Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 134
Авторов: 0
Гостей: 134
|
Ты слышишь, любимый, сегодня я - Осень Целую дождями, ветрами гоню.. И листьев цветных полумокрые гроздья Бросаю под ноги вчерашнему дню Ты слышишь, любимый, сегодня я - Фея Не смею лукавить пред вздорностью чувств Я нежность свою отдаю, не жалея, Вчерашней ушедшей любви.. ну и пусть Закрытого неба сырые одежды Нисколько не греют и шиты дождем Ты слышишь, любимый, осколки надежды - Звенящими льдинками в сердце моём…
Свидетельство о публикации № 06102010200705-00183935
Читателей произведения за все время — 297, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Симпатичный стиш получился) С теплом)
Спасибо огромное, Алексей! простите, что сразу не ответила((( Впредь буду внимательней.. с теплом и благодарностью,
Эх, Люсь, был бы я... услышал бы точно!;))) А ещё оченно просится продолжить перевоплощения: Осень, Фея, ... ;))) Или, ой, неужели... тут опять эти "Ф" и "О" зашифрованы???:))))))))) Ну, эт, как там "А я сошла с ума, а я сошла с ума... какая досада."(с)("Malysh&Carlsson") И пусть твой ЛГ услышит твою ЛГ, твой прекрасный стих! А я не смогу услышать - так просто пошучу немножко, ага?;) Не только лобзик твой, но и соковыжималка ещё... Мишка.
Мишка, прости, подлую, пропустила твой и не только твой коммент.. но я тебе, мой друг бесценный, во все времена рада!)
Людок, спасибо! Хорошо! Я бы только написала: звенящими льдинками, ибо застывшие услышать проблематично. Удачи!
Людочка, спасибо огромное! да, звенящими лучше! Заменила, спасибо!!!!!!!!!)
Если женщины превратятся в льдинки,кто отогреет айсберг?:)) Тепла твоей ЛГ!Стихи нежные,трогательные....
Мил, спасибо огромное! я тут столько комментов пропустила((( прошу прощения.. очень-очень рада! А айсберг всё же отогреем!)
Все льдинки растают бесследно, когда разгорится весна...
спасибо, Димочка!) бум ждать весны!) нет.. будем её взращивать в своем сердце... да!) Прошу прощения.. я тут немножко замешкалась с ответами...( исправляюсь)
Только не задерживайся слишком долго в роли Осени!.. )))
ты хочешь, чтобы я была Зимой??? сверкает и блестит, а в сердце - стужа... но, в том секрет, что Зимам тоже нужен любви огонь... искящийся.. живой... :))) спасибо, Мишенька!!!!!!!!!!!!!! Очень рада тебе!
Ты знаешь, любимый, я может быть Фея? Но только вот с неба никак не сойду. Хотя так давно ни о чём не жалею, Но тучки сгустились, наверно к дождю. Ты слышишь, любимый, быть может я - Осень? Которой уже никогда не верну. Смотри, в волосах не осенняя проседь, Настала пора отойти мне ко сну... Людочка, это я так. На самом деле всё нормально. Просто стих понравился и... впечатлилась вот, грустно стало. Но это временно!
Это произведение рекомендуют
|