Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 121
Авторов: 0
Гостей: 121
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Константин
"Слезы Сакуры"
Автор: Пахомов Константин

"Рассказ- словно хрупкий цветок которому ты даешь жизнь, делая его больше, прекраснее, даря ему свои чувства ты видишь как он растет, развивается..."


Ведь иногда рождаются на земле ангелы, и одним из таких ангелов была Сакура. Вот первое шаг, первое слово из ее уст. Детский сад. Новые люди такие же маленькие, как и она. Все бегают, смеются. Маленькая Сакура побежала вместе с ними, упала. Новое чувство охватило ее коленку,"больно", теплые слезы начали капать с щек прямо на разодранную коленку. Подошедшая воспитательница взяла ее за руку подняла с земли, отряхнув, повела ее к какому то зданию. Зайдя в него, воспитательница отвела девочку к  комнате на двери которой было написано красными буквами "Медицинский пункт детского сада N#4".Зайдя в нее Сакура увидела мужчину в белом халате, сидящего за большим столом, и ,аккуратно застеленную кровать. Посадив девочку на кровать воспитательница стала о чем то разговаривать с этим мужчиной, через пару минут ,закончив разговор мужчина, взяв какой то пахучий пузырек капнув немного на разодранную коленку он закрыл его. Коленка заныла еще сильнее прежнего и снова слезы нахлынули на ангельское личико Сакуры. Мужчина налепив пластырь на ее коленку, отпустил ее. Идя обратно на площадку, держась за руку воспитательницы, Сакура думала об этом новом, неприятном для нее чувстве с которым ей пришлось столкнуться. Она не знала что еще не один раз в ее жизни ей придется встретиться с этим чувством. Ее дом как и весь маленький горок в котором она жила располагался на небольшом островке недалеко от Японии. Семья Сакуры была в то время не богатой и частенько не сводила концы с концами. С трудом отправив её в школу родители совсем обнищали.
Учась в школе Сакура замечала что все мальчишки которые были такого же возраста как и она заворожено смотрят на нее словно она какой то причудливый цветок и ей это немого льстило. Училась она прилежно, это качество досталось её от матери.
Десять лет прошло с момента поступления её в школу, у родителей Сакуры уже во всю процветал лодочный бизнес и её семья начала богатую жизнь, вот уже перед нами не маленькая девочка с смешными косичками и маленькими сандалиями на босу ногу а, взрослая красивая девушка с аккуратно причесанными волосами, красивой фигурой. Юноши старше ее стали за ней ухаживать но она ни кого не признавала, ни с кем не хотела встречаться, потому что понимала что юношам от нее надо лишь одно. В середине года в седьмой класс средней ступени перевелся из другой школы мальчик, его звали Нигихаями Кохаку Нуси но все его звали просто Хаку он был сиротой его родители погибли в детстве по этому одевался он очень бедно. Все над ним из за этого издевались. Как то раз сидя на паребреке школьной площадки едя яблоко, и потирая синяки на лице полученные от старшеклассников Хаку увидел ее, эти развивающиеся на ветру волосы, эта улыбка они пробудили в сознании Хаку воспоминания связанные с его погибшей мамой его сердце забилось с бешеной скоростью, оно еще ни разу в жизни так не билось. Это была Сакура которая сидела в компании одноклассниц, до которых Хаку не было ни какого дела. Они о чем то болтали, была весна, цвела сирень и один из цветов медленно опускаясь упал к ногам Хаку, он аккуратно поднял его с земли и пошел по направлению к Сакуре. Подойдя к ней сердце у Хаку забилось еще сильнее прежнего, он не мог вымолвить ни слова, и слегка дрожащей рукой протянул Сакуре цветок сирени, увидев избитого Хаку одноклассницы Сакуры громко засмеялись, а сама Сакура молча взяла из трясущихся рук Хаку цветок положив за ухо, отвернувшись, продолжила болтать о чем то со своими подругами. Увидев происходящее, Хаку негодуя от злости, стиснув зубы, что бы не наговорить этим девушкам гадостей, пошел на то место где сидел.
Всю оставшуюся половину дня Хаку думал об этих девушках, и чем больше думал тем больше злился. Наконец то уроки кончились и Хаку мог уйти из общества оскорблявших и унижавших его людей. Путь к его дому был не близким, каждый день ему приходилось по два, а то и по три часа идти по раскаленному солнцем шоссе. В этот день уроки кончались поздно и на улице на удивление было прохладно, и Хаку не спеша шёл домой почти забыв о дневном происшествии. Мимо проносились автомобили разных цветов и марок, автобусы наполненными людьми до отказа. А ему было все ровно, он любовался  видом моря, и отражавшегося в нем заходящего солнца, этот вид успокаивал его. В метрах пятидесяти от него остановился автобус из него вышел силуэт и автобус двинулся дальше . Хаку не обращая внимания на это не торопливо шёл домой который уже виднелся из за холма. Силуэт начал постепенно приближаться уже были слышны звуки стучавших об асфальт каблуков. Всё быстрее эти звуки настигали его. Хаку почувствовал что, кто то положил ему руку на правое плечё. Краем глаза он заметил, что это была женская рука с накрашенными тёмно красным цветом ногтями. Повернувшись он увидел запыхавшуюся Сакуру, его зубы опять стиснулись от злости, поправив немного растрепавшиеся волосы она немного отдышавшись сказала.
-Я не успела сказать тебе «Спасибо» ты так быстро ушёл.
-У меня были дела !
-Зачем ты так говоришь я же знаю что это не правда .Я же видела как тебя разозлили мои подруги извини их. Они привыкли общаться в кругу себе подобных.
-Зачем ты мне сейчас это говоришь?
-Я просто не хочу что бы наше знакомство вот так началось.
Сказав это Сакура улыбнувшись поцеловала Хаку в шишку ну лбу .Он недоумевал что происходит и что делать дальше . Она понимала Хаку потому что когда то сама была такой как он .Хаку чем то привлекал её, чем  то он отличался от всех тех людей, что окружали Сакуру с детства .Немного придя в себя и перестав злиться, Хаку предложил прогуляться по шоссе. Солнце уже село и они вдвоём шли по без людному шоссе по которому изредка проезжая машины освещали их. На небе сгущались тучи, сквозь маленькие просветы виднелись звёзды .Стало совсем холодно и начал накрапывать дождь .Сакура и Хаку поспешили к дому Хаку .Дождь усилился Хаку не хотелось что бы Сакура промокла и он сняв потёртую куртку отдал её ей.
-Тебе не холодно будет ?
-Нет! Тебе она нужнее .
Накинув на голову куртку Сакура и Хаку почти бегом пошли к дому Хаку .Вбежав в него оба промокшие до нитки они смеялись. Хаку ,поднявшись на второй этаж зайдя в спальню  достав из пыльного комода достал одежду для промокшей Сакуры. Эта одежда когда то принадлежала его маме. Переодевшись оба сидели на террасе, задумавшись и смотрели на небо оно к тому времени разъяснилось и полная луна освещала обоих. Сакура будто шепотом начала:
-Знаешь сколько я живу на этом острове никогда не замечала, какое здесь небо.
-Я знаю. Я каждую ночь смотрю на небо и вспоминаю родных. Мне рассказывали они погибли на пожаре.
-Хаку это же твоё не полное имя ? как тебя зовут ?
-Нигихаями Кохаку Нуси
-Красиво.
-Да. Это имя мне дала моя мама. Это она меня вынесла и того пожара.
Так они болтая просидели всю ночь, на утро первым проснулся Хаку и увидел на своих коленях голову Сакуры .Открыв глаза Сакура на секунду растерявшись вспомнив их прогулку под дождём медленно подняв голову с колен сказала :
-С добрым утром!
-С добрым.
Промокшая ночью одежда высохла , не спеша одевшись они побрели в школу .Увидев сколько времени Сакура вскрикнула:
-Пол девятого! Мы же опоздаем.
Побежав что есть силы по шоссе. Сакура и Хаку то и дело подгоняли друг друга .Выбежав на проезжую часть шоссе Сакура остановила проезжавший мимо битком набитый автобус вскочила в него и крикнула Хаку:
-Залезай!
-У меня денег нет!
-Ничего я оплачу!
Влезая в наполненный автобус, Хаку лицом уткнулся прямо Сакуре в грудь. От чего сильно покраснел. Увидев это она чуть не засмеялась, народу в автобусе была так много что не то что смеяться дышать было трудно. Доехав до ближайшей остановки от школы они побежали к её воротам. Услышав звонок означавший начала уроков она прибавили ходу. Хаку немного ускорился и промчался мимо каких то девушек стоявших у входа крикнув им при этом:
-Уйдите с дороги!
Он даже не заметил что это те самые девушки которые только вчера его обсмеяли. Следом за ним бежала Сакура ,остановившись около её подруг она отдышавшись вошла в школу и пошла в свой класс .Следом за ней шли подруги которые о чём то говорили войдя в класс Сакура села на своё обычное место рядом с ней села одна из подруг и шепотом спросила:
-Ты куда вчера пропала? Мы же все так за тебя волновалась!
Полностью отдышавшись, так же шепотом ответила Сакура.
-Со мной было всё в порядке.
В этот день время, ни понимая, почему для неё тянулось крайне долго. На перерыве Увидев Хаку она, незаметно для подруг ,подмигнула ему. А он ей в ответ, увидев это, одна из подруг, заметив это, чуть ли не взорвалась от смеха, и еле сдерживаясь, прошептала сидевшей рядом Сакуре
-Этот оборвыш с тобой заигрывает. Какой он жалкий.
Сакура что бы не вызывав подозрения просто молчала. После школы Сакура и Хаку снова встретились и что бы никто их не заметил быстро ушли. Оставшись наедине они решили пойти по шоссе к дому Хаку потому что только там они могли быть наедине и  никто бы их не побеспокоил .Оставив вещи у порога Хаку хотев показать дом повел Сакуру по скрипучей лестнице на  второй этаж. Увидев накрытую простынями пыльную мебель ей стало немного не по тебе. Стоявшие в коридоре большие пробили семь часов.
-Мне пора. Сегодня мне нельзя поздно приходить домой.
-Давай я тебя провожу.
-Нет не стоит .Я не хочу что бы тебя увидели мои подруги. Они и так над тобой издеваются .Я не хочу что бы они тебе на говаривали гадостей.
-Хорошо.
У Хаку было такое чувство что он знает Сакуру всю жизнь. Он не помнил что их семьи до пожара дружили. Вот уже прошла зима и пришло время экзаменов для поступления в учебное заведение высшей ступени. Но на острове такого заведения не было, и надо было ехать на остров Окинава. В это время Сакура и Хаку договорились не встречаться что бы не мешать Сакуре говориться к сдаче экзаменов, которые она сдала но отлично и была этим очень рада. Родители Сакуры её дали день что бы попрощаться с подругами и отправиться в Окинава. Узнав это она забыв про всех взяла такси и поехала в Хаку попрощаться с ним. Выйдя из машины она хотела его найти но его нигде не было .Обойдя весь дом она нашла его лишь в одной тёмной комнате держащего семейную фотографию. Узнав что Сакура уезжает Хаку поник .
-Пожалуйста, не скучай. Я тебе обязательно напишу, когда обоснуюсь на Окинаве.
-Постараюсь.
-Я вернусь через три года. Держи.
Сакура сняла с себя медальон в виде пластинки на которой была написано. “愛”(любовь) и протянула его Хаку.
-Я его буду носить всё время.
Секунда и их губы сомкнусь. Время для них как будто остановилось на секунду. Открыв глаза Хаку увидел что у Сакуры по левой щеке потекла слеза. Водитель такси позвал Сакуру .Попрощавшись с Хаку она села в такси. Родители уже собрали сумки и купили билет на Корабль до Окинавы. Попрощавшись с родными взяв сумки Сакура вступила на борт корабля. Пока он шёл в порт Окинавы погода резко испортилась. Начался штор и кораблю пришёл в порт Окинавы позже запланированного поздно ночью. С большущими сумками Сакура еле смогла спуститься с мокрой от сильного дождя палубы на пристань где было безлюдно. Лишь Тусклые фонари освещали мокрый асфальт. Выйдя на какую то улицу Сакура остановила мчавшуюся на большой скорости машину и попросила подбросить до ближайшего отеля. Вся мокрая пытаясь согреться она сидя на заднем. Подбитым глазом водитель начал посматривать на юбку Сакуры прилипшую от морской воды и дождя  к ногам. Краем рта он слегка улыбнулся. Заметив это у Сакуры пробежали мурашки. Водитель высадил её на какой то людной узенькой улочке освещённой красными фонарями. Не успела она выйти из машины как не высокий парнишка с кепкой на голове кривыми зубами и погнутой железной битой пробегая мимо выхватил у Сакуры сумочку с документами и деньгами. Бросив багаж она побежала за ним но он скрылся в толпе нищих. Вернувшись на то место где её высадил водитель она не обнаружив ни одного чемодана чуть не заплакала .В кармане её блузки ещё было немного денег на комнату в отеле. Бродя по узким улочкам она нашла единственный открытый в это время отель .На неработающей вывеске в свете уличных фонарей виднелось название гостиницы “小鳥” (певчая птица).Выгребав последние деньги из кармана блузки протянула их портье. Который с недовольным видом ответил.
-Этой мелочи хватит только на одну ночь.
-Хорошо я согласна.
Взяв ключ Сакура поднялась на второй этаж гостиницы. Прошла по всему коридору к своему номеру. Открыв дверь её в нос дал кислый запах пота и спермы. Ей пришлось смериться с этим неудобством. Ноги от усталости подкашивались и она не раздеваясь легла на кровать. Был уже почти полдень когда Сакура проснулась. Денег у неё не было и Одежды на смену тоже. Весь остаток дня Сакура провела в номере гостиницы пытая вычистить одежду от грязи улицы. Собравшись она вышла из номера проходя по коридору её заметили двое мужчин крепкого телосложения. Выйдя на улицу она медленно побрела в поиске чего то, чего она сама не понимала. Те двое мужчин которые увидели её в гостиницы пару минут медленно шли за ней. Сакура краем глаза заметила это и немного ускорилась, мужчины тоже. Догнав её один тот что был повыше хриплым голосом спросил.
-Что же такая красивая девушка делает в таком гадюшнике?
Молча Сакура шла. И думала лишь об одном.
- Лиж бы они от меня отстали.
Уже не понимая по какой улице она сейчас идёт Сакура пыталась оторваться от этих двоих. Показался поворот налево. Думая что всё плохое её миновала она повернулся налево. И тут остановилась увидев трёхметровую стену перед собой. Повернусь назад увидела что те двое преследовавших её мужчины догнали её и смотрели на неё таким странным взглядом как будто раздевали её глазами.
-Ну куда же ты пошла мы даже не познакомились.
Сказав это тот что пониже улыбаясь краем рта начал медленно приближаться, понимая что её не куда убежать от этих двоих Сакура начала пятиться назад упершись в стену у неё выступил холодный пот. Приблизившись на расстояние вытянутой руки мужчина сунув в правый карман куртки руку достал небольшой но остро заточенный перочинный нож. Приблизившись к Сакуре, приложил ей нож к шее.
-Пожалуйста не надо.
Как будто не слыша её мужчина слизал скатившуюся на щеку слезу, и сильно сжал грудь Сакуры так что она сжала зубы и заплакала сильнее. Подойдя второй разорвал на ней блузку и сняв купальник оголил её грудь.
-Какая красотка нам попалась.
Произнеся это оба достал свои половые органы сняв с Сакуры всю одежду начали заниматься с ней сексом .Плача и крича Сакура пыталась сопротивляться но всё было без полезно в какой то момент увидев в стене блестящую железку схватив её так что из ладони хлынула кровь ткнула в половой орган тому что был повыше.
-Ах ты шлюха!
Прокричав это раненный мужчина ударил Сакуру по щеке то что было позже она не помнила так как после удара потеряла сознание. Очнулась она почти ночью в лужи крови и спермы текущей у неё между ног. Придя в себя она сидя на корточках в луже крови не то своей не то того мужчины заплакала. Не замечая что к ней приблизилась чья то фигура так и плакала. Она не могла остановиться слёзы так и лились рекой.
-Что же такая красавица делает в таком месте?!
Подняв голову отползя к стене пыталась разглядеть в свете фонаря фигуру сказавшая эти слова. Перед ней стоял полный мужчина в сером плаще с золотыми зубами и дорогим роликсом.
-Не бойся солнышко я тебя не трону.
Сказав это незнакомец накинул на ней свой плащ.
-Поднимайся такой красавице не пристало сидеть в лужи дерьма.
Еле стоя она поплелась куда то не незнакомцем. Ей было уже всё ровно что с ней сделают и куда её ведут. Самое плохое с ней уже случилось. Мужчина завёл её в какое то тёмное большое помещение с яркой вывеской .Освещённое внутри лишь маленькими красными фонариками. Войдя в него Сакура поняла что её привели в стриптиз бар .
-Иди за мной.
Пройдя между сцен на которых танцевали полуголые девушке она зашла в маленькую комнату с дорогим столом из красного дерева посередине.
-Ну что ж малышка будешь теперь работать у меня я тебя крышей обеспечу но за это требую выкладываться по полной.
Опять заплакав Сакура ничего не говорила
-Так ,да и никаких эмоций ,лишь услуги. Согласна?
Сакуре ничего не оставалось как ответить.
-Да.
Без денег и одежды что она могла. Мужчина кинул ей какие то тряпки.
-Держи. Теперь эти тряпки твои других не проси , не дам. Как тебя зовут ?
-Сакура.
-Хм ну имечко. Ничего с такой фигурой ты быстро завоюешь здешнюю публику.
На родине Сакуры ничего не знали про неё и родители начали переживать что от их дочери нет вестей. Всё время Хаку ждал письма от неё .Время от времени ему приходила идея что всё что бы было с ним и с ней это всего лишь игра. От таких мыслей от приходил в ярость.
Как то раз убирая учебники в сумку он услышал разговор двух старшеклассниц.
-Ты ничего не знаешь о Сакуре она мне обещала написать но так и не написала.
-Куда бы она могла пропасть?
-Не знаю. Родители за неё очень переживают.
Услышав это у Хаку екнуло сердце а если и в правду с Сакурой что то случилось. -Я должен её найти. Идя домой он думал куда бы могла деться Сакура. -Когда я попаду на Окинаву где мне её найти у меня даже нет её фотографии. Да и на билет денег не собрать. Что же делать. Решено !Надо добраться до Окинавы а там видно будит что делать дальше. Несколько недель Хаку наблюдал за прибытием и отбытием судом на Окинаву, и в один из Жарких жней пробрался в один из жарких жней пробрался в трюм одного из грузовых судов идущих на Окинаву.
Жара, вонь и духота стояла не выносимая чуть не теряя сознания Хаку сидел не шевелившись что бы его не заметили на корточках между контейнерами с чем то. В трюме послышались чей то голос притаившись как мышь Хаку следил за матросом спустившемся в грузовое отделение для того что бы забрать канистру с маслом .Которая стояла неподалёку от оттого месте где притаился Хаку. Открыв канистру матрос заглянул в неё в этот момент корабль качнуло и крышка от канистры укатилась прямо под ноги Хаку от чего тот страшно испугался что его обнаружат .Но было уже слишком поздно .
-Ах ты помойная крыса. Зайцем хотел проехать да?!
Схватив на ворот рубашки матрос повёл на верхнюю палубу где в это время был капитан.
-Капитан?
-Да! Войдите.
-Капитан я нашёл безбилетника. Что мы с ним будем делать?
Хаку всеми силами пытался вырваться из железной хватки матроса но ничего не выходило как ни старался. Рассмеявшись капитан сказал
-Шпана. Это как интересно тебе удалось проникнуть на мой корабль? Ничего приедем на Окинаву сдадим тебя куда следует. А если повезёт ещё денег получим мало ли ты сбежавший преступник.
-Ей! Ты старикашка какой я тебе преступник.
Сквозь зубы произнёс Хаку.
-Иш какой пылкий нашёлся! Ничего я быстро остужу твой пыл .Посадите его в холодильник на сутки!
Вступившись за Хаку первый помощник обратился к капитану.
-Капитан.
-Да.
-А не слишком ли это жестоко.
-Ничего ,зато будит знать как проникать на мой кораблю да ещё без билета. Да и для других это будит хорошим уроком.
Когда Хаку уводили старший помощник положил ему флягу с чем то. Когда Хаку оказался в холодильнике ему стало немного не по себе от разделанных тушь весящих на крюках. Когда от вытащив из за пазухи флягу отрыл ему в нос дал сильный сапах саке чуть глотнув от почувствовал как разливается тепло по всему телу. Поняв для чего старший помощник положил ему флягу он закрыл её и сунул обратно за пазуху. Доставая только тогда когда чувствовал что начинает неметь от холода. Придя в порт Окинавы матрос нашедший Хаку и капитан поехали вместе с Хаку заковав его предварительно в наручники, в полицейский участок находившейся в часе езды от порта. Была ужасная пробка и троице пришлось оставить машины и двигаться пешком .Матрос не на секунду не отпускал с рук наручники Хаку. Улучив момент когда матрос отвлёкся на проститутку стоявшую у входе в заведение где в это время работала Сакура, Хаку вырвался и стремглав голову  побежал по улице он бежал так быстро как будто не бежит а летит. Оторвавшись  от преследователей ,он хотел по скорее разделаться с наручниками. Найдя мастера по замкам и ключам он попросил снять наручники но мастер усмехнувшись сказал
-Я тебе их сниму но только после того как отработаешь мне мой труд.
-Согласен.
-Старик ты только цепь убери что бы руки хотя бы двигались а то в таком состоянии мне тебе будет сложно помогать.
-Ладно уговорил. Давай их сюда. Ты смотри ка искусная работа сейчас таких цепей не делают. Парень ты от кого сбежал раз на тебя повесили такие оковы. Хаку лишь молча смотрел как мастер режет пилой металлическую цепь которая ни как не поддавалась.
Целый месяц Хаку пришлось отрабатывать свою свободу от наручников .Как то раз в конце отведённого ему срока Хаку спросил у мастера не видел ли он сдесь девушку ангельской красоты.
-Ангельская красотка говоришь. Смешной ты пацан .Выйди на уличу у нас сотни проституток и все ангельски красивые.
Хаку лишь фыркнув себе под нос - Дурак ты, ушёл из лавки потирая те месте на которых буквально пять минут назад были наручники умирая с голоду он брёл по улицам, заходя в каждую встречавшуюся ему лавку или кабак и спрашивая не нужны им рабочие. Лишь в одном ателье по пошиву одежды ему нашли работу уборщика.
Он сразу же сказал –Да. Даже не задумываясь сколько ему будут платить лишь бы платили. Хаку аккуратно и тщательно выполнял свою работу и постепенно прижился в окружавшей его обстановке. Он обо всём забыл о школе о родительском доме. Лишь одна мысль не выходила у него из головы- Я должен найти Сакуру. Как то раз к ним в ателье зашёл мужчина почтительного возрасте в реке у него был порно журнал .Хаку в это мирно убираясь сначала не обратил на этого мужчину внимания но когда тот самый журнал упал на пол прямо перед его носом он с ужасом увидел на обложке Сакуру в неприличном наряде .На секунду он как будто потерял сознание но не упал он стоял и смотрел на обложку как вкопанный.
-Эй пацан. Пацан. Я к тебе обращаюсь.
Услышав это Хаку пришёл в себя.
-Да.
-Дай сюда мой журнал .
Хаку не как будто не понимал что делать он был в шоке от увиденного. Подобрав с пола журнал он передал его мужчина. Краем глаза запомнив то что была на писано в углу.
Только через несколько минут он понял что это был адрес того месте где была сделана это фотография. Закончив работу он пошёл искать то заведение и нашёл его на том самом месте где когда то убежал от людей кинувших его в корабельный холодильник. На входе стоял охранник и войти с центрального ходя было невозможно. Проследив за чёрным входом Хаку юркнул в него когда тот был открыт. Внутри стоял ужасный запах непонятно чего. Проходя по узкому коридору ему на встречать попадались девушки разной национальности в разных костюмах. Некоторые просто проходили мимо некоторые спрашивали .
-Как ты здесь оказался .Тебя не должно быть здесь .
Но Хаку не обращал на них ни какого внимания. Услышав за одной дверей голос –А сейчас вашему взору мы предлагаем прекрасную девушку Сакура…. В этот в груди у Хаку что то сжалось он приоткрыл дверь и увидел картину от которой ему чуть не стало плохо небольшой зал, в центре сцена на которой танцевала красивая девушка в откровенном платье ,у сцены сидели человек двадцать а то и больше смотря на их выражение лица Хаку понимал что они пожирают танцовщицу глазами. На секунду в Свете софитов показалось лицо танцовщицы. Хаку не поверил своим глаза Да .Да. Это было она Сакура но она была какая то другая нежели когда была дома вместе с ним. Как будто это был кто то другой в теле Сакуры. Не зная что делать дальше он скрывшись в чёрном входе выбежал на улицу. Слёзы нахлынули на его глаза не стерпев чувств он со всей злостью ударил по столбу электропередач стоявшего неподалеку. Ему было противно увиденное ,что мужики похотливо смотрели на полуголую Сакуру. Немного успокоившись он вернулся к ателье .Он поднялся  к себе в каморку которую любезно предоставила пожилая хозяйка ателье. На следующий вечер он снова отправился к тому заведению и как прошлый раз юркнул внутрь через чёрный ход. Он хотел во что бы то не стало поговорить с Сакурой вдруг из за угла показалась женщина с абсолютно плоской грудью Хаку ели успел скрыться ,приоткрыв дверь в какое то помещение женщина сказала
-Три минуты до выхода.
-Хорошо.
Послышался до боли знакомый голос Хаку понял что за той дверью тот кого он так долго искал. Когда плоскогрудая женщина ушла Хаку приоткрыв ту дверь вошёл в помещение в котором по мимо разных нарядов Висело огромное зеркало а перед зеркалом причёсывая свои волосы сидела полу голая девушка .Медленно приближаясь к ней Хаку от напряжения не мог вымолвить не слово. Заметив его девушка резким голосом сказала.
-Кто вы что вам надо убирайтесь от сюда!
Улле сдерживая чувства он произнёс.
-Это же ..ты что меня не узнаешь?
-Нет. Я вас не знаю !
Хаку полез в карман и достал медальон тот самый который Сакура вручила ему перед отъездом на Окинаву.
Вглядываясь в медальон дрожащим голосом девушка сказала
-Не может быть.
Бросившись к нему , сквозь слёзы произнося.
-Не может быть Хаку это ты! Ты даже не представляешь как я по тебе очень соскучилась.
Следы от помады тут оказали у Хаку на щека. Держась за руки они так и стояли бы но серьёзно спросил что это всё значит почему она танцует стриптиз этим набитым денькам толстякам.
-Я тебе потом всё объясню хорошо? Только подожди пожалуйста, мне надо идти спрячься где нибудь всё будит хорошо обещаю.
Последовав совету Сакуры Хаку поспешил к чёрному ходы. Выбравшись из этого заведения его переполняли чувства он был растерян и не знал что делать.
Вернувшись домой он лёг на койку и думал
-Как же хорошо что она опять рядом со мной.
И с этими мыслями заснул от усталости. После выступления Сакуры только и думала о Хаку ей в голову лезли вопросы
-Почему? Почему он проделал продел весь этот путь? что бы увидеться со мной? но почему? Неужели так сильно любит меня? или может это обычная привязанность?
С утра погода не задалась весь день лил дождь. Во всех заведениях было много народу все хотели укрыться он непогоды. Даже в стриптиз клубе где работала Сакура было больше народу чем обычно бар просто разрывался от посетителей приближался вечер и народ постепенно расходился несмотря на непогоду. Но один здоровяк так и не уходил из бара он всё заказывал и заказывал саке. Служащие пытались его вывести схватив один из светильников он запустил в бар .Разлившийся и разбитых бутылок алкоголь загорелся весь бар охватило пламя и помещение начало наполняться едким дымом горевшей сцены на которую огонь с легкостью перекинулся выбежав из за угла мужчина с роликсом и крикнул служащим
-Уводите всех.
Огонь не на шутку разбушевался и стриптиз клуб со стороны казался частичкой ада настолько пламя было высокое и горячее в это время как обычно к нему приближался Хаку. Увидев столб дыма он поспешил нему .У Хаку возникло тревожное чувство по поводу Сакуры. И его опасения были верны во время пожара часть перекрытия рухнуло и забаррикадировало выход из гримёрной где в это время была Сакура. Надышавшись она упала без сознания. Приблизившись к клубу Хаку у видел всё то что там происходило и ему вспомнился такой же пожар и крик .Крик женщины спасавшей своего единственного сына. По телу побежали мурашки и выступил холодный пот его всё колотило как лихорадочного. Сквозь зубы он для себя прошептал
-Нет. Я не дам погибнуть ещё одному дорогому для меня человеку.
Наполненный какой то не знакомой до этого момента  силой он вбежал через чёрный вход в клуб ища Сакуру но её ни где не было он увидел что все двери кроме одно открыты ,а та что закрыта пыла прижата какой то железной балкой красной от огня.
-Сакура!
-Хаку. Хаку я здесь .
На секунду придя в себя прокричала Сакура
Подбежав к двери Хаку схватился за балку раздался пронзительный крик увидел как из под его ладоней идёт не то дуб не то пар ,откинув балку Хаку не чувствуя ладоней открыл дверь гримёрной на полу лежала без сознания полу голая Сакура, быстро сняв рубашку накрыв её взял на руки и ринулся к выходу горящие куски навесного потолка падали ему на голую спину но ему было всё ровно. Выбежав через ход он упал на колени не то от боли не от усталости .Сакура была без сознания. Слёзы хлынули с лица Хаку.
-Нет! Я потерял ещё одного человека которого любит.
Сквозь зубы плача бормотал Хаку.
-Хаку ты меня любишь?
Ели слышным голосом прошептала Сакура.
-Конечно люблю.
Сказав это Хаку рухнул без сознания прямо на землю.
Очнулась Сакура уже в больнице свет бил её в глаза и рядом с ней суетилась медсестра.
-Где мальчик?
-Какой мальчик?
-Который был вместе со мной. Где он?
-Он лежит в реанимации с тяжелыми ожогами рук и спины.
Услышав это Сакура вскочила с кровати и потребовала что бы её отвели к нему .
Придя в палату реанимации, она увидела Хаку с перебинтованными курами и кислородной маской.
Открыв глаза и увидев Сакуру перед собой, он улыбнулся ей, а она в ответ улыбнулась ему…

© Константин, 20.09.2010 в 16:11
Свидетельство о публикации № 20092010161127-00181785
Читателей произведения за все время — 124, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют