Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Лика Окси
Я сижу на морском берегу. Шторм. Ветер. Огромные волны. А я почему то не чувствую наплыва рифмованных мыслей. Сперва испугалась- быть может,творческий кризис? Нет,только не это! Я ведь очень юная поэтесса,я даже не успела выпустить свой первый сборник! А потом вдруг поняла- нет,не кризис. Просто новый шаг в творчестве. Изложение мыслей не в стихах,а в прозе. Тысячи красивых слов роятся в буйной голове,но ни одно из них не рифмуется с другим. Что же делать? Оставить в покое нахлынувшие чувства? Нет,ни за что! Я умею писать,я люблю писать,я хочу писать! И никакие кризисы мне не помеха! Тем более у меня даже есть мое личное Вдохновение. Человек,который стал моей музой. Хочется писать только для него,более того,только о нем! Когда то я могла писать о чем угодно,глядя на чрезвычайно красивую луну,на ее отражение в тихой гавани,на звезды,на красивый закат... А теперь все- легкий ветер,гуляющий по высокой траве,млечный путь,бурное море- вызывают лишь мысли о Нем. Почему? Потому что я очень люблю его. Между нами лежит немалое расстояние,но это лишь еще больше возбуждает мои творческие способности. Я не просто поэтесса. Я творческий человек. Более того,я влюбленный творческий человек. А это значит,что есть смысл писать- будь это стихи или проза,романы или же рассказы. Ведь в самых тонких сосудах моих произведений будет течь любовь,а она для них- как кровь для человека.
© Лика Окси, 05.10.2010 в 16:20
Свидетельство о публикации № 05102010162044-00183760
Читателей произведения за все время — 28, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют