Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 434
Авторов: 0
Гостей: 434
|
к Л. М. Даже если меня уже нет почти там, где снег так похож на дождь; даже если я попрошу: прочти, — слово мелко, как медный грош.
Оголённого провода электрошок предназначен не для богинь. Я опять скажу тебе: всё хорошо! — слышишь, кто-то опять ушёл, но в любви твоей не погиб.
Свидетельство о публикации № 01092010104100-00179231
Читателей произведения за все время — 627, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
вот те на(((( как ушёл? куда ушёл? почему ушёл? вот тебе домашняя заготовка, милый, дорогой, любимый, единственный) еле-еле нашла почти на самом донышке заветного сундука...) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/88718/
Эээээ... действительно :) Застряло оно у меня на стихире. Случайно вынул из кармана :)***
И правильно сделал, что вынул.
Спасибо, улыбнула почему-то :)
я даже знаю почему!
поросенок ты, Светик :)))
А где у Вас позитив товарищ К.В.К.? И вот почему он ее держит на руках? А не несет? Устал? А зачем тогда целует? Против воли? (Мне у Вас все нравится)
Нда... А Юра - это реальное имя? Просто не знаю даже, как вас теперь называть :) Спасибо!!
так я писАнул на прозе ру реал в части своих данных, и то, скоко за Саидом шифровался, и, теперь страницу убирать в лом ,да оно и к лучшему, а латинские буквы в данных , так просто дань моей шизоид-подозрительности (не желаю облегчать нежелательным посетителям поиск меня по поисковику инета ), а называйте как удобней.На прозе Ру привел в рассказе (неокончен) клички какие то ,по моему Лис,наутилус, так это де жа вю , я не один год работал в мужском коллекиве ,где все называли друг друга как хотели и в основном люди на выходе оценивались по овоим деловым качествам ,добра и покоя.
Рифмы во второй строфе - загляденье!:)
Нубирчик, спасибо, дорогой! Умеешь ты оценить :)
Ушел... Может и ушел, но смертельно раненым.
Ндааа...
современная Клеопатра отпускает живьём?... прогресс, однако :) Концовка притягивает: нонсенс, но по-другому - никак.
В общем, да... :) Не каждый попадается на крючок :) Спасибо!
хорошо, что ушёл, ведь электорошок это вам, чесслово, не шутки! а богиня? она на руках у других нежно дарит свои минутки))) Вот что-то в голову пришло))))
Леночка, спасибо, милая :)
богини умеют так любить, Владушка, что тебе твой электрошок комариным укусиком покажется!
Вот уж в этом я даже не сомневаюсь :)
если вовсе из виду пропал я или просто девался куда-то это значит что низко упал я а любовь возвышалась крылатая :-)
Это произведение рекомендуют
|