Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Пустой пачкой "Мальборо", ботинком троллейбуса, разорванным ребусом лягу бумагой.
Щупом пальпаций сомнения выкося, сложу из трех пальцев - накося-выкуси. Сигнальным флажком из тамбура выпрыгну. Уткнусь башкой в голос подыгранный. Спичкой сгоревшей скрючусь в постели я. Ну ее к лешему, эту мистерию!..
Свидетельство о публикации № 22082010193703-00178058
Читателей произведения за все время — 489, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Да, экспрессивно ))) Понравилось, Владушка.
Ирушечка, рад тебе, спасибо!
Точно - ну ее к лешему... И без мистерий хорошо! :)))))))))))))))
даааааааааа...ша, ну их :))) с любовью
Не, только не Дашу к лешему:)))))))))))
к лошадкам? :)
К Коне:))))))))))
Ахааа... :)
:))) да ты ж мой выкуренный... это хто ж тебя научл фигуры-то такие крутить????)))))) прям Маяковский Володя.. ни больше ни меньше... м.истерично... да..
не отрицаю :) Володя меня и вдохновил поначалу. Вот, проскакивает иногда. Цаловаю
Переживал он рьяно так, что все сжевал в своей округе. Я показал ему кулак и пал в рифмованную ругань. Из-под сигнального флажка торчала мытая башка... :)
Попытался что-то изобразить в твоем стиле :) с примесью Маяковского, правда. Спасибо!
Мы в этом Театре просто подмастерья. Мы ставим кресла в тесные ряды. Готовим сцену. А в самой Мистерии От нас едва заметные следы. Ты написал Стихи, как чиркнул спичкой. И строчками тетрадный лист поджёг. Там, где Стихи, нет места для привычки. Где музыка, там счастье, боль и шок!)
Ах, Полиночка, что ты со мной делаешь :))) Спасибо!!
Ага, ты это можешь! Владик, лови личку.
поймал :)
Круто замесил, Влад... Честно гря, в рифмах даже запутался. Про спичку - клёво, да и вообще! Жму! Миша.
Спасибо, Миш! С ответным рукопожатием :)
Тормозным башмаком Упаду и подпрыгну, Треснусь крепкой башкой И ногами чуть дрыгну, Скрипнет ось колеса... Не поэт, но страдалец, Чтобы стих написать Я же палец о палец Не ударил. Забыл Что трамваи опасны. Не уйти от судьбы: Лей же, Аннушка, масло!
Ярослав, спасибо, что не забываешь :) Лей масло, лей!
с коробкой Кента за спиной я прыгаю в автобус гляжу ботинки подо мной вращают чей-то глобус кондуктор тянется рукой он волк он ищет зайцев я прыгнул прямо вниз башкой с торчащим средним пальцем лежу в постели гипс на мне иссякшей зажигалкой и снится шлем в бредовом сне на голове с мигалкой :-)
О да! Знакомый голос! Спасибо! :)
тащусь за бричкой выкусь-лиги, а с козел - Коне: накось фигу...
Эко тебя понесло! :)))))))))))))))))) Веселый ты сегодня :)
ну извини... угораздило меня в отпуск загреметь, сижу вот в Слънчев Бряге, и пока погоды нет - шпильки вставляю...
Ну...ежели с лешим - на "одной ноге", то почему бы и нет?!:)) Сигнальным флажком - ЕС! - сильно! Удачи,
Валентин, спасибо! Рад тебе!
так и представила тебя, скрутившего кукиш чистому листу, вместо того, чтоб устроить на нём стиш... вот и общее ощущение такое - как будто где-то ты меня в этом стихе кидаешь! :)
Ух... ну как можно тебя кинуть, красоту таку? :)*
Стрелка на полшестого в истерике Туда и обратно в бессильной похоти Курантами Кремлль не измерить Гебе даст так что заохаете День всех и всюду отлюбит И то набегашся намаявщшись Лядью простынка щекочет губы Пошуршит и отдастся расслабившись
Ооооо... :) А вдруг не отдастся?
Это произведение рекомендуют
|