Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 316
Авторов: 0
Гостей: 316
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: andriy begun
Тогда я, там, буду не человеком, а водой обнаженной на твоем теле. А тишиной будет солнце, ночной закат и ТЫ!..


Для меня морское побережье - это обнаженное прикосновение соленой воды и загорелых ног.
После дневного солнечного контакта с моим телом, я решил ночью прогуляться по воде, чтобы остыть! Ну, вы меня понимаете!..
Удивления в моем организме, тогда, не было. А вот в глазах, я заметил, что оно начинает меня удивлять, когда с приближением, у побережья обнажено общался народ. Это были небольшие группы отдыхающих мужчин и женщин,  где-то человек пять или шесть.
Теперь, ночной пляж был в моем теле как эротический коктейль "Malibu". Там загорелые фигурки обнаженных "малибийских женщин" практически растворялись в ночной темноте, в отличие от мужчин, которые на смех морской ночи были белым пятном - Ghost.
Но от прожекторного освещения луны, женщины на моих глазах открывались. Теперь, они плескались в воде со своим удовольствием, восторгом и красотой, как неизвестные мне придуманные в народе русалки. Ну, вы меня понимаете!..
Возвращаясь по песчаной дороге, пьяной тропой, к своей палатке, мне встретилась девушка сидевшая на песке, слушая одиноко в наушниках музыку.
- Ты слушаешь музыкальный релакс? Ведь шум морской воды и взгляд луны - это самая прекрасная релаксация...
- Наверное, я начинаю грустать! - прозвучал ответ...
- Я отдыхаю дикарем второй день... А ты?
-Я уже неделю в пансионате "Закарпатье"- ответила незнакомка.
- Я готов разнообразить твой вечер, и готов пригласить тебя поплавать в ночном море.
- Я не плаваю ночью, я только отдыхаю!
- Тогда плавать буду я, а ты будешь, просто наблюдая ждать на песке...
И вот, мое загорелое тело с жаром открылось перед ее грустными глазами. Я был прожектором луны обнажен, как дельфин в дельфинарии. Я тогда обнаженно побежал к ночному морю...
Незнакомка приблизилась босыми ногами к бушующей волнами воде. На расстоянии десяти метров, я стал нырять подводной лодкой, а когда приближаясь стал плыть к ее ногам, словно к маяку, я вообразил, что мой организм моторная лотка...
Разумеется, что потом кто-то увлекся обнаженным плаванием. Ведь это было желанное удивление моего тела, а ее, тогда, только глаз! Ну, вы меня понимаете!..


P.S.
Что если морская вода - это обнаженное тело!
Нам тогда приятно получать такое прикосновение воды на пляже ночного купания.
Ты так умеешь светить на загорелое тело, - круглая, светлая, - капризная луна... Словно незнакомка - блондинка-ночь!
Ведь мы стоим на берегу ночного пляжа. Наши слова желаний начинают обнаженно приставать к морской пене... О прекрасная брюнетка-ночь!
Ты и я, и морская порочная пена, которая в начале прикоснется к моим ногам, а потом, и к твоим... Вот такая, вот дикая, короткая фантазия одного дикаря.
- А что тебя, тут, возбуждает в морской пене мой друг, что?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~©ZNAK~Begun010-2011~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© andriy begun, 07.10.2010 в 22:48
Свидетельство о публикации № 07102010224820-00184074
Читателей произведения за все время — 69, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют