в столице?
- Он сделал неверную ставку…
Ало! Как удалось невзрачной Елене Батуриной вырасти из рядовой пчёлки секретарского дела – до азиатского олигарха?
- Она выбрала нужный пестик с чудодейственным нектаром!
Олё… А каким образом удалось недавно разоблачить за рубежом банду художников, подделовавших Пикассо и Шагала?
- Они шагали в сторону ещё большего упрощения их творчества!
Алло! Правда ли что президент США извинился перед жителями Гватемалы за то, что американцы умышленно заражали их венерическими болезнями?
- Теперь есть шанс дождаться извинений за долларовую проказу…
Алиоу… Почему смахивающий на артиста Светлаков, согласился играть на ТНТ – педераста Дулина?
- Некоторая категория расиян, ввиду катастрофически бедственного финансового положения, готова за деньги не только играть роль педерастов – но и до боли вжиться в неё!
Оло! Правда ли, что по верховному мнению Дмитрия Медведева – «российские аграрии должны иметь право торговли на всех рынках»?
- Правда… но об этом ещё следует узнать мнение исконных хозяев российских базарных делянок!