Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 318
Авторов: 0
Гостей: 318
|
Ретро Мне б укрыть тебя звёздным небом Или скошенной лечь травой. Перепутать, где быль и небыль, И водой напоить живой.
Но не жди от меня подмогу. Спрячусь камнем на берегу. Чёрной кошкой тебе дорогу В вечер свадьбы перебегу. Ты смеёшься: «Ушли метели. Не опомниться февралю.» Горьким запахом колкой ели Мысли сладкие отравлю. Я лесною бреду тропинкой. Я встречаю одна зарю. Я малиновою кровинкой На холодном песке горю. Пёс бездомный залает звонко, И ко мне ты придёшь опять Не рождённого мной ребёнка В колыбели пустой качать.
Свидетельство о публикации № 23092010054845-00182135
Читателей произведения за все время — 308, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Ох,любовь,неразделённая!!! Проникновенно,Полина!
Люда, спасибо за рецензию и понимание!)
Хорошие стихи, Поленька... хоть и больно и горько... Удачи.
Надя, спасибо за чуткое прочтение!)
про чёрную кошку очень понравилось) Находка Настя
Настя, спасибо за рецензию!)
Ммм... Хорошее стихо) Ну, приятно читать. Не тяжело. И завершение понравилось, ожидал подобной ноты.
Спасибо, Алексей, за рецензию. Рада, что стихи Вам понравились!)
Полина, мне понравилось...)
Виктория, спасибо! Рада, что стихи понравились.)
Последние четыре строки - расстрел. Но, возможно, за он что боролся, на то и напоролся. Традиционный экспромпт - позже. Расстрел - не шутка.
Лев, будем жить! Я не нарочно!)
Поленька, замечательно! хоть и грустно... с теплом,
Людочка, спасибо за рецензию!) Постараюсь в следующий раз поместить что-то повеселее.)
" Оптимистично", если придёт, а если нет, никогда нет, как быть? Если интересно и есть время, взгляните: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/167021/ С уважением, Лика.
Лика, мне кажется, что разбито, трудно склеить. По крайней мере - в этом стихотворении. Увы. Спасибо за рецензию.
Ой как жутко! Как сцена из черно-белого кино. Новых находок, Полин С теплом Оля
Оля, спасибо за визит!) Всё будет нормально.) Не будем бояться жить.)
Перепутать, где быль и небыль... это вечное... всегда в эти мгновения... Полли, кружится голова...
Пашенька, дорогой, спасибо за рецензию!)
нет, за удовольствие от прочтения, тебе спасибо!
Как красиво и... горько. А еще мне очень понравилось как ты искусно вплела в строки народные нотки. с теплом Кира
Кира, спасибо за чуткую рецензию!) С теплом, Полина.
...пусть вас ..берегут слова, когда люди ..проходят не очень тонко.. о таком редко рассказывают.. об этом даже думать больно..а разрешать читать.. вы очень добрый и открытый человек.. и слово вас любит.. Доброй вам осени, Полина.. по моей теории..нас здесь сильнее и крепче держит именно то, что у нас не сбылось..потому что оно в своей кинетике..в своем нигде - самое чистое и настоящее.. Но больное..Пусть у Вас не болит..
Спасибо большое за рецензию и тонкое понимание!) Вы правы, нас здесь сильнее и крепче держит именно то, что у нас не сбылось. Так мир устроен. Рада знакомству.)
Очень образно и не стандартно.Браво,Полина!Тамара
Спасибо, Тамарочка, за понимание. Всегда Вам рада!)
Сейчас меня снова будут бить, но от рецензии удержаться не могу. Извините, я сам страдаю глагольными рифмами... Спасибо.
Я от них не страдаю.))) Здесь их нет!)))
Сочувствую
Это произведение рекомендуют
|