- Хронометр за миллион долларов на руке у государственного чиновника – это неопровержимое доказательство, что реальные дела – ему под силу!
Оло! А почему у гиганта отечественной кинематографической мысли НикитЫ МихАлкова – отобрали мигалку?
- Он стал чужим среди своих…
Алло… Что имел ввиду Дмитрий Медведев, утверждая в Китае – « знающие русский язык, в будущем точно не пропадут»?
- Что китайское будущее простирается, как минимум – до Урала…
Олёёё! А почему Наташа Королёва, которая порывай с усатым дельфином Николаевым полюбила отарзанившегося Глушко?
- Без двигателя Глушко, изделие Королёвой – над землёю не приподнимется!
Ало… С какой целью МГУ решил запустить собственный спутник «Михаил Ломоносов»?
- С целью намекнуть Аятолле Владимировичу, что в безвоздушном пространстве сегодня – российской науке значительно легче!
Лоу! А почему раненых воров в законе, в отличие от добропорядочных граждан – лечат лучшие врачи Москвы, согласно ещё не опубликованному тексту новой Конституции?
- Тем, кто представляет сегодня лицо Российской Федерации – необходимо обслуживание по высшей категории!
Алоу… Чем занимается сегодня образцово мужественный дуэт «Чай вдвоём»?
- Чай видимо закончился… Тестируют вазелин.