Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Гужбанчик для виртуальных друзей, или "Заходите к нам на огонёк" (Кладовка (проза, не вошедшая в рубрики))

Автор: Юлия Мигита
(Имеет смысл читать, только если у вас отображаются картинки)))

Ну что, народ, ждём произведения - стишка или прозы?
А не будет их сегодня, потому что нонче я сама – произведение)))
В смысле, мама меня произвела)))

Интересно, так бывает, чтобы ответное слово звучало раньше, чем поздравление? Ну, если нет - пусть будет прецедент.

Приосаниваюсь, кашляю в кулак. Пафосно так вещаю:
- Дорогие мои виртуальные друзья! Огромное спасибо за то, что вот уже полгода (на этом сайте) вы со мной. От вашего незримого присутствия всегда тепло, как будто в морозы живая птичка сидит за пазухой – и возле сердца греет.
(Утираю чувственную слезу и продолжаю)

- Всех вас люблю: таких талантливых, умных, интересных – тех, у кого учусь, и тех, кого сама смею поучать (как правило, эти категории совпадают)))
Вы, такие недосягаемо-виртуальные,  подарили мне не меньше хорошего настроения, чем люди реала за это же время. С вами никогда не бывает скучно, вы ассоциируетесь только с положительными эмоциями. Во как!

И ещё. У вас всех есть интересное свойство: вы появляетесь перед моими очами именно тогда, когда вас ужжасно хочется видеть - словом, ВСЕГДА вовремя)))) А когда мне ни до кого - вы тактично меня не беспокоите))) Редкое чутьё!)))
Короче, мне с вами хорошо, за что большое спасибо. Пусть вы у меня будете долго)))

А сейчас, пожалуй, загоню вчерашнюю фотку - с пикника в лесу. Должны же вы видеть воочию, кто вам тут дифирамбы поёт)))

А теперь без пафоса, по-свойски:
- Нарооод, к столууу! Впрочем, к столику: с каждым гостем будем поздравляцца приватно - зачем нам размах и огласка?)))

Вмазала, захотелось петь (почему-то на мотив «Аллё-аллё, прекрасная маркиза»)
- Когда в душе начнется вьюга -
с друзьями всё-рав-но-теп-ло.)
Аллё-аллё! Найти друг дру-га
Нам повезло, нам по-ве-зло!

-Ну что, по второй? Кто там самый трезвеник? Смотрите вот сюда - и учитесь!

-Ой, простите, музыку забыла…

Кто-то пригласит даму танцевать? Ну что ж все молчат? Ладно, тогда я сама приглашаю ВСЕХ! Поехалиии!)))


А кто всё-таки рискнет - будет ему щщастье со мной:

А вы, совсем не танцующие - хоть посмотрите на нас со своего диванчика, и пусть ваша душа неистовствует в припадке ликования, истограя вопли и лучась вдохновением!!!

Уфф... устали... надо передохнуть...
Давайте-ка снова к столу. Главное, не забывайте выпивать.

Что-то закусываем плохо. Ну-ка, оперативнее!

Ой, кажется, кто-то уже перебрал и рухнул? Посмотрим на него, товарищи, и постараемся последовать его примеру.

Чем ещё вас развлечь, гости дорогие? Мой сосед-приятель может фокусы показывать... Давай, дядь Вась, удиви народ! А то словами-то жонглировать все горазды, а вот так - одной силой мысли булыжники поднимать - можете? Слабо? Хе)))

"Я пьяна-пьяна-пьяна,
я не знаю, чья жена...
Я ещё пьяней напьюсь:
Ни-ка-вО я не боюсь!" К чему это я? Ааа, безнравственность моя проснулась: цоловаццо хочу! Ценители моей красоты - в очередь!!!

Ой, засиделась я с вами, ребята... Пойду до реала прогуляюсь.
А вам оставляю на сохранение моё пылкое серцо!!!!

© Юлия Мигита, 26.09.2010 в 19:45
Свидетельство о публикации № 26092010194523-00182590
Читателей произведения за все время — 488, полученных рецензий — 29.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Алекс Фо
Алекс Фо, 26.09.2010 в 20:41
А, вон ты где решила??))) Все на инфо развлекаются, знач, а ты дома затихарилась?)
Ну поздравляю, произведение))) Все-таки полянку у нас накрыть надо.. пойду чиркну)) Дойдешь?))))
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 26.09.2010 в 20:54
[img]http://s002.radikal.ru/i197/1009/a8/085e680aeaab.gif[img]
О, дорогой Призрак, никак ты???
Как узнал так быстро?))) Вездесущий)))

Да я по скромности хотела в своей хате) Что ж мне было - самой о себе заявлять на инфо?))))
Дойду, отчего ж нет. И всех к себе позову.)))
пасиб.

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 26.09.2010 в 20:56
Не хочешь показываться с первого раза? Заставим!
Александр Попов
Александр Попов, 26.09.2010 в 21:44
Юлечка, привет! Надеюсь, не опоздал?
Во-первых, поздравляю тебя с Днём Рожденья! Во-вторых и в третьих, а также в-десятых, - с ним же. А желаю я тебе, помимо стандартных "счастья", "здоровья" и "удачи", ещё и огромного, постоянного и плодотворного ТВОРЧЕСКОГО НЕПОКОЯ!
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 26.09.2010 в 21:56
Саша, спасибо большое!
Бум стараться соответствовать)))
Алексей Мальцев
Алексей Мальцев, 26.09.2010 в 22:15
Юльчик, с Днем рождения! Спасибо, что ты есть, что в трудную минуту приходишь на помощь. Будь счастлива!
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 26.09.2010 в 22:22
Леш, я всем на помощь готова прийти))) Но для тех, с чьей стороны чувствую человеческое расположение - в лепешку готова расколоться)))

Это тебе за всё спасибо! :)))

Светлана Мокрякова
кино и немцы! :))))))) вот это праздничек! :)))) Юленька, дарю вам Луну с неба! вон, в окно выгляните и забирайте, она теперь ваша! :) абнимаю, там за ушки подёргать и всё как положено, дзинь-дзинь, чмок-чмок, расти большой! :)
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 26.09.2010 в 22:27
Светик, спасибо!
На Луну уже прибила табличку со своим именем - застолбила)))

А давай на ты? Мы ж выпивали - сейчас официоза не хочется)))
Теперь ты поняла, что твои вчерашние слова я восприняла как начало поздравления)))

Светлана Мокрякова
надо же, как удачно получилось :)
Михаил Козловский
Михаил Козловский, 26.09.2010 в 22:41
С днём рождения, о Женщина-Огонь! Сгораю в пламени твоих глаз и в жаре твоей поэзии. Да пребудут дни твои светлы, а ночи горячи!
По такому случаю ставлю на спиртовку чан с красным вином, куда брошены корица и бадьян, гвоздика и апельсинные корки. На железную скобу над чаном уже водружена сахарная голова, наскозь пропитанная крепчайшим ямайским ромом. Теперь гасим свет, поджигаем, и синеватое пламя разливается по всей поверхности сахара. Он плавится, и пылающие капли одна за одной падают в клокочущее пахучее вино...
Зачерпываем от души и пьем за здоровье именинницы!

P.S. Немецкий национальный напиток под названием Feuerzangenbowle.

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 26.09.2010 в 23:09
Михаил, ну какое же Вам спасибо!!! И за добрые слова, и за напиток.
(Он оказался так вкусен, что, боюсь, всё выпью сама, без гостей))) Да ещё с апельсинами - люблю цитрусы!

А ещё мне ужасно нравится немецкий напиток "Кроненхоф". В Берлине пила - у нас такого не видела. Молочно-белый, а на вкус - как будто мороженое в него подмешали)))

Была очень рада видеть!!!!!

Михаил Козловский
Михаил Козловский, 26.09.2010 в 23:10
Юля, а можно на "ты"? Среди поэтов это кроде бы принято...
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 26.09.2010 в 23:18
Да я с радостью!!!
Всё как-то не смела... (а внутри-то - хотела!)))
Вера Гаевская
Вера Гаевская, 26.09.2010 в 22:44

**********О, какой тут разгуляй!!! ************

Юленька, самые ТЁПЛЫЕ слова поздравлений:
чтоб каждый твой прожитый день был таким, что вспоминать его захочется много-много раз..
а вот сегодняшний - так ваще чтоб запомнился на фсю жисть))

...............................................
И мои пожелания:
... чтоб всегда под руками было что-нить вкусненькое... чтобы в жизни были и цветочки и.  я годки))...  и чтобы на небе в твою честь кто-то зажигал звёзды!!!
............ ............. ...
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 26.09.2010 в 23:16
Ве-роч-ка!
Ну какое тебе спасибо! Порадовала)))
Как только донесла столько подарков - руки, наверно, оттянула!
Всё пригодится, всё хочу!)))
))))

У меня особенно классный день вчера был - с друзьями встречались, в лес ходили) Шашлыки, общение...
А сегодня тихо-мирно с родными посидели: уже сил нет на второй раунд гулянки. Разве что - виртуальной))

Вера Гаевская
Вера Гаевская, 26.09.2010 в 23:57
......Праздника много не бывает -))))
   Приятности получать сил хватит...

     а вот руки оторвутся тащить подарки .. аддадааа..!!))
Чтой-то машину нихто не дарит???.. айайайайай...!!

 Загадывай, Юленька, желание - вот тебе звездопад в подарок:
 

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 00:11
Наверно, поэты - люди без воображения: не могу придумать стока желаний!!!
Лучше загадаю одно, но сто раз: чтоб каждый гость, присутствующий здесь, нашел себе человека (или людей) для души. Общение с хорошими людьми (даже виртуальное) способно  греть РЕАЛЬНО)))
Вера Гаевская
Вера Гаевская, 27.09.2010 в 00:37
ЮЛЯ, ты такую красотень тут собрала!!
все эти анимашки - ЧУДО хороши!!!
Чувствуется - готовилась))
=====МОЛОДЕЦ))=======
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 18:54
Вера, знаешь, как дело было?
У меня есть папка, куда я переношу из нета все фотки, которые особо глянутся. Папка уже толстая: там на разные случаи жизни есть заготовки)))
И вот, когда в моих мозгах сверкнула мысль о Дне рождения - я быстренько извлекла оттуда необходимый материал.

Но была ужжасная проблема с загрузкой: то сайт вис, то мой комп тормозил и глючил, то фотки не отображались. Если бы всё шло нормально, я бы сделала в 5 раз интереснее и веселее - материала бы хватило. Но сил уже не было бороться с этой электроникой... )))
Спасибо ещё раз, дорогая!

Вера Гаевская
Вера Гаевская, 28.09.2010 в 00:20
И я, Юля, тоже собираю в папочку красоту всякую)) и тоже вечно вожусь, чтобы вставить красиво - зато потом есть чему порадоваться))

КАРОЧЕ!!!! Деушка ты креативная - так держать)))ВСЕГДА!

Марина Старчевская

Отличная идея для проведения Дня рождения. Поздравляю! Можно праздновать много дней подряд!

Ананасы, авокадо,
и горячее фондю,
заедаю шоколадом
и с набитым ртом гундю:
"От шампанского в реале
в голове моей delete,          
то ли дело в виртуале  
накатила  -  не болит."

Поздравляю, будь здорова!
Клацну enter  -  и готово.

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 26.09.2010 в 23:40
О, кого я вижу, Мариночка!!!
Ну как же ты права!! Именно - не болит!
Мне болеть сейчас нельзя: завтра дом у родителей красить - можно с верхотуры загреметь, если голова будет несвежая)))
Так что я сегодня напилась в дым (это минус) - но только мысленно (это плюс)))
Спасибо!))))
Кудинов Виктор
Кудинов Виктор, 27.09.2010 в 00:05
С Днем Рожденья, Юлия! С Днем Рожденья, отважная покорительница суровой уральской реки Чусовая! Пусть будет легок твой путь. Да не съедят тебя комары и медведи!
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 00:18
Витя, вот спасибо!
Ну... не то чтобы совсем уж отважная... но стараюсь хорохориться)))

Да уж, от уральских комаров помереть не хоцца: как тогда смогу такие забавные рецки читать?))))

Оксана Картельян (Каркуша)
пря-здря-вля-ю!
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 00:19
Спасибо, Оксана, что зашла)))
Рада видеть)))
Анна Хайль (Логиня)
Анна Хайль (Логиня), 27.09.2010 в 00:42
Аааааа!!!! Не пейте без меня! Я тоже хочу!!!))

Юль, с Днём рождения тебя! Пусть у тебя будет всё, что тебе нужно, и оставайся такой, какая ты есть, ладно?))

Зацени: я для тебя в серый цвет перекрасилась!))

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 19:21
Оо! Серая-пресерая кошка! Большое-пребольшое спасибо!!!
Ань, какое там: "Не пейте без меня!" Да без тебя вообще в горле всё застревало! А теперь вот душа на месте))))))И желудок сразу всё принимает!

Да, Ань, теперь уж мне измениться не грозит: так и останусь такое вот чудо-юдо - окружающим на радость, себе на печаль))))
Всегда тебе рада!

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 20:35

C удовольствием съела твою рыбку.
(Все прям как сговорились: несут именно то, что я в реале люблю)))
Анна Хайль (Логиня)
Анна Хайль (Логиня), 06.10.2010 в 09:39
Дык, что сами любим, то и тебе несём...))

^•.•^

Александр Оберемок (Migov)
Юльчонок, привет!
С хэппибёздьем тебя!
Блин, так неожиданно - мне и подарить нечего(((
Хочешь - перевяжусь ленточкой - и пришлюсь...
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 19:27
Саш, не буду оригинальна, если скажу: "Ты сам - лучший подарок!" Даже когда без ленточки. Всегда приятно созерцать твое пришествие на мою страницу. А если слово молвишь - прям рублём одаришь)))

Спасибочки!

Азачем
Азачем, 27.09.2010 в 00:57
*)
Соседи в салате уснули
Полночный звездат небосвод
Хорошая девочка Юля
Народ целоваться зовет

Мушчыны, как кони, рванули
И жэншчынам тоже не лень
Хорошая девочка Юля
Справляет рождения день

Осталена теплая люля
Я тут, потому как не чмо
Хорошая девочка Юля
Держи-ка мой пламенный «чмок»!
*)

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 19:53
Все гости уснули в салате:
Звездатый коньяк виноват.
Но пишет стихи прям на скатерть
А.А., отодвинув салат)))

За что и спасибо! (Скатерть стирать теперь не буду)))

Азачем, рада видеть))) С удовольствием возвращаю тебе "чмок" - но уже свой)))


Strega
Strega, 27.09.2010 в 03:17

Желаю тебе быть всегда на такой высоте (это тортег :)

Вот выпивка на всех (тоже тортик):

А я, пожалуй, пойду прихорошусь, бал же, надо иметь соответствующий вид:

и никак без туфельки для Золушки ;)

А потом я тебе помогу посуду помыть ))))
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 20:00
Эми... Ну ты ваще ушш...
Спасибо, звезда)))

А про мою красоту неописуемую - сразу вспоминается строчка Есенина: "Ты по-собачьи дьявольски красив"))))))) Угу, так точно)))

Целую тебя, жму руку за всё)))

Александр Коковихин
Уф! Чуть не опоздал... Поздравляю Юльчик! Юльчик-красотульчик! Цветов тебе, стихов и женихов!


(картинков так и не научился вставлять, потому присоединяюсь к вышенарисованнным...)

Strega
Strega, 27.09.2010 в 09:19
Сань, а давай я с первого раза угадаю, к которой именно?
не к последней ли моей? )))))) А то грязной посуды мало не бывает ;))
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 20:17
Саша, спасибо, земляк!
Какие опоздания: я ж сама стол на ночь глядя накрыла!

Цветов? Это ты в точку: одна из моих работ с ними тесно связана))) Стихов? Тоже актуально: а то какая-то я тормозная  в последние годы. Женихов - тоже очень вероятно: лет через 5 мой сын будет жених)))

Эми, я полагаю, вам с Сашей будет легко: когда выбросим все пустые бутылки, обнаружится, что больше посуды-то и нет, и мыть неча)))

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Юлькин! С днем рождения тебя! Спасибо за "поляну", проставилась классно!

Чтоб у тебя всё было! Ты - чудо!

Целую!

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 20:54
Боже мой))) Я обожаю всякую живность!!!
Ирина, спасибо-то какое!
А давай я их выпущу побегать)))

А на главной - это про что??? Уж не на форум ли? Ох, не надо бы. Мы тут сидим семейно, уютно. А выходы в свет... как-то вроде и не моё)))

Была очень рада видеть!!!

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 21:17
Ир, наверно, ты уж поняла, верхняя рецка другой Ире - Корнетовой. Её поздравление было рядом с твоим... Сама не поняла, как продублировалось)

Большое спасибо - аж в 2-х местах ты меня поздравила - ну как не ценить!!!

А ромашки мне детство напоминают. Хорошее оно было: в душе, - как на твоей фотке - светло...
Целую взаимно!!!

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Не страшно:)) Вдвойне приятно:)
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 27.09.2010 в 11:23
Хитрюга!!! С Днем Рождения!!!
Все равно щасс забацаю постик на главной, никуда не денесси)))

Да-да, этот мяукающий букет - тебе!)))

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 20:56
Боже мой))) Я обожаю всякую живность!!!
Ирина, спасибо-то какое!
А давай я их выпущу побегать)))

А на главной - это про что??? Уж не на форум ли? Ох, не надо бы. Мы тут сидим семейно, уютно. А выходы в свет... как-то вроде и не моё)))
Была очень рада видеть!

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 27.09.2010 в 21:20
Ой, какие кисики! А у меня живые - четверо. Два рыжих. Могу выслать :))))
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 21:43
Боюсь, живыми не дойдут))) Пущай дома живут - я их мысленно потискаю)
Пер Гюнт
Пер Гюнт, 27.09.2010 в 14:34
С Днем Рождения!!!!!
Чуть было не опоздал! Шлю огромный, совершенно невообразимый, сказочный, на картинке - невизуализируемый, словами - неописуемый -
букет цветов!
Юля, счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владя
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 21:25
О! О! О!
И под занавес - САМ!!!
Владя, да ты ж всю неделю меня порывался поздравить, я сама тебе руки вязала. Так о каких опозданиях речь???

Главное - вернулся. Вернулся с контрактом. Вернулся довольный. Вернулся на мою страницу.
Остальное неважно)

За букет спасибо: моё неумеренное воображение нарисовало таакое!!!
Свидимся)))

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Держи, Юленька, от меня подарок в виде экспромтика:

С сердцем полным умиленья (с)
Я пришёл на День Рожденья
К вечно молодой
И сердцем и душой,
В этот славный понедельник,
Я, подня́в штрафной бокал,
Ей желаю много денег,
Несмотря, что опоздал.

Танцы, музыка играет,
Всем по полной наливают,
Ну и я, без лишних слов,
Уже готов
Танцевать и веселиться,
Вместе с нашею братвой,
Чур, я буду этот лысый,
Что отплясывал с тобой!

Пусть проходят годы мимо!
Юля, будь неутомима,
Широка душой,
Мила, и в праздник свой
Оторвись по всей программе!
На гужбанчике попьём,
А потом уж к папе с мамой
Отправляйся красить дом!

Спасибо тебе за внимательность, душевность и открытость!
Попрошу своих муз, чтобы и к тебе заглядывали почаще :)

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 21:33
Ну, Николай, разулыбал ты меня!!! Молодец!
Всё, решено. Место лысого - за тобой))) Шепотом - на ушко: если чё - место возле обезьяны тоже свободно"))))

А дом покрасила, ага)) Как видишь, сверху не рухнула)
Музы - они всегда желанные гости, да)
Спасибо большое!)))

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
/Тоже шёпотом/ Неее, я с обезьяной не хочу: неравноценная замена :) но мой чмакс - завсегда твой!
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 28.09.2010 в 20:29
А обезьяна - это типа я и есть)))
Вот так Иван-Царевич и не разглядел Царевны-Лягушки)))
)))
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Юль, а какая из двух? Похоже, они одного полу, и даже не женского)))))
Лан, проехали! С днём рождения тебя ишо раз!
У меня сегодня две мои "лягушки" осовершеннолетились, вот. Так что не просыхаю с воскресенья (шутка)))
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 28.09.2010 в 21:51
Постой-постой... у тебя двойня? В один-то день!
Я правильно поняла?
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Ага! И обе - "обезьяны" и "весы". Совсем непохожие получились, однако)))
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 29.09.2010 в 19:51
Поздравляю, Николай, хоть и (извини) с опозданием. Хотела букет вставить, но глючит сегодня - то ли сайт, то ли файлообменник, то ли мой комп: всё зависает.

Ты уж прими букет мысленный)))

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Спасибо, Юля! Мысленно принял. Важны не картинки, а твои поздравления, так что не огорчайся насчет букета!
Koterina L
Koterina L, 27.09.2010 в 22:52
А и сюда принесу что-нибудь:)
Вот, желаю всегда такой лёгкости во всём:)

Поздравляю ещё раз!:)

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 27.09.2010 в 22:59
Ой как бы этого хотелось-то!!! Спасибо, Катя!
Приятно)))
Надежда Колноузенко
Юль, спасибо за приглашение:)))
Принимай поздравление и здесь! Их ведь много не бывает, а даже, наоборот, чем больше, тем лучше:))
Про-здрав-ляю!
Удачи!
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 28.09.2010 в 12:56
Спасибо-о, Надя!
Как же было не пригласить: мы тут пируем, а вы с Мариной вдали от дома подарки дарите - не накормленные, не напОенные) Не дело!

Увидимся)

Марина Славина
Марина Славина, 28.09.2010 в 11:42
Юль!Поздравляю!!! Хорошо гуляем. Радости тебе, вдохновения!

:)))))))))))))))

Эд Сетера
Эд Сетера, 28.09.2010 в 12:15
Леди Юля, я с картинками не умею, поэтому просто - проздравляю.
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 28.09.2010 в 12:51
Мариночка, спасибо аг-ра-мад-на-ё!)))
Такую красоту притащила, да ещё на разные адреса)))
Вот вы все меня вдохновили - на хорошее настроение))) А это - самое главное вдохновение!

Дениэл, дорогой, очень рада видеть!
И не только сегодня, и не только с поздравлениями)
Как говорится, надо чаще встречаться)))


Генчикмахер Марина
Юленька, милая!
Поздравляю!
Чтоб еще столько же лет, плюс еще столько же и все в добром здравии и радости!
Такой симпатичной чудной девушке, как на первой фотографии хочется желать и желать!
И чтоб счастья было много, и чтоб стихи писались и читались, и чтоб жизнь была похожа на самое лиричное, пусть даже сентиментальное стихотворение о любви!

Такая потрясающая идея: оформить свое день рождение как чудесный красочный подарок для всех своих односайтников!
Хэппи берсдэй!!!!
С теплом,
Мариина

Генчикмахер Марина
DSC03314.JPG
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 28.09.2010 в 16:05
Мариночка, рада тебе, дорогая!
Такие греющие слова)))

Это вам всем спасибо. Не было бы друзей на сайте - не было бы и желания что-то здесь "организовывать")))

))))

Светлана Алексеева (Братислава)
ААААА, Юля, все уже пьяные три дня, а была практически безынтернетная(((


Но я тебя, дорогое произведение, с удовольствием поздравляю! Очень всегда рада ощущать твоё присутствие и это большая редкость - человек, который умеет создавать настроение! Ты - такая! Хороших дней и хороших стихов!!!

это ТИПА-ТОРТИК от меня)

С Днюхой, Юля!

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 28.09.2010 в 18:55
Света, друг, спасибки!!!
Это не "типа тортик", а шикарный тортище с не менее шикарным наполнителем)))
"Обожруся, и помру молодой")))

Ну чего только о себе не узнаешь! )

Возвращайся к полноценной жизни в нете - а то мы как без тебя? Слёзы адне, а не жизня)
Приходи по-возможности - дверь всегда открыта)))

mrMischief (Михаил Степанов)

я опоздал? вот это я попал :( но я ж не знал, особенно про бал. я б с юлей станцевал!!! иль на худой конец попрыгал на кушетке, ради такой конфетки...
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 28.09.2010 в 22:45
Миша, заходи, гостем будешь. Ничего не опоздал - главное - я ещё тут)))
Красоту-то какую принёс, спасибо! И котишко твоё - премилое))) Мне уже котёнков дарили нынче - я их люблю))) И твоего оставлю на развод)
Спасибо ещё раз)


Александр Каа-Александров
Юлия, если цветы - всего лишь формальное выражение чувств, если поздравлять не поздно, делаю это с чувством выполненного и наполненного долга, моральных обязательств и главное - искренности.
Всего Вам хорошего.
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 28.09.2010 в 22:40
Ух ты... кто ко мне... неожиданно)))
Рада, Саша, чесслово) Проходите, не убегайте!

Большое спасибо за искренность!

ПС Сама всё собираюсь к Вам поосновательнее, но труба со временем - никуда не успеваю((( Ничего, с ноября будет легче - часть работ в реале отпадёт)))

Удачи!


Александр Каа-Александров
(Кстати, я тоже Весы. Почему мы друг друга не понимаем).
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 29.09.2010 в 19:46
А можно узнать (на ушко по личке - когда Ваш день?)

Саша, чтобы сделать выводы о том, понимаем ли мы друг друга, надо много общаться. Наше общение было мизерным и в рамках специфической ситуации. Оно лично мне не дает оснований для глубоких умозаключений: я никогда не спешу ни с симпатиями, ни с антипатиями, пока не узнаю человека действительно хорошо. Моё мнение формируется достаточно медленно, на основании множества фактов. Но зато потом его ломом не перешибёшь)))
А уж какие выводы сделали Вы обо мне - не мне судить)    

Александр Каа-Александров
Я и говорю, Юлия, мы разные по сути. В меня первое впечатление о человеке врастает (если хотите, всасывается) чуть ли не намертво. Вот и приходиться впоследствии, порою - безуспешно, его выкорчёвывать. В общем, мне милее корешки, Вам - вершки, хотя, казалось бы, должно быть ровно наоборот.

(Пушкин о моём Дне написал кучу стихотворений, правда, я до сих пор не пойму, при чём здесь открытие Царскосельского Лицея, в котором я и был-то всего один раз, да и то - уже в закрытом, то бишь доступном только в экскурсионном формате).

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 30.09.2010 в 10:38
Ага, поняла насчет ДР)))
Кстати, нынче в июне я там была - в Лицее. У нас была потрясающая пожилая женщина - экскурсрвод. Рассказывала так, что до мурашек всех пробрало. Много экскурсий видела, но тут...
Кстати, наша Ирина Мельник мне эту (и другие) экскурсии организовала. Она питерская и как раз занимается туризмом) Ну, может видел на инфо наши с ней совместные фотки)

Не, сравнение про вершки-корешки верно с точностью до наоборот: корешки - мои, вершки - Ваши. Поскольку только обстоятельное общение с человеком может дать базу для правильных выводов. Базу=основу=корни)))

Саш, да не надо ничего "выкорчевывать". Пусть как есть) Но в любом случае, мне извиняться не за что, Вы ж это сами понимаете)))
Всего доброго)

Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
АААА... А вот и я..главное, что не опоздала))))))))))
Юль, спасиб, что позвала.. Тут стока наприподарили...а я даже и не видала ничего раньше, совсем инет забросила, позор мне и стыд.  ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! Как там вчера на главной висело, по случаю именин сайта...Лень Рождения!! А вот у тебя тут не лень, тут такой не лень...стока всего и всех, весело в-общем. Молодчина ты, так держать!!! Обнимаю, целоваю. Еще раз поздравляю с Днем Рождения... Пить не буду, ибо не пью...завязала)))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Кароч, я как черепаха...еле доползла...)))теперь буду еле танцевать))))
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 03.10.2010 в 13:28
Спасибо, дорогая)
Рада видеть)

Вот такое у меня настроение в этот день было разухабистое)))
Не пьёшь? Это мы одобрям))) Но пока только теоретически)
Тогда забирай себе всю ягодную закусь)
Чмок тебя)

Гостева Елена
Гостева Елена, 04.10.2010 в 15:48
Юленька, милая, я тебя поздравляю!
Желаю сбычи всех мечт. Прости, что опоздала, я только что с самолета. Прилетела, заглянула в инет, а здесь - приглашение от тебя. Жаль, опоздала, не попала, как Чацкий, с корабля на бал! Ох, если б я знала заранее, какая здесь пьянка весёлая, поторопилась бы с возвращением. Надеюсь, что еще не всё выпили без меня? Пью за твоё здоровье, не щадя живота своего!

Вот сижу и думаю, смотрю,
что ж я нынче Юле подарю?
Может, куклу, может быть, конфет?
Нет!
Подарить хочу оранжерею,
в ней чтоб были розы, орхидеи,
и ещё мильон других цветов
от тюльпанов и до васильков.
Только как всё это перешлю?
Главное, ты знай - тебя люблю!

А когда научусь вставлять сюда разные картинки, то прикреплю и оранжерею обещанную )))
(Прости, что я к тебе так скромно, без открытки, а выпивку всё равно прошу - я ж в деревне полтора месяца просидела, от компьютера отвыкла, заново разучиваю, где какая кнопочка стоит, и что с ними надо делать)

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!

С любовью, Лена

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 04.10.2010 в 21:17
Лена, так рада видеть!!!))))
Спасибо большое)))

Ты прямо в точку - с подарком: одна из моих работ связана как раз с  цветами))) На ушко: могу сама переслать в качестве обмена, только уже реальных растениев, во плоти, так сказать)))

Лен, а научить тебя картинки вставлять? Очень просто, расскажу пошагово, ссылку дам на файлообменник) По-сути, дело минутное. (Просто у меня комп сдыхает, для меня лично - хлопотно)

А вот это - тебе. За встречу!

Спасибо ещё раз)

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 04.10.2010 в 21:19
Ой, уменьшить забыла. Ну ладно, зато в натуральный размер)
Гостева Елена
Гостева Елена, 05.10.2010 в 16:39
Юля, спасибо! Забористое вино, уже в глазах звездочки плавать начали. И спасибо за то, что не уменьшила - не люблю маленькие бокалы )))
Надо будет и мне научиться картинки вставлять, только не сейчас. Домой вернулась после долгого отсутствия, так сразу столько проблем навалилось - жуть. А на другом портале в качестве сюрприза узнала, что меня в члены жюри конкурса записали. Без меня меня женили )))
Как разгружусь хоть немного, приду к тебе за консультацией.

Успехов тебе!

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 05.10.2010 в 18:47
Жду, Лена)))

Ага, меня однажды там тоже не предупредили - случайно мой папа увидел мою фамилию в составе жюри. А я, как грица, ни сном ни духом))) Кабы не он - голосование бы прозевала, не то что обзор...

Маков
Маков, 06.10.2010 в 08:53
Всё таки фото на пикнике ЛУЧШЕЕ!
А слова,к сожалению, отдыхают,как ,пардон,использованный презик или презент?

С теплом и улыбкой!

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 06.10.2010 в 10:49
Спасибо)))
Вот не думала, что поздравления будут такими обильными и продолжительными) В реале такого не бывает)

Не, слова не отдыхают: для нас, виртуалов, главное как раз - слово)))
А сравнения Ваши оочень поэтичны)))))
С взаимным!

Дмитрий Каршин
Дмитрий Каршин, 08.01.2011 в 15:12
Молодец))
Мне понравилось )))
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 08.01.2011 в 16:11
Спасибо, Дмитрий!
Вот так и развлекаемся помаленьку)))

Это произведение рекомендуют