Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 315
Авторов: 0
Гостей: 315
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Московская городская организация Союза писателей России настоящим объявляет конкурс среди поэтов пишущих на русском языке.
Мы отбираем 30 поэтов, которые будут переведены на болгарский язык и изданы в Болгарии отдельной книгой в рамках реализации проекта “Россия без границ».

Условия конкурса:
Сроки проведения – с 15 сентября по  15 ноября  2010 года.
• в том числе: подача заявок с 15 сентября по 1 ноября 2010 года.
• подведение итогов и отбор победителей – с 2 ноября по  15 ноября  2010 года.
• публикация результатов

К участию в конкурсе допускаются все желающие, подавшие заявку до _1 ноября_ 2010 года. Заявка на участие в конкурсе должна включать:
• От 5 до 30 стихотворных произведений.
• Краткая биография автора в свободной форме.


Заявки на участие в конкурсе просьба присылать по адресу: konkurs.perevodov@gmail.com. При подаче заявки укажите пожалуйста откуда вы узнали о конкурсе (например, сайт .grafomanam.net)

Отбор победителей осуществляет профессиональное жюри в составе:
Председатель Правления Московской городской организации Союза писателей России, поэт Владимир Бояринов;
Первый секретарь правления Московской городской организации Союза писателей России, поэт Максим Замшев;
член Правления Московской городской организации Союза писателей России, поэт Баяр Жигмытов;
Председатель Правления Союза болгарских писателей,
литературовед Николай Петев;
лауреат премии им. А. С. Грибоедова Веселин Георгиев.

Победителям конкурса будет предложен контракт на публикацию произведений. Публикация в сборнике за счет автора, стоимость участия – 2 000 рублей за страницу.

Свидетельство о публикации № 15092010173924-00181131
Читателей произведения за все время — 36, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют