Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 385
Авторов: 0
Гостей: 385
|
[img size=250]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/114/44114281_851324817707ed494acfa3.jpg[/img] Баба Яга в лесу дремучем, Когда становится ей скучно, Дабы узреть "врага" лицо, Берёт на блюдечке яйцо И нежно пальчиками вертит... Дрожит Кащей бояся смерти. (Она ж лежит у подлеца Как раз внутри того яйца)... К чему всей этой сказки сказ? Вот если кто-нибудь зараз Тебя как следует достанет, Встаешь, его чуть-чуть поране И... сделав постное лицо, Берёшься за его ... [img size=250]http://www.by.all-biz.info/img/by/catalog/small/29443.jpeg[/img]
Свидетельство о публикации № 01102010215201-00183266
Читателей произведения за все время — 1259, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мишкин, у меня было такое смурное настроение, а сейчас смеюсь! Нужно править, конечно, ты удивительно небрежен - НО! спасибо!
я рад, что кого то улыбнуло. но мужики мя убьют
1. "мутИт", а не "мУтит" 2. не "онОго", а "Оного" 3. "зараз" - не в тему, сорри Это навскидку, Мишкин!
чурбан я не русский :(, всю жизнь в автобусах мУтит, а оказывается нет :( короче убрал я эти словеса. сомнения правда появились, а вЕртит или вертИт. в хваленой "грамоте.ру" искомое слово отсутствует. Насчет "зараз" я с тобой Иришка не согласен. Слово применено в контексте "в один прием", то бишь в одно слово. Умеет тут у нас один зараза завести... вскидывай еще раз :)
Сперматозойд во мне зудит Жена сопит обмякшей тушей http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/172715/
при чём жена?
Дук и Кащей имееет право на личну жизнь,что прямо следовать из зАКОНОВ эТОЙ страны
Косяков много, но смешно.
Мрррррррррр, я жду :) Поделись с товарищем, укажи на косяки Я тя очень прошу. Плииииз. [/img]http://stat8.blog.ru/lr/092bc3a66b4406aea20a5d7412cc2004[/img]
Кроме того, что выловила Ириша Корнетова, я бы еще обратила твоё драгоценное внимание на: Сказки сказ, маслом маз, квасов квас... хи-хи Встаешь его чуть-чуть поране... Вау. Как-как ты его встаёшь? Поране, стало быть. Бедный. Мало того, что его встают, так ещё и по ране... Ну и лицо-яйцо - дважды в королюсеньком стише. :о)
скоро сказки сказываются, да не скоро дело делается - народная мудрость :) СКАЗ — специфическая по своей интонации и стилю форма изложения фольклорных произведений просто захотелось немножко выпендрится и почеркнуть, что это все таки не басня. так что сей косяк писал осознано. насчет "поране", тож наверно выпендрёж. слово красивое и редко используемое, так что никто не сможет ляпнуть насчёт заезженности рифмы. Приведу в качестве примера использования слова тож народную мудрость "Кто поране, тот и поправей" Ну и лицо-яйцо - было изначально всего лишь один раз :). второй раз это ты додумала. я тут ни при делах. я, как неиспорченный человек, писал про кольцо в носу, может быть :)))) Тем не менее спасибки тебе большое, что не прошла мимо. если есть ещё какие претензии, пиши. я ж пока только учусь писать гениальные произведения... глядишь скоро мяу научат.
Я не про поране, а про корявую инверсию. Встаешь его чуть-чуть поране... Звучит удивительно комично...
мрмяуу. обычно я так и говорю :(, но в этом стиху переделывать . Мне твоя реакция понравилась, стишок должен вызывать как минимум улыбку
немножко не дописал. спасибо Оксан. С корявыми строчками у мя все время проблемы. :( Я их просто не замечаю. Но насчет "встаешь его", не специально так написал, но очень доволен, что так получилось. Фраза действительно вызывает улыбку (и не только у тя). Она ещё как бы дополнительно достраивает ассоциативный ряд к последнему ненаписанному слову. В стишке, фраза "сделав постное лицо" тоже как то не пор русски читается. но согласись :), в контексте данного стиха смотрится, улыбает и понятно даже Алексу Фо.
Мишка, про сексуальные отношения Бабы Яги и Кащея ещё не читал... рассмешил... кстати, редкие роли...
рад, что порадовало.
не могло...
А по-моему, просто очень смешно. И стиль просторечья здесь как раз на месте...
Спасибо. :) Как всегда всем троим. И как всегда большое пребольшое
Супер!))))))) Смеюсь)))
рад стараться!!! :)
Развеселил, честное слово))))) спасибо)))
не за что. спасибо за отзыв :)
Это произведение рекомендуют
|