Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 67
Авторов: 0
Гостей: 67
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ГОЛЬФСТРИМ – БОЛЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!i 1 Votes Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период. Жизнь на Земле только что изменилась – Северо-Атлантическое течение умерло. (Проза, содержащая ненормативную лексику)

Автор: Leon
       http://www.youtube.com/watch?v=aWfnup7X9gI&NR=1
  http://www.perfspot.com/video2/video.asp?id=1983180483&b=
      http://www.perfspot.com/video2/video.asp?id=1983180483&b=
ГОЛЬФСТРИМ – БОЛЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!i
1 Votes     http://www.youtube.com/watch?v=bZDBH3zxyCg&NR=1
Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период.
Жизнь на Земле только что изменилась – Северо-Атлантическое течение умерло.
http://2012god.ru/film-apokalipsis-apocalypto/
По последним спутниковым данным, Северо-Атлантическое течение (Гольфстрим) больше не существует, и вместе с тем и Норвежские течения. Эти два теплых течения воды на деле являются частью той же системы , которая имеет несколько названий, в зависимости от того, где в Атлантическом океане находятся. Вся система является ключевым элементом системы теплового регулирования планеты , то, что позволяет Ирландии и Соединенному Королевству в основном быть свободными ото льда и Скандинавским странам не быть слишком холодными, это то, что защищало весь мир от нового ледникового периода. Эта термохалинная система циркуляции время в ряде мест умерла и умирает в других участках.

Эта ” река ” с теплой водой, которая движется через Атлантический океан называется, в разных местах по-разному, но более всего известно как Гольфстрим.

Термохалинную циркуляцию иногда называют Большим океанским конвейером Или глобальным ленточным конвейером.

Физики университетского уровня в ходе эксперимента использовали ванну с холодной водой и придали цвет теплым струям воды в ней. Можно увидеть границы слоев и теплы струй воды . Если вы добавляете масло в ванну, границы слоев и слоев теплой воды нарушаются и текущий вихрь эффективно уничтожается. Это то, что происходило в Мексиканском заливе и в Атлантическом океане .

Все реки ” теплой воды ‘ , которая течет из стран Карибского бассейна до краев Западной Европы умирает из-за Corexit , который администрация Барака Обамы позволила BP использовать , чтобы скрыть масштабы бедствия в резултате взрыва платформы BP. Около 2 млн галлонов Corexit , а также несколько миллионов галлонов других диспергаторов , добавили к более чем 200 миллионам галлонов сырой нефти, которая хлынула в течение нескольких месяцев из скважины BP и близлежащих объектов, в основном на дне океана . Это позволило эффективно скрыть большую часть нефти и надеяться, что ВР удастся серьезно уменьшить размеры федеральным штрафа в зависимости от величины нефтяной катастрофы. Тем не менее, в настоящее время нет способов эффективного “очищения” в нижней части Мексиканского залива , что составляет около половины всей территории, покрытой нефтью . Кроме того, нефть текла до восточного побережья Америки и в северной части Атлантического океана , и нет никакой возможности эффективно очищать нефть, находящуюся на дне . Вполне вероятно, как утверждают многочисленные доклады, нефть по-прежнему продолжает вытекать в огромном количестве из нескольких мест на дне. Это фактически означает, что даже если бы мы имели технологии очистки толстых фрагментов сырой нефти в глубине океана , то , скорее всего, их не будет достаточно, чтобы обратить вспять ущерб термохалинной циркуляции системы в Атлантическом океане .

Первым сообщил об остановке Гольфстрима Д-р Джанлуиджи Zangari, физик-теоретик Института из Фраскати, который уже несколько лет сотрудничает с группой ученых мониторинга В Мексиканском заливе. Его информация содержится в журнальной статье от 12 июня 2010 г. и основывается на спутниковых данных, CCAR Колорадо, согласованных с NOAA ВМС США. Это оперативные данные спутниковых карт позже на CCAR сервере были изменены, и ученый говорит, что это ” фальсификации “, и он не может объяснить этот факт логично. Он вернулся к NOAA и ВМС США данным о том же и более поздним датам, и заявил в начале августа , что CCAR данные больше ненадежны и его выводы не изменились по качеству или количеству серьезных последствий . Его вывод , что ” оледенения “в неизвестном темпе неизбежно из этого стихийного бедствия» .
Как утверждает Д-р . Джанлуиджи Zangari ,

…огромное количество нефти , постоянно расширяясь в объеме, охватывает такие огромные области, что оказывает серьезное воздействие на всю систему терморегуляции планеты, путем разрушения граничных слоев теплого потока воды. Конвеейр в Мексиканском заливе, прекратил свое существование месяц назад, последние спутниковые данные, ясно показывают, что Северо-Атлантического течения в настоящее время нет и Гольфстрим начинает разбиваться на части, около 250 километров от космического берега Северной Каролины. Термохалинная сосудистая система , где теплые воды текут через более прохладные, оказывают гораздо большие эффекты, чем только на океан, но и на верхние слои атмосферы, высотой до семи миль. Отсутствие этого обычное явление в восточной части Северной Атлантики, нарушает нормальный ход атмосферных потоков летом этого года, в результате чего образовались неслыханно высокие температуры в Москве ( 104F ) засухи и наводнения в Центральной Европе, с высокими температурами во многих странах Азии и массовые наводнения в Китае, Пакистане и других странах Азии.

05ee9a031b53

Нормальный Гольфстрим взяты из 5September2004 .

43ab1b2e6379

Среда 28 Июль 2010 Самые последние данные по-прежнему свидетельствует об умирании всей термохалинной циркуляции в Атлантическом океане .
Итак, что же это значит? Насильственные смешивания сезонов , неурожаи, и увеличение засух и наводнений в различных местах в настоящее время, о чем свидетельствуют ежедневные новости с 20 апреля 2010, дня открытия BP Нефтятого вулкана . Они убили кардиостимулятор мирового климата на планете, говорит д-р Zangari .
Все что произошло, приведет в ярость общественность, с соответствующими последствиями для человеческой цивилизации, экологическим коллапсом, глобальным голодом , смертями и массовой миграцией населения из зон непригодных для обитания человека..

Новый ледниковый период может начаться в любое время , начнется с оледенения в Северной Америке, Европе и Азии, этой зимой ( обе модели начала ледникового периода существуют в прошлом Земли).
Текущие спутниковые данные по температуре поверхности моря, показывают предварительное охлаждение Ледникового периода продолжается – изображение ~

0990a2e2ab2f

Рисунок 1. Гольфстрим скорости 1 неделю назад: воскресенье 22 августа 2010

Новый ледниковый период может убить 2 / 3 человеческой расы в первый год в случае быстрого начала ; если все будет происходить медленнее, скорее всего, убьет близко к этому количеству, но просто в течение нескольких лет. ! Спасибо, BP , спасибо президенту Обаме, ложь о диспергаторах – это просто здорово. Теперь, только если бы было можно просто направить весь горячий воздух в нужное место , может быть, мы смогли бы избежать ледяной ад в ближайшем будущем.

Д-р Билл Дигл MD AAEM
NutriMedical
www.NutriMedical.com
Достопочтенный граф Стерлинг
Д-р Билл Дигл является экологическим врачом с опытом работы в морской океанографии и ведущий NutriMedical международного ток-шоу, радио.
Лорд Стерлинг был консультантом ряда высокотехнологичных фирм и множества ЕВРОПЕЙСКих иформационных агентств и сайтов
Опубликовано в Новости
« АВТОНОВИНКИ ДУДЫШЕВА Обращение академика Дудышева ко всем автомобилистам мираЭкономия топлива – до 50% -реальна если вы поставите на авто все автоновинки академика дудышева »
Ответы
00i
Rate This
ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОМ ВАЖНОМ ФАКТЕ С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ ТУТ
http://www.berkem.ru/pochtovyj-pazetiffcheg-dlya-rasslablyayushhego-chteniya-na-noch
ecomobile на 04.09.2010
в 13:32
Ответить
Оставить комментарийНажмите, чтобы отменить ответ.
Имя*
Email*
Сайт
Ваш ответ:
Уведомлять меня о комментариях по почте
Уведомлять меня о новых записях по почте.
РубрикиНовости Отзывы Экологичный автотранспорт Обзор Архив по месяцам Сентябрь 2010 Август 2010 Июль 2010 Июнь 2010 Май 2010 Апрель 2010 Март 2010 Февраль 2010
Секретные истории. Апокалипсис будет завтра (2007)...43:37 133,64Mb 24 дек 2007 359754
Секретные истории. Апокалипсис будет завтра (2007) TVRip

Описание:
В последние годы мир потрясли страшные природные катастрофы. В сентябре 2005-го тропический ураган с красивым женским именем Катрина стер с лица Земли цветущий американский город Новый Орлеан. Европа пережила небывалые наводнения и зной, а в 2007-м - самую теплую за всю свою историю зиму. В нашей стране за последние 15 лет количество природных катастроф и неблагоприятных погодных явлений выросло в 2 раза. Проблемы неумолимо учащающихся природных катаклизмов оказались в 3-м тысячелетии столь серьезными, что отодвигают на второй план и региональные конфликты, и даже терроризм. Что же происходит с нашим миром? Неужели нас снова ждет "Великий потоп"? Неужели мы живем в преддверии "конца света"? Что будет с планетой уже через 10 лет? Кто может предположить масштабы катастроф, предсказать эти бедствия?..
На эти и другие вопросы пытаются найти ответы авторы документального фильма-расследования.

Название: Секретные истории. Апокалипсис будет завтра
Жанр: Документальное кино
Выпущено: 2007-11-08 22:00 РенТВ
Качество: TVRip

Продолжительность: 00:43:37
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX 3, ~1213 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Звук: 48.000 Hz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 418 Mb
Опубликовать Комментарии (42) Ссылка и код В альбом Сообщить Просмотры (90916) Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.

Оставить комментарий    Добавить видео в ответ  Записать видео с камеры Вставить ссылку или код ролика Видеофайл с моего компьютера  Ссылка и код
    Выберите видеофайл на вашем компьютере:

Название ролика
Категория на RuTube  -- Выберите категорию -- Юмор Кино, ТВ Жесть Музыка Мультфильмы Спорт Наука Авто Животные Игры Новости Семья, дети Путешествия Эротика Разное События Творчество

Оставить комментарий    Добавить видео в ответ  Записать видео с камеры Вставить ссылку или код ролика Видеофайл с моего компьютера  Ссылка и код
    Выберите видеофайл на вашем компьютере:

Название ролика
Категория на RuTube  -- Выберите категорию -- Юмор Кино, ТВ Жесть Музыка Мультфильмы Спорт Наука Авто Животные Игры Новости Семья, дети Путешествия Эротика Разное События Творчество

0 42 40
darislav47    16 июня, 08:26    Про то, что такое славянские обереги и как они делаются:
]]>http://www.darislav.cjb.net/]]>

P.S Оберег можно заказать и получить без денежных вложений  spasymyr    8 мая, 16:52    Чего тебе дано с небо получиш!  Не бойся если тьi человек.Наказание будет для мутантов и их последователи.Хоть раз и на всегда очистились от человекоподобнье.  vb2006new    4 марта, 13:49    Я против этого катаклизма. Слишком много животных погибнет. Можно ограничится малыми формами например, трубу пусть в туалете прорвет   happylifeinfo    14 октября, 21:35    Видео ответ
История гибели планет, Фаэтона, Пирамиды, Потоп, Атланты, Анты 0/5
00:52:46 207,46Mb
happylifeinfo
14 окт 2009
17133 13


Видео ответ
История гибели планет, Фаэтона, Пирамиды, Потоп, Атланты, Анты 1/5
00:11:59 54,62Mb
happylifeinfo
13 окт 2009
13167 16

avetissov    4 мая, 23:16    Если объяснить доступным языком..: мы не живём миллиарды лет и нам не может всё быть по "барабану". Пример: доказано учёными, что динозавры жили X-лет (не помню дату), а люди живут, 0,000000X-лет
По поводу предсказаний - я верю Кейси - всё что он сказал сбывается... Две войны предсказанные им - он встретил лично.
Я верю в лучшее, но пока это не представляется возможным. Будем ждать...  Yury5219    26 марта, 04:00    На ]]>http://earth.google.com/intl/ru/]]>

Остатки цивилизаций на дне океанов:
- Введите в поисковое окошко в верхнем углу этого сайта любые из этих координатов:

28°33'42.88"N, 79°27'13.16"W
33°57'27.31"N 12°27'28.95"W
31°15'0.14"N 20° 1'30.70"W ( cлева город ... >>> На ]]>http://earth.google.com/intl/ru/]]>

Остатки цивилизаций на дне океанов:
- Введите в поисковое окошко в верхнем углу этого сайта любые из этих координатов:

28°33'42.88"N, 79°27'13.16"W
33°57'27.31"N 12°27'28.95"W
31°15'0.14"N 20° 1'30.70"W ( cлева город )
71°43'54.12"S, 77°14'45.86"W,
75° 4'39.20"N, 43°25'13.20"E
48°39'19.16"S, 176°52'6.40"W
53°18'3.06"N, 15°32'21.10"W

- Представитель Гугл утверждает, что на момент фотографирования спутником океанского дна там работали корабли с сонарами. Но это противоречит всякой логике! Представьте себе: спутник оборачивается вокруг Земли довольно быстро. Если в момент фотографирования проводилось сонирование дна, то сколько тысяч кораблей надо было в этот момент использовать, чтобы они сонировали в разных местах планеты морское дно. Как подтверждение странных линий, смотрите на Гугле эти координаты линй.> Когда-то были такие фильмы-предупреждения о ядерной войне. Они сыграли свою роль, показав, что будет в случае ядерного обмена ударами. Этот фильм, да еще один - "Всемирный потоп как предчувствие", я тоже назвал бы фильмами-предупреждением. Все, что описано там - реальные опасности. Чего стоит, например, описание того, что случилось с мамонтами. Ведь мгновенная смерть сотен тысяч этих гигантов не объяснить иначе как природным катаклизмом невиданных масштабов. Жаль только, что наряду с научными данными и гипотезами в них много так называемых пророчеств от Кейси, Нострадамуса и других прорицателей. Это снижает научную ценность фильмов и заставляет относиться к предупреждениям со снисходительным скепсисом. И еще более жалко то, что человек оказывается абсолютно беззащитным перед такого рода катастрофами...> Блин, да ведь не только Майи предсказывают гибель в 2012 г. Центурии Настрадамуса расшифрованы и скорректированы и выяснилось, что сначала люди неправильно датировали конец света в 1999 г. (я думаю все помнят панику по всему миру), а точная дата как раз приходится, на конец 2012 г.
Так же Израильский предсказатель высказался по поводу последнего президента США, который будет выбираться на следующей недели, начало Ноября 2008 г. Следовательно + 4 года = 2012, г в котором президентов больше не будет, что бы это значило?
Ну и наконец-то наша всеми известная Ванга, то же отнеслась критично к дате 2012г. Она сказала, что главная угроза будет из космоса.
Короче не суть, какая беда, а настораживает, что все известные предсказания концентрируются именно на этот го 2012. ВОТ.> 2012 год. как много сказано о нём по СМИ. А кто задумывался над тем кому эти СМИ принадлежат? ааа, вижу начинаете думать и некоторые даже начинают понимать. А раз так, то скажите зачем тем,кто вам тысячилетиями лгал, лжёт и будет лгать через эти самые сми говорить вам правду про 2012г.? Ну с какой такой кстати? Ну а раз так, то значит, в 2012 г. для нас будет не что-то положительное, а что-то отрицательное. Насколько лично я понимаю, не будет уже президентов в других странах, т.к. не будет уже этих стран дэ юре, а будет НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК: многополярный мир сам себя разрушит и появится одна страна , одна валюта, один Антихрист - президент всемирного правительства. А вы все обработанные и подготовленные этими сми будете его встречать на ура, как спасителя от глобального кризиса. Правда, будут и те кто будет в оппозиции, но их меньшинство, но это не значит, что они проиграют...За Победу Света! У-РА!> Как сказала проф. Капица - на западе поменяли местами причину и следствие в повышении температуры, т.е. температура повышается не от выброса углекислого газа, а наоборот: углекислого газа всё больше освобождается из связанного состояния в воде из-а повышения температуры. Поэтому Киотский протокол - диверсия против России, т.е. нам ограничивают промышленное производство, регулируют кол-во заводов и фабрик, мотивируя лапшой про парниковый эффект,а вот США - не ограничивают. Как вам это? Но самое главное в том, что все эти козни - фигня, ибо РОССИЯ - это понятие надмирное, и её не уничтожить никогда и никому! Обратите внимание, что вся инфраструктура крякнется, все кто против РОССИИ - все здохнут и разрушатся их дома и земли! А РОССИЯ ,УКРАИНА и БЕЛОРУССИЯ объединятся в единый союз СЛАВЯН и возрадится религия Огня и Света в новом качестве! Вот что написал Нострадаус ПОСЛАНИЕ ГЕНРИХУ СЧАСТЛИВОМУ: "Севернее 48 градуса будут почитать Религию Древних. Сила единения и Согласия будет столь непобедимой и мощной, что Запад, Юг и Восток содрогнутся. Эти северяне равны по своей природе, и лишь вера их рознила"
Ждите! За победу Света! Ура!!!
  http://www.perfspot.com/video2/video.asp?id=1983180483&b=

© Leon, 04.09.2010 в 20:48
Свидетельство о публикации № 04092010204854-00179663
Читателей произведения за все время — 477, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют