Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 89
Авторов: 0
Гостей: 89
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

ч.11

АНЕНЕРБЕ БЫЛА, АНЕНЕРБЕ ЕСТЬ и АНЕНЕРБЕ БУДЕТ

Возможно читатель, увидев такое вот название статьи о "Аненербе" особенно из числа живших во времена СССР, подумает, что это переделанный слоган коммунистов, о своем вожде В. Ленине.

Но, уважаемый читатель, эта часть является завершающей, а тема о существовании или функционирования организации "Аненнербе" после 1945 года, сама по себе крайне обширна и многообразна.

И, настолько обширна, что ее никак нельзя втиснуть, в формат этой работы.

А без раскрытия этой темы, данная работа тоже теряет свою ценность.

Поэтому размышляя над собранной информацией, я как автор и выбрал такое название этой части.

Ибо, но наиболее точно отвечает реальному положению дел.

Если все же мысленно вернуться в апрель – мая 1945 г., то изучая открытые документы, касающиеся организации "Аненербе", можно понять, что о ее существовании были хорошо осведомлены руководители стран так называемой антигитлеровской коалиции.

В первую очередь США, Англия и СССР. И по мере сжимания фронтов, вокруг столицы Германии Берлина, специально обученные отряды из разведок вышеназванных стран начали как открытую охоту как за секретами "Аненербе", так и за всеми ее оставшимися в живых членами.

После победы над Германией и раздела территории Германии на зоны оккупации, эта охота стала еще более тщательной, если не тотальной.

В итоге большая часть ученных среднего и мелкого звена (структуры "Аненербе" попадала в распоряжение правительств США и Англии.

Чтобы вывести их из-под возможного преследования как нацистских преступников, поскольку "Аненербе" была составной частью СС, ее деятельность на Нюренбергском процессе тщательно пряталась.

И из высших руководителей Аненербе под смертную казнь через повешения попал только Вольфрам Зиверс.

Причем Зиверсу инкриминировались опыты над заключёнными концентрационных лагерей, которых лично он никогда не проводил!

Обвинения, собранные в отношении Зиверса были мало подтверждены. Сам Зиверс свою вину отрицал.

И более того он, понимая абсурдность предъявленных обвинений чтобы как то привлечь внимая судей к своей персоне ста рассказывать совершено секретные данные известные ему через "Аненербе" о легендарных странах "Шамбале" и "Агарте".

А все это, вызвало только насмешки над подсудимым.

Никто из судей не захотел вникнуть в суть дела и разобраться в вопросе виновен ли Зиверс или нет.

О Зиверсе известно, что он вначале был доверенным лицом А. Гитлера при присоединении Австрии и занимался изъятием с венского музея "Копья судьбы" легионера Гая Касия.

Позже в Аненербе он занимал пост Директора Института прикладных военных исследований.

Он, проявил мужество и до последний возможности руководил, последним пунктом управления "Аненербе" в замке Вайшенфельда.

Был казнен по подложному обвинению, составленному американцами, как лицо причастное к работе немецких медиков работавших в конкреционных лагерях.

Но, как бы там ни было, в западной печати все была хоть какая-то, объективная информация о "Аненербе и ее судьбе после 1945 года.

А вот в СССР, на тему "деятельности "Аненербе" была наложена печать секретности.

Даже в опубликованных, для советского читателя, материалах Нюренбергского трибунала, были изъяты все упоминания об "Аненербе" и ее деятельности.

Тем не менее, советская власть не пошла по пути американцев!

И никаких судебных процессов, над членами "Аненербе" никогда не проводилось.

И кроме нескольких ученных непосредственно причастных к "Аненербе" восками СССР было захвачено и два ее архива, которые были вывезены в Подмосковье и попали на хранения в систему советских военных архивов.

Которые, хотя и медленно и не системно, но со временем начали изучать.

Но более всего власти СССР искали самих ученных и таковые попали в руки СМЕРША и других спецслужб.

Из числа таких лиц следует назвать


1.Николауса Риля (позднее стал Лауреатом Сталинской премии 1951 г. Наражден орденами Ленина и мелью Героя Социалистического труда.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Риль,_Николаус


2.Густав Герц (Лауреат Сталинской премии 1951 г.)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Густав_Герц

3.Манфреда фон Ардена

http://ru.enc.tfode.com/Арденне,_Манфред_фон

4.Профеесор Генц Позе

5.Конструктор Отто Хабермоль

Но особенным успехом СМЕРША был захват главного конструктора летающих дисков Ирмана Маэра. У него был изъят и пакет документов по летающей тарелке "Кугельблитц".

Ее часто путают с зенитной установкой с таким же названием!

Немецкие ученные причастные к работе над научными проектами "Аненербе" были размешены в специальной тюрьме "СКБ-80".

В наше время стало известно и о таких фактах как в лагерь вблизи г. Осташково, район о. Селигер, был отправлено для работы на спецзаводе 500 немецких специалистов вместе с семьями.

Из них было 13 профессоров и 32 доктора технических наук, 85 инженеров и 21 инженеров-практиков.

Этот объект имел и название – Филия N1м НИИ-88.

Немцы работали в СССР не за деньги, а за жизнь и поэтому в СССР послевоенная прикладная наука, стала стремительно продвигаться вперед.

Со временем часть немцев успевших принять гражданство СССР в начале 70 голов прошлого века, была, пересела в г. Новосибирск, на территорию в/ч 71592.

И именно тут советские ученые, вместе с немецкими усиленно практиковали эзотерическое мировосприятие, способы и приемы управления социальными ритуалами, технологии работы в с вызываемыми ДУХАМИ.

О том, чем занимались в этой воинской части есть хорошая информация:

http://ru.wikibooks.org/wiki/Контроль_Разума

и

http://psyterror.jino-net.ru/index.html#articles/history.html

Другим направлением усвоения немецкого опыта была деятельность советской науки по созданию универсального солдата.

Центральная база этого проекта находилась в г. Зеленограде.

О работе этого института известно что там провалились опыт над людьми находившимися в состоянии клинической смерти.

Там же проводились исследования о изучен влияния резонансного эффекта на чакры и точки акупунктуры людей и животных.

А вот здесь о некоторых следах или вернее отходах этой деятельности:

http://www.seti.ee/modules/news/article.php?storyid=14484

Особо стоит упомянуть и двух русских причастных к непосредственной работе в структур "Аненербе"

Это Н.В. Тимофеев-Ресовский


http://ru.wikipedia.org/wiki/Тимофеев-Ресовский

и С.А. Вронский.

http://astro.in.ua/vronskiy

Работы Ресовского в Анеренбе были связанны с разработкой космических проектов, а Вронский был специалистом по биорадиологии.

О С.А. Вронском было известно, что он еще до 22 июня 1941 года предвидел полное поражением Германии в войте с ССР и сообщил об этом своему куратору Р.Гессе.

Р.Гессе дорожил А. Гитлеру, но последний, не согласился перенести дату начала войны.

В современной науке считается, что биорадиология С.А. Вронского явилась основой для такой науки как "Биоинформатика".

А биоинформатика есть составная часть таких наук как психотроника, парапсихология, биоэнергоинформатика.

Но, то что досталось в руки американцам, англичанам и русским было только малой частью той информации, что сумела за 10 лет наработать "Аненербе".

Все ее главные и перспективные в научном плане секреты были собраны в тайниках как в самой Германии та и на территории заранее построенных секретных баз, в странах Латинской Америки

В заключение хочу так же отметить, что тема "Аненербе" до сих пор стоит на особом учете, во всех спецслужбах мира.

И публикация какой либо статьи или книги, не говоря уже о интернет публикациях всегда интересует ту или иную спецслужбу.

А нет ли тут новой утечки данных. Делается это только с одной целью обеспечить или минимизировать вред от дальнейшего, не контролированного распространения информации о деятельности "Аненербе" иди ее нынешних аналогов.

Причем сама тема была умышлено, отдана в руки дилетантов, которые загадили ее распространением своих вымышленных фантазий.

И теперь отыскать в этом стоге сена (массе печатной информации) иголку (правдивую информацию) (крайне тяжело.

Поэтому и моя публикация, где я попутался отсеять весь спам и прочие мистические фантазии, тоже успела привлечь внимание, таких вот "спецов", из спецслужб.

И все это, направлено на то, чтобы не дать читателю получить достоверную информацию о "Аненербе" и ее деятельности.

А если такая публикация где, ни будь появиться, то попытаться очернить автора и саму работу!

И они, следую предписанной им методике закалывания темы и доведения ее до абсурда стали печатать и свои пародии на мою работу.

Вот перед вами уважаемый читатель и первая ласточка: "Украинский секрет АНЕНЕРБЕ",

http://h.ua/story/292801/.

Потому, что в СССР, что в других странах мира, претендующих на мировое влияние, после 1945 года была изменена структура управления социальными процессами.

На ту структуру, которую опробовали в свое время специалисты Аненербе в Германии времен А. Гитлера.

Особенно хорошо это видно на примере политических событий, прихода к власти в России Владимира Путина. Да и совсем недавнем избрании первого афроамериканца Президентом США!

В общим, итог таков – сегодня свое "Аненербе" есть в каждой "цивилизованной" стране.

Но, и костяк подлинной организации "Аненербе" тоже существует.

И, он так далеко "оторвался" от своих "последователей-преследователей", что уже не удивляешься, когда скажем читаешь информацию о том, что похищенные инопланетянами люди под гипнозом вспоминали, что гуманоидами руководили земные люди в немецкой военной форме времен второй мировой войны!

И говорили по-немецки! Странноватое воспоминание для многих, совершено незнакомых между собой людей, которым официальная медицина стразу ставит "клеймо" "свихнувшихся" на пришельцах из Космоса.

© Бровко Владимир, 23.09.2010 в 01:34
Свидетельство о публикации № 23092010013408-00182129
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют