Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 331
Авторов: 0
Гостей: 331
|
надеваешь очки гордыни, ныне ты – не_навек-невидимка клинья тают в свинцовой дымке, облаковое счастье стынет перелетного ветра крылья выльют дрожь на вершины мыслей мы слезами умыли выси - нет тепла, но опали пыли... так и будем лечиться болью – сколь юродивое леченье - день я в землю сажаю теми, немью губ поливая волю... брось в закаты монетку солнца, склон цепляет зеркаль морскую я ведь тоже по снам тоскую брошу грошик - пусть боль вернется...
Свидетельство о публикации № 30092010124437-00183097
Читателей произведения за все время — 261, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
какое удивительное словотворчество - ...немью губ; зеркаль морская... а какие аллитерации - ...нет тепла, но опали пыли... Изумительно, Люда!...)))
Ниночка, спасибо огромное! Прошу прощения за долгое молчание, проморгала Ваш комментаий(((
Очень понравилось. Спасибо Людмила… Огонь, вода - прошёл, проплыл, меня хранил твой талисман, я был тогда успехом пьян, но без тебя успех мой пыль.
Оглох совсем от медных труб, их блеск слепил мои глаза, я шёл и шёл…. Хочу назад, прости меня, был слеп и глуп. С теплом и уважением, В*. Удачи Вам! До завтра.
Вот ещё один прекрасный экспромт, а я пропустила, нет мне прощения(((( заблудилось моё завтра, пропустила, то что мило я сама себе перечу и сама себя кляну мне слова твои - что мантра, я совсем себя забыла, вот сейчас тебе отвечу и себя себе верну!))) спасибо, Володенька!!! с теплом,
Спасибо, Людмила! Я, просто, бронзовею! С улыбкой, В*
Спасибо, Людмила! Я, просто, бронзовею! С улыбкой, В*
А меня "облаковое счастье" пленило...))) Люся, ты - чудо!
Иришка, спасибо!!!! Прости, что сразу не ответила((( чего-то я тут много напропускала, сейчас вот наверстываю... спасибо!!!!
Сколько грошиков в море брошено... Только море давно уж высохло. Боль ласкает пушистой кошкою, И всплывает вопрос : а было ли?
ой... Ал, прости.. пропустила(((((((((( посыпаю голову пеплом и.. и благодарю.. с нежностью)******)
А спроти-ка ты у Толи - Скажет он - не надо боли! С лучиком, Толя. :)
Тооооличка... сегодня отыскиваю и отвечаю на все (не специально!) упущенные рецки.. спасибо тебе огромное! я у тебя в вечном неоплатном долгу.. простишь?)
Людмила, мне не за что тебя прощать. Не считай себя должницей! С лучиком, Толя. :)
спасибо тебе за всё! я что-то всё не успеваю((( рада тебе, Толичка.. столько тепла и света от тебя!
Люда! Вот умеешь удивить!:)) Бросаю сто монеток солнца в закаты ..., - как раз - самое время! ...полетели...и попали! Браво! Кланяюсь,
Валечка, прости, что не ответила.. только сейчас увидела.. спасибо тебе огромное!
Это произведение рекомендуют
|