Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ПОДЧИНЕНИЕ ПОГОДЫ ПЛАНЕТЫ К 2025 ГОДУi1 Votes «ПОДЧИНЕНИЕ ПОГОДЫ К 2025 ГОДУ»http://www.youtube.com/watch?v=GnCmHHL300g&NR=1 (Проза, содержащая ненормативную лексику)

Автор: Leon
  
     http://www.youtube.com/watch?v=GnCmHHL300g&NR=1
      http://newstube.ru/media/tajna-trex-okeanov-v-pogone-za-prizrakom
      http://filmix.net/dokumentalenye/7829-velikij-zagovor-prishelcev-the-great-alien.html
      ПОДЧИНЕНИЕ ПОГОДЫ ПЛАНЕТЫ К 2025 ГОДУi1 Votes
«ПОДЧИНЕНИЕ ПОГОДЫ К 2025 ГОДУ»

http://kitzber-16.at.ua/publ/probuzhdenie_voina/rezultat_ispytanija_klimaticheskogo_oruzhija_2010/13-1-0-289

Бывший военный синоптик капитан второго ранга в отставке Николай КАРАВАЕВ в этом нисколько не сомневается.

- HAARP – мощное новейшее оружие, предназначение и сила которого скрываются, но сегодня есть реальные теоретические разработки о климатическом оружии, – заявил он на днях для СМИ. – Они базируются на достижениях гражданских ведомств в области искусственного влияния на климат и погоду. Есть далеко идущие идеи – например, создание гигантской зоны высокого давления с помощью выведенных в космическое околоземное пространство мощных лазеров. Антициклональное воздействие (когда атмосфера очищается от облаков, а в зону воздействия провоцируется прорыв разогретого воздуха из смежных областей) приводит к деморализации населения и войск и к потере урожая.

На вопрос журналистов, есть ли документальные подтверждения о наличии климатического оружия, Караваев ответил, что официально климатическое оружие запрещено, но нет запрета на гражданские разработки по влиянию на погоду. По его словам, военные держат эти разработки под своим контролем.

В начале этого года в мировых СМИ был опубликован доклад аналитиков военно-воздушных сил США «Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году». В нем описаны возможности воздействия на климат и погоду в боевых целях. Подводя итог, авторы пишут, что неплохо бы США выйти из «Конвенции о запрещении военного воздействия на окружающую среду», и считают, что климатическое оружие произведет в мире такой же переворот, как первые атомные бомбы. А то, что сегодня нет мировых регламентирующих документов по данной теме, повышает риск скрытого применения подобного оружия, в том числе и террористическими группировками.

Причиной же многонедельной жары стал гигантский циклон, зависший над Центральной Европой и «закачивающий» раскаленный воздух из Средиземноморья и Центральной Азии. Таких циклонов здесь еще никогда не висело. В зоне аномального циклона, как утверждают ученые, часть земной атмосферы одномоментно сократилась на рекордные за 43 года наблюдений значения. Катаклизм имел место в термосфере – разреженном слое, находящемся на высоте 90 – 600 км. Он защищает планету от ультрафиолетового излучения. Естественных объяснений такому сокращению нет. И последнее: накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней, после чего самостоятельно приземлится на одной из баз ВВС США. Сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания нового климатического оружия.

Взято с сайта-kp.uа

Опубликовано в Новости
« ВСЕ ОБ АВТОНОВИНКАХ – ЭКОНОМАЙЗЕРАХ ДУДЫШЕВА -КБ НИПТРОН

Ответы
00iRate This
ПОДЧИНЕНИЕ ПОГОДЫ К 2025 ГОДУ»

http://kitzber-16.at.ua/publ/probuzhdenie_voina/rezultat_ispytanija_klimaticheskogo_oruzhija_2010/13-1-0-289


ecomobile на 15.09.2010
в 23:22

Ответить


00iRate This


ecomobile на 15.09.2010
в 23:23

Ответить


00iRate This


ecomobile на 15.09.2010
в 23:23

Ответить

Оставить комментарийНажмите, чтобы отменить ответ.
  
Имя*

Email*

Сайт

Ваш ответ:


  


Уведомлять меня о комментариях по почте.

Уведомлять меня о новых записях по почте.
РубрикиНовости Отзывы Экологичный автотранспорт Обзор Архив по месяцам Сентябрь 2010 Август 2010 Июль 2010 Июнь 2010 Май 2010 Апрель 2010 Март 2010 Февраль 2010
  Ссылки•Автотюнинг
•Интернет магазин
•Сайт Дудышева
•Экология в России
•English version
•Pекламные материалы по автоновинкам Дудышева
Подписаться•Записи (RSS)
•Комментарии (RSS)

© Leon, 15.09.2010 в 14:02
Свидетельство о публикации № 15092010140214-00181108
Читателей произведения за все время — 62, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют