Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
черти в белом и ангелы с козьими мордами – это, божьим веленьем, админы и модеры на ресурсе земля.справедливости.нет.вообще – чуде чудном, хозяйском ухоженном детище, где мы все – просто юзеры с волей и разумом, но без прав и свобод. лишь провайдеры разные. да разбиты все – по интересам – на форумы. засираем друг другу при помощи спор умы: кто кого переспорит, затуркает личками, злыми постами в комментах вдоволь напичкает. зачастую опять с нарушением правила, по которым нас жить ненасильно заставили. и слетаются тут же архангелодемоны, чтоб вершить наобум правосудие хреново, угрожая крылами/рогами/копытами – как обычно отшлёпают самых воспитанных, ибо лень разбираться, ведь власть не для этого. власть - чтоб хвастать причастием к тайнам с секретами, чтоб карать, чтоб владеть информацией личною. тихо их ненавидеть с рожденья привычны мы. только нам невдомёк то, что поздно ли, рано ли всех нас бог наградит персональными банами, независимо от поведенья и статуса. нет другого пути у нас – выкуси накося! (12:40) 13.09.10.
Свидетельство о публикации № 13092010114341-00180793
Читателей произведения за все время — 313, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ох, Майки, щасс как сделают тебя адептом теплых сил... Здоровская и зверская ирония, это я заберу )))
не - адепт это как-то маловато... я в иерархи хочу! :)) спасибо, Ириш! и но пасаран! :)
Вансаремос!!!
"Как обычно отшлёпают самых воспитанных, ибо лень разбираться, ведь власть не для этого..." Тут ты, дяденька, не в бровь, а в глаз... Уважаю! :)) С улыбкой, С.
а мне больше это место нравится: "кто кого переспорит, затуркает личками, злыми постами в комментах вдоволь напичкает." :)) спасибо! с улыбкой, Майк
Мишеннька,а какие странные источники для вдохновения теперь появились, а?:))) И Муз не надо))) Название тоже здоровское)))
эт точно - "когда б вы знали, из какого сора..." :)) спасибо, Иринка!
Здорово, безусловно, Майки - навороты пятого порядка даже встретишь.:) А не кажется, что ты ещё больший повод для разжигания страстей создаёшь?;))) Если бы такие слишком умные нашлись - то и у тебя бы увидели наезды. А коль увидели бы их, так глубоко закопанные, то и реакция бы была куда круче. А от непоняток - тоже могли бы некоторые возникнуть. Только нет вот таких тута... Точнее - такие есть, но предпочтут молчать. Спасибо, тёзка!:))) Жму!
спасибо, Миш! тока, понимаешь - любая палка - она о двух концах... вот и стиш сей сделан так, чтоб наезд был в обоих направлениях... и товарищу Дмитровскому не зря строчки процитированы... я же ведь сам админ, на минуточку... :)
ага, Миш. Палка о двух концах, даже если один конец уже куда-то засунут.;) Это я не про твою - твой стих. С наступающим тебя!;)))
к наступающему уже готов! пасиб! :))
какое хорошенькое стишико))) Достаётся вам, сердечным) Возьму в любимое Настя
большое спасибо, Настя! добрая вы :)
Сейчас размножу по друзьям. По-моему стихо заслуживает.:)
ага - стиш к любому ресурсу подойдёт :) спасибо, Марина!
Очень понравилось, особенно про архангело-демонов и мотивации власть придержащих. Действительно, виртуальные коллективы лишены многих пороков коллективов реальных (особенно собранных не по своей воле). Казалось бы, живи и радуйся! Ан нет. Тащат туда спесь, зависть, дедовщину, павианью иерархию. Видать, такова сущность человеческая.
и самое забавное - что при регистрации все ставят галочку - мол ознакомлены с правилами ресурса и согласны их соблюдать... :) Вадим Михайлович, спасибо!
Власть без злоупотреблений не имеет смысла. Зачем он туда по головам лез, за зарплату?
меня, например, просто пригласили в редсовет... и тружусь я забесплатно... :)
Ну, если на общественных началах, тогда ой!
Плач админа написан со знанием дела... Как же нам не понять: у него наболело... ;)
потому что админа навеки контузило плачем, криком и стоном активного юзера :)
А с кем воюете, господа?
какабычно - с богами и мельницами...
Говорят с днюхой поздравлять нужно? Таки Радостей и уюта Вам)) в струю к вашему давеча читал стих Владимира Друка: из квадрата монитора появляется контора воспаленных кровососов это тени убиенных в нежном возрасте вопросов фенотип их одинаков, генотип их одинаков это клоны это тролли это взрослые подростки обезумевшие внуки окуджав и пастернаков ( http://vladimir-druk.livejournal.com/103686.html ) С наилучшими,
большое спасибо, Дмитрий! - и за поздравления, и за ссылку! с уважением, Майк
Вот умеете Вы, Миша, точно в яблочко попасть!) и к слову сказать, С Днём Рождения Вас!)
спасибо, Людмила! в яблочко, так в яблочко... хотя я больше арбузы люблю :)
Знакомо, знакомо... Интернет-баталии - лучший способ убить свои нервы и время))... А на деле - и правда выходят ветряные мельницы... Заберу-ка я себе на память...
вот я как раз нервы подлечил в отпуске - так что готов к новым потрясениям :)) большое спасибо, Хельга!
...жесть!!!"кто кого переспорит, затуркает личками, злыми постами в комментах вдоволь напичкает." и "власть - чтоб хвастать причастием к тайнам с секретами, " ...здорово Майк, рэпэрская вещица )*
ну, явно не спиричуэл... :)) спасибо, Светлана!
Это произведение рекомендуют
|