Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 196
Авторов: 0
Гостей: 196
|
До тебя лететь – Не хватило сил. Август в небе треть Бледных звёзд скосил. До тебя брести – Как до той Луны, Сжав пучком в горсти Все пути-вьюны. До тебя ползти – Тучам поперёк, Телом замостив Тысячи дорог. Жизнь – что ремесло. Вышло вкривь и вкось: Где-то подвело, Что-то не срослось. Снег упал к восьми... Страх ударил в грудь: До тебя – весь мир И ещё - чуть-чуть. Загустел, остыл Лета горький мёд. …Жгу свои мосты, Жгу который год.
Свидетельство о публикации № 22082010203746-00178068
Читателей произведения за все время — 214, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Безумно понравилось, Ольга) Это...Это можно петь:)
Рада, что так... только петь - не знаю, не пробовала (стоит ли?). Спасибо, Алексей! :)
очень понравились стихи, Оль.. спасибо)
О, какие люди!! :)
:) а какие?))) люда, как люда.. Оличка, вы меня ни с кем не путаете?)
не путаю, Люда, просто давно не виделись...
Как-то резануло даже ... Замечательно, Ольга! :)) С улыбкой, С.
Отрадно только, что все состояния преходящи... Спасибо, Александр!
Чудесно написано. Благодарю!
Рада независимому мнению. И Вам спасибо! :)
см. нравится)))
сп.большое! :)
Потрясающе сильно!! Спасибо!!
Вам спасибо! :)
Да, это ещё надо уметь в ограниченном пространстве, на малостопье, прилично зарифмовать стихи. Нормально.
Я б и сам не смог, через тыщу лет, не почуяв ног, обернуться вслед... Ассоциация. С добром, Дима.
Классное попадание! :) Спасибо, Дима! О.
У меня никогда не выходила лйбовная лирика. Не хватало видно напряженности чувства. У Вас ето звучит искренне. :0) С теплом, Марина
Вам, наверное, это просто кажется: у Вас не могло бы не получиться. Если интересно, то же думаю о своих "потугах" рифмовать: не хватает напряженности, поэтической энергии, что ли... может быть, это странно звучит. Спасибо! С Рождеством! О.
Дык я - еврейка, не справляю... :0) Но Вас - с праздником Христовым и счастья Вам! С теплом, Марина
Очень интересное и душевное произведение!
Спасибо огромное!! О.
Трогает... И это обязально нужно петь. Тихонечко так...
)))интересно было бы послушать.. до настоящего момента о песенном изложении не думала. Спасибо! О.
Жаль, что я петь не умею... Напел бы...)))
Вы Волшебник! У Вас бы получилось..
Волшебник. Добрый такой...
Пока только учусь))) http://www.youtube.com/watch?v=nLsWq3SBLlQ
Волшебник. Добрый такой...
Тонкое и лиричное. Спасибо.
Вам спасибо за тонкое восприятие! О.
Это произведение рекомендуют
|