Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Монолог непризнанного гения"
© Бочаров Дмитрий С

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 14
Авторов: 0
Гостей: 14
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

За что ограбили ВНИИ
С великим множеством растений?
Такое - редкость в наши дни
Сплошных видеонаблюдений.
Ужель лекарства не смогли
Достать бандиты в чёрных масках
И на разбоя риск пошли
Нуждаясь в травах ароматных?
Зачем был связан контроллёр
С вахтёров сладкой парой вкупе?
Непротивления позор
Обмазал дёгтем храм науки ...
К чему бандитам без лица
Лекарственные ароматы
И кабинеты без конца,
Где лист искомый мог быть спрятан?
Молчит НИИ, Умолкли СМИ,
Но без уныния и лени
Определят ущерб они
Как завещал великий Ленин!

Неизвестные ограбили Всероссийский институт лекарственных и ароматических растений в Москве, сообщает Life News.
Ограбление произошло в ночь на 15 августа. Около часа ночи на территорию института на улице Грина проникли 6 человек в масках. Бандиты связали электропроводами 60-летнего контролера, 40-летнего вахтера и его 19-летнего напарника после чего зашли в 3-этажное административное здание.
Количество вскрытых кабинетов и причиненный ущерб сейчас устанавливаются. Заместитель директора ВНИИ Евгений Валь уже написал заявление. На месте найдены отпечатки пальцев, следы ДНК и следы обуви нападавших.
Здание института не было оборудовано сигнализацией и видеонаблюдением.

http://www.polit.ru/news/2010/08/15/ograblenie.html

/С 1924 года тело В.И.Ленина, забальзамированное по методу ученых В.П.Воробьева и Б.И.Збарского, сохраняется в Мавзолее. Поддержанием тела в надлежащем состоянии занимаются сотрудники Учебно-методического центра биомедицинских технологий, входящего во Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений (НПО ВИЛАР).
http://www.rian.ru/society/20090121/159755887.html

© Сергей ЛУЗАН, 23.08.2010 в 09:58
Свидетельство о публикации № 23082010095837-00178118
Читателей произведения за все время — 120, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют