Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 118
Авторов: 0 Гостей: 118
Поиск по порталу
|
Автор: Константин
ты ждёшь меня у детской площадке....вечер холодно.........садится солнце....я подхожу к тебе .....в твоих глазах видны последние лучи солнца.....беру тебя за руки....подношу к лицу моё дыхание согревает их .....смотрим, друг на друга ....улыбаемся .....обнимаю тебя ты таешь в моём объятиях......кладёшь руки и голову мне на грудь.......закрываешь глаза .......глажу тебя по волосам.....стоим не замечая что солнце вот-вот сядет.....ты отводишь голову наши губы тянуться друг к другу.....и вот ....наши губы смыкаются в страстном поцелуе........стоим не замечая времени уже солнце давно село ........идём к тебе домой...обнимаясь....держась за руки.....хочешь продолжу.... в друг я встаю на колено….беру тебя за левую руку....смотря тебе в глаза .....достаю из кармана коробочку ......у тебя в голове пролетает мысль "кольцо".....я прошу тебя открыть её..... ты открываешь....а вот дальше секрет........я встаю с колена ты очень тронута той вещью которая была в коробочке....снова тебя обнимаю....шепчу на ухо "богиня я тебя люблю"...... Песчаный пляж …..он и она….лёгкий бриз…..слегка развивает её волосы….садиться солнце…он стоит, обняв её и шепчет на ухо сладкие речи….она тает от его слов…..оба садятся на тёплый песок …..она кладёт голову на песок……смотрит на него…..он приближается к ней ….смотрит ей в глаза …….берёт алую розу и щекочет лепестками её страстные губы …..ей щекотно…..он нагибается над ней и целует нежно и мягко но в туже секунду понимает что не может остановиться от на хлынувших чувств……вот уже давно село солнце и на небе появились звёзды……они оба лежат на песке и смотрят в небо ….на небе появилась белая луна и озарила своим сиянием их… Вечер …..они гуляют по набережной Невы…..в воздухе летает романтика……им хорошо вместе…..вдруг подваливает компания подростков и начинает к ней приставать…..он встает на её защиту….завязывается драка….…..мелькнуло лезвие ножа….секунда…и вот нож врезается в его тело ….обидчики убежали …… он вытаскивает нож ….алая кровь течёт по его лезвию…..кап-кап капли крови…..у неё паника….она плачет…судорожно пытается вызвать скорую……..он истекает кровью……но говорит что всё в порядке…..утро……. больница……она с заплаканными глазами ждёт его у реанимации…….выходит врач ….она бросается к нему на шею ……..кричит «Что с ним»…..слёзы текут по её ангельскому лицу…..по выражению лица врача она понимает что с ним……..вбегает в палату….он лежит подключённый к каким то приборам ……он видит её ….улыбается…….она подбегает к нему…….берет за руку…..плачет ……его рука тянется к её лицу …..она прижимает его руку к щеке ……он пытается вытереть её слёзы…..говорит «ангел со мной все в порядке» …….она тянется к его губам ….целует….его рука постепенно становиться тяжелее …..его тело обвисло….рука упала с койки и свисает вниз……..она падает на колени ….рыдает ……кричит …….
© Константин, 20.09.2010 в 16:05
Свидетельство о публикации № 20092010160551-00181780
Читателей произведения за все время — 34, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |