Горький вкус разлуки,обжигающий слезами горло... Хочется кричать,но жжение в горле превращает любой крик лишь в тихое шипение... И весь мир утопает в тоске зеленого цвета... Абсент...
Соленый привкус слез на губах... Они стекают прозрачными,кристально чистыми каплями,заканчивая свою жизнь потрескавшейся коже... Соленые и одновременно горькие... Текила...
Голубые мечты,в которых я утопаю каждую минуту... Сладкий запах предстоящей встречи... Blue curasao...
Горячий коктейль чувств- я скоро увижу тебя! Он опьяняет и одновременно освежает меня! Сердце горит огнем страсти... Sambuca...
Вот и долгожданная встреча! Счастье взметнулось вверх звонкими пузырьками,создавая праздничное настроение... Шампанское...
Поцелуй- горячий и страстный,и одновременно очень нежный и сладкий... Твой поцелуй... Bayleys...
Прогулка по жаркому,пыльному городу,держась за руки... Кофейные ноты восторга и восхищения... Мне хорошо с тобой... Kahlua...
Ночь,окутавшая наши разгоряченные тела... Холодный напиток,обжигающий тело... Я так люблю тебя! Мы навсегда утонем в этом напитке ночи и страсти... Black rum...
Первые лучи восходящего солнца... Мы вдвоем на кровати... Разбросанные по полу вещи... Ты вновь целуешь меня... Твои слова сводят меня с ума... На душе- невероятное блаженство... Malibu...
Вокзал... Прощание... Непонятная смесь чувств- пряный букет... Наслаждение последними минутами вместе... Снова слезы... Виски...
Я уезжаю... Отвратительное тепло жаркого дня разливается по всему телу... До хрипа,до тошноты... Слезы уже невозможно держать в себе... Ненавижу эту горечь,ненавижу! Но вынуждена испивать напиток боли до дна... Коньяк...
Слезы высыхают... Я знаю,что сейчас горько,но уверена- скоро вновь жизнь приобретет сладкий апельсиновый вкус,мы обязательно встретимся! Дело только во времени! Совсем небольшом промежутке времени... Куантро...
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 407
Авторов: 0 Гостей: 407
Поиск по порталу
|