Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 439
Авторов: 0
Гостей: 439
|
Ясное утро, Трели пичуг за окном. Горы проснулись. Смотрится небо В озера синий овал. Кто же красивей? Выйду из дома. Здравствуй, мой сказочный мир! Тоже рад встрече? Воздух пьянящий. Свежего утра глоток Вырвет из дремы. Белка-летяга Рыжий смешной парашют Ветру подставит. Ближние горы Сахарным снегом сверкнут. Доброе утро! 2007 г.
Свидетельство о публикации № 24022007103220-00018432
Читателей произведения за все время — 979, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Маш! И я хочу в сказочный мир... Красиво!..
Присоединяйся!
Маш, а мне вот эти хокки и танки не очень. Кажется, что их очень нетрудно написать и до фига. Может кажется... По кр.мере о рифмах тут думать не надо.
Дело вкуса, Миш. Мне вот нравится. От рифм тоже иногда хочется отдохнуть. ))) Настоящие хокку очень ёмкие, что ли... В трех строчках может уместиться столько...
Да я не против, Маш! Я как раз про вкус. Прочитал с интересом, но т.к. в этом ни бум-бум, то сказать больше нечего. :)))
Доброе утро - Весна! Я тебя здесь поджидаю в горах и там высоко-высоко на вершине печали... Я боюсь ты не дойдёшь не долетишь до мен, до меня, родная...... И вот уже в небе луна, ну, а я всё так в горах высоко, тебя поджидаю... Родная?
Я здесь, родной! Спешила, как могла. Весенний ветер мне расправил крылья. Нас ждут с тобой великие дела: чтоб эти горы больше не остыли, оденем их в Любовь...
Одежды и любви - это скинутые на земь их тряпушки и каждому по паре крыл и в верх и по лесу, макушкам, и в небеса где солнцем пляшут облака, и над рекой в полёте снов, воздушность и поднимает так легко, свободно над собой мир той весны с тобой....Летим мы в подземелья мглы, нам будет там СВЕТЛО....беру я на руки тебя и обнимаю наготу, своей же наготой...летим в простор любви, в любви простор...Легко?
Легко, любимый... Сладкие объятья заменят мне потерянное платье )))
И нет прекасней платья, чем твоя Прекрасная нагота.... Я так люблю смотреть в твои глаза.....
В них утонуть нисколько не боишься?..
Уже тону... и хлещет по лицу водой...О, Боже ж мой...О - этот омут глаз.... тону тогда... сейчас...и в ожиданье рук.... я жду сплетенье рук в спасательно мечтаний круг... И я плыву.... в надеждах неги...я тону.....
Тогда твоей соломинкой я стану. Сожми меня так крепко, чтобы я уж не сумела больше потеряться...
А не боишься ли сломаться?
Нет.
И что теперь?
Хочется продолжить... Доброе утро Радость грядущего дня Нам предвещает....
Да, чудесное продолжение! Спасибо, Мила!
доброе утро объятья разжались поспим:)) извиняй, просто забежал,наследил вот
Спасибо за оставленный след! ;)))
Это произведение рекомендуют
|