Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 0
Гостей: 57
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Войди в мой мир! кометою ворвись и разорви кольцо вокруг вселенной! Взовьюсь от сладкой боли птицей в высь, победу одержав над плотью бренной!
Взорвись внутри! наполнив кратер мой до края жизнь дарующею пеной! Я растворюсь в тебе и, став тобой, воскресну новой жизнью непременно.
По гребню волн стремительно неси! На берег выйду новой Афродитой! И от себя мой хрупкий мир спаси, оставив навсегда тобой забытой...  
© Анастасия Ли, 01.10.2010 в 13:01
Свидетельство о публикации № 01102010130157-00183220
Читателей произведения за все время — 67, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ааа Лёшенька
Ааа Лёшенька, 04.10.2010 в 19:25
грустно, красиво...
Видимо многие поэты мечтают оторваться от земли, взвиться ввысь!
"И от себя мой хрупкий мир спаси, оставив навсегда тобой забытой... " - никакой пассионарности! Уж если любишь, так люби по-глупому, без оглядки, "в омут с головой"! А как любить иначе я, в общем-то, и не знаю...
Форма приятная, не вызывает нареканий.
Милое стихо:)
Анастасия Ли
Анастасия Ли, 05.10.2010 в 15:39
Спасибо, Алексей. :о)
Ааа Лёшенька
Ааа Лёшенька, 06.10.2010 в 00:08
Всегда пожалуйста, обращайтесь - получите честное мнение второсортного поэтишки;)

Это произведение рекомендуют