Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 130
Авторов: 0
Гостей: 130
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Константин
Мы носим разную одежду ,по разному выглядим ,у нас разное телосложение у кого то полное ,а у кого то стройное .Но это всего лишь нас сосуд. Который мы в течении нашей жизни делаем красивее больше наполняем его разными вещами, чувствами ощущениями, разукрашиваем разными красками. Это всего лишь наша маска которую мы надеваем с момента рождения. Некоторым она нравится, некоторым нет. Маска есть маска и не более того под не может скрываться порой настолько ужасное что даже не возможно вообразить от куда всё это взялось это агрессия это ненависть это индиференство, а порой под не очень броской и яркой маской скрывается нежное ранимое чудо... Никогда не знаешь что под этой маской...
В сосудах людей по всему свету ,бьются сердца ,эти искорки, эти огоньки которые ,придают нам надежду ,веру, любовь, греют нас когда нам холодно даже когда лютые морозы и на улице минус тридцать или даже ниже они всё ровно не переставая греют наши души, наши сосуды. Каждую душу по особому, некоторые сильнее некоторые слабее ,некоторые ярко некоторые блёкло .Озаряет их разными цветами некоторые светлым некоторые тёмным. Иногда эти искорки начинают тухнуть и людей становиться холодно, одиноко ,не хватает чего то. Словно что то забрали. В душу начинает просачиваться этот всё поглощающий всё пронизывающий холод. Береги эту маленькую искорку ,ведь это всё что у тебя есть, друзья, враги ,любовь всё приходит и уходит но только эта искорка с тобой всегда и везде...
© Константин, 20.09.2010 в 16:01
Свидетельство о публикации № 20092010160152-00181776
Читателей произведения за все время — 20, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют