Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 37
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Фанфик №8. Глава 4. (в соавторстве с Даной Букач) (Лирика / стихи о любви)

Автор: Anna Volk
Дана долго ворочалась с одного бока на другой,пытаясь уснуть,но сон никак не желал идти. Девушка прислушивалась к ночным звукам,прокручивая в голове события дня. Перед глазами стоял Сергей с его ошарашенной и глупой улыбкой,которая не сходила с его губ еще долгое время после их бешеных плясок. "эх,как же ты мне дорог,Маврин!" - мысленно воскликнула Дана. Эти слова она частенько произносила среди друзей или будучи в гордом одиночестве,но ее друзья уже привыкли слышать от нее это достаточно часто и периодически даже заканчивали ее слова,прежде,чем она успеет договорить. Неожиданно ей в голову пришла ее новая знакомая Аня,с которой они хорошо успели сдружиться за день. "А прикольная она,эта Аннэт! Вечно что-нибудь придумает! Интересно,она не будет против,если я буду ее так называть?" С этими мыслями девушка стала постепенно засыпать,но назойливые комары то и дело звенели над ухом. Дана решила пойти покурить. Она встала с кровати,накинула легкий халатик и кошачьей походкой направилась на улицу. И не зря! Над креслом летал красный уголек сигареты и в полумраке Дана разглядела в кресле Аню. Та с блаженным видом затянулась и выпустила пару колец дыма,которые медленно растаяли в воздухе. Аня не замечала присутствия ночной гостьи  и тихонько напевала себе под нос:
-  Миг без тебя-сотня часов,
    День без тебя-кровь как песок
    Ночь без тебя...
Дана тихонько чиркнула зажигалкой и Аня обернулась на нее с таинственным пронизывающим взглядом. На миг Дане даже показалось,что Аннэт специально ее ждала. Секунду девушки смотрели друг на друга,потом Дана приземлилась на соседнее кресло.
- Тоже не спится без сигареты перед сном? - негромко сказала Аня с легкой улыбкой.
- Угу,да и комары суки заели! - с легкой досадой ответила Дана. - Давно тут сидишь? Кстати,ты не против,если я буду звать тебя Аннэт?
- Конечно,мне только приятно! Меня так пару раз подруга одна из Питера называла,жаль,что мы с ней так и не увиделись до сих пор,хотя наверно уже год общаемся.
- Да я уверена,что вы с ней еще не раз встретитесь!
- Не сомневаюсь! Ну ладно,пойдем спать.
- Я наверно еще покурю,спать пока не хочу.. Сейчас бы погулять..
- Погулять? - глаза Аннэт загорелись радостным светом. - Может пойдем в лес?
- Ну я не против. А что мы там будем делать?
- Ну..не знаю.. Представь себе,что я тебя на свидание зову! А вообще хотелось бы еще дойти до того озера,на которое набрела,когда с Серегой играли.
- Свидание? Ну пойдем! - Дана прикоснулась губами к щеке Ани я схватила  ее под руку.
- Вау,детка,осторожно! Не заводи меня,а то изнасилую!
- А я и не против например!- ответила Дана и,звонко рассмеявшись,девушки направились в лес. Подруги бодро шагали разговаривая о том-о сем,периодически вглядываясь в темноту в надежде увидеть озеро.На улице было тепло и немного душно,стволы деревьев окутывал легкий туман,время от времени вскрикивала одинокая птица,над головами вились тучки комаров,в траве постоянно кто-то шуршал. Наконец Аня и Дана ощутили легкий свежий ветерок говорил о том,что озеро совсем рядом. Через минуту они вышли на небольшую полянку,за крохотным холмом в лунном свете блестело озеро. Звезды и большая яркая луна рассыпались по небу,отчетливо отображаясь в темной воде.
- Смотри! Правда красиво? - воскликнула Аня,хватая Дану за руку.
- Да,это прекрасно! Дико шикарно например! - вымолвила Дана.
- Теперь ты видишь,что я хотела тебе показать? То,что я называю раем.. - Аннэт обняла подругу сзади и уткнулась носом в ее шею. Дана не возражала и повернулась лицом к Ане,прикоснулась губами к ее носу.
- Так,милая! Ты нашла мое слабое место! Признавайся,тебе Маринка рассказала? - прошептала Аня на одном дыхании. Дана молча улыбалась. - Ты осторожнее,красавица! Я же предупреждала,что могу изнасиловать! - напомнила Аннэт.
- Я же сказала,я не против.. - промурлыкала Дана в ответ и полностью развернулась к Ане. Они соприкоснулись губами в нежном поцелуе,руки Ани мягко заскользили по стану девушки. Дана прикрыла глаза,поддаваясь ласкам и прикоснулась губами к шее Ани. Подруга ответила ей тем же и забралась рукой ей под футболку,проведя ей вдоль позвоночника.Их обуяла дикая страсть, в экстазе Аннэт, целовавшая её шею, вдруг укусила её за сонную артерию. Дана почувствовала резкую боль, но эта боль в тоже время была на столько сладкой, что она  крепко впилась ногтями в спину Ани. Тёплая алая струйка крови побежала по шее Даны, к груди. Анна,обезумевшая от запаха крови, нежно провела языком, слизывая манящую её каплю, и они снова впились в губы друг другу. Дана почувствовала вкус собственной крови на её языке, и в голове возникло туманное головокружение,но они были счастливы в этот момент. Никто и ничто им сейчас было не нужно. И лишь легкий импульс боли в шее Даны, иногда нарушал эту идиллию..

Утеннюю красоту сопровождали приятные запахи горячей пищи. Аня ворвалась в комнату Даны и распахнула занавески.
- Вставай, соня! – весело сказала Аннэт, но с кровати донёсся лишь слабый стон. – Эй! Ты там живая?! – она подошла к кровати, и её весёлое настроение тут же испарилось.Дана металась на кровати в лихорадочном бреду. Жар охватил всё её тело. На шее виднелся лёгкий укус, но он уже почти полностью зажил, к завтрашнему дню от него не останется и следа.
- Прости меня… Прости… Я не хотела…


*                     *                *

-Ты с ума сошла?! – кричал Маврин младший. – Ты хоть понимаешь, ЧТО ты натворила?!
Аня виновато опустив голову, легонько кивнула.
- Я… Я… Я не хотела… Я же не специально!!! Я сама не понимаю, как это произошло… - бормотала она, пытаясь оправдаться. В её голосе звучали слёзы. Аннэт не хотела чтобы Саша на неё кричал. Ей казалось, что он не верит её словам, не верит в то, что она действительно не виновата в случившемся.
- Ладно… - успокоился Саша, и подняв рукой за подбородок её голову, он взглянул ей прямо в глаза. – Обещай мне, слышишь?! Обещай, что этого больше не повторится!!! Ни-ког-да!!!
- Я обещаю! – сказала Аннэт.
- Ладно, показывай свою подругу, посмотрим, что я для неё смогу сделать. Девушка повела его в комнату, где лежала Дана. Она бредила, порой что-то бормоча. Когда Саня дотронулся до её горячего лба, с её уст слетела фраза:
-Как же ты мне дорог, Маврин…
Саша вопросительно посмотрел на Аннэт.
- Это она про Сергея... – пояснила она.
- Понятно. И давно с ней это?! – слегка улыбнувшись, спросил он.
- Что именно?!
- Ну то что с ней сейчас происходит, я понял когда началось. Я про Сергея.
- Ааа… Уже десять лет… - улыбнулась Аня.
- Да… Дела… - протянул Саша. – Это серьёзно. Надо сказать Сергею.
- Нет! – Аннэт даже чуть не подпрыгнула на месте. – Не надо! Пусть сами разберутся!
- А разберутся ли?!
- Уж поверь, разберутся! Она так просто не сдаётся, я в этом уже не раз убедилась! Идёт до конца, и достигает цели!
- Ну раз так… Раз уж ты просишь…
- Очень тебя прошу!!!
- Ну хорошо!
- СпасиБо, Саша! – и Аннэт поцеловала его в щёчку.
- Да не за что! – улыбнулся он и подмигнул. – А теперь иди, оставь нас вдвоём. Будем ставить твою подругу на ноги. Позвони Артёму, может понадобится его помощь.
- Хорошо. – сказала девушка, и выйдя из комнаты, прикрыла за собой дверь.
Она достала телефон и набрала номер Тёмы.
- Да?! – послышался в трубке голос Стырова.
- Тёма?! I need your help!
- Что случилось? - сонно пробормотал Артём. - Я еще толком не проснулся..
- Я Дану укусила..
- И как? Хорошо провели ночь? - сразу приободрился Тёма.
- Да,шикарно! Обязательно повторим! Основная проблема в том,что Я ЕЕ ОБРАТИЛА!!! - Аня начала паниковать. - Ее колбасит,у нее жар.. С ней Сашка,а я не знаю,что делать.
- Ого! Это ты как так? Надо аккуратнее быть же!  А если бы ты ее не обратила,а того хуже?..
- Артёмушка,прошу,перестань! Мне и так Сашка уже разбор полетов устроил.. И так тошно.. а еще ты..
- Ок, не переживай,сейчас буду! - сказал Артём и повесил трубку. Аня вернулась в комнату. Мавр сидел на кровати Даны и протирал ее лоб мокрой тряпкой. Он сразу обернулся на вошедшую девушку:
- Ну что,позвонила?
- Да,обещал сейчас прибыть. Тоже ругался.. - Аня совсем поникла.
- Не удивительно. Это еще хорошо,что Сереги с Маринкой нет,а то совсем пиздец был бы.
- А где они кстати?
- Серега повез Марину в Москву,она там со своим Газом погулять договорилась и билет в Воронеж купить. Сегодня ее не будет.
- Понятно.  - ответила Аня. Неожиданно дверь в комнату отворилась и на пороге возник Артём.

© Anna Volk, 21.09.2010 в 22:40
Свидетельство о публикации № 21092010224029-00182008
Читателей произведения за все время — 127, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Necromancer
Necromancer, 21.09.2010 в 23:18
Написано хорошо) Но портит все забугорная переделка имени. Ну что за Аннэт? Разве плохо звучит по-нашему: Аня, Анечка, Анюта, Анютка, в конце-концов.. =)
Остальное понравилось))
Anna Volk
Anna Volk, 21.09.2010 в 23:46
Аннэт-так меня Дана называет))
Спасибо за совет)))
Mist of Lore
Mist of Lore, 22.09.2010 в 14:40
>> Меня так пару раз подруга одна из Питера называла,жаль,что мы с ней так и не увиделись до сих пор,хотя наверно уже год общаемся.
о_О
Anna Volk
Anna Volk, 22.09.2010 в 23:38
Да-да,это я про тебя)))
Mist of Lore
Mist of Lore, 23.09.2010 в 14:08
Я называю тебя не Аннет, а Аннен)) Не знаю почему и как это родилось.
Alissandra
Alissandra, 22.09.2010 в 22:49
а что там все же с Мавром было в конце прошлой части, а?))))
Anna Volk
Anna Volk, 22.09.2010 в 23:40
Тайна,покрытая мраком))) я сама до сих пор не знаю,но что-нибудь придумаю;)
Химера
Химера, 25.09.2010 в 01:57
А чем вам Аннэт не нравится?!)))
На всех не угодишь!!!))
Anna Volk
Anna Volk, 26.09.2010 в 09:40
Почему же не нравится? Мне нравится:) просто наш Саша видимо не является сторонником иностранных имен))
Химера
Химера, 26.09.2010 в 10:43
Возможно))

Это произведение рекомендуют