Как отдельное стихотворение - очень понравилось, Михаил!
Понравилась выламывающаяся из ритма четвертая строка каждой строфы с рефреном "Пламя вздымается...". Понравился привет от Терминатора (Hasta la vista, baby!). И трупы, которые не слышат смеха привидений, тоже понравились. Есть драйв, есть напор...
Единственная маленькая претензия - та же, что и к первой части: провисающие безударные слоги (в третьей строфе).
1. "Кровь льёт рекою..." На букву "ё" в русском языке ударение падает ВСЕГДА, а у вас - увы.
2. "Песнь смерти воя" Здесь ударение на "смЕрти" просится, а ритм не позволяет.
Но если посмотреть на триптих в целом, то этот текст как финальная часть кажется мне не слишком удачным. Смотрите сами: первая часть - это ДО обращения. ЛГ еще человек, в котором зреет волк. Вторая - это В ПРОЦЕССЕ обращения, и процесс перетекания из одного "профиля" в другой очень хорошо показан. Но тогда финал должен бы показывать героя ПОСЛЕ обращения, то есть как волка с остатками человечности. А этот текст все-таки еще слишком человеческий, с жалостливым "Вы осмеяли душу артиста, суки такие..." Мне кажется, что уже-обращенный волкодлак до подобных упреков не снизошел бы.
Но это нисколько не умаляет достоинств текста как отдельно взятого стихотворения.
По-человечески с наилучшими пожеланиями, М.К.