Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 312
Авторов: 0
Гостей: 312
|
четвертый август спелых солнц спесивым счастьем разум застит: закован "векторным кольцом" - то манит ввысь, то рвёт на части, то оглушительно молчит, стирая и сдирая душу... четвертый август на посту мой демон, так любви послушный, как день твой - кисти и холсту прохладой плещется вода, и манит взгляд волна живая, и Солинг всё стремится к краю... ...но не достигнет никогда...
Свидетельство о публикации № 22082010071314-00178000
Читателей произведения за все время — 300, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
гоночные яхты к финишу стремятся)) А почему август четвёртый? Настя
дада.. совершенно верно.. если на море, то к финишу, а если на картине, то к краю.. к краю картины) а четвертый потому что... потому что четвертый) раз, два, три, четыре... а дальше с'est assez))) Спасибо, что читаешь, Настенька)
Ох уж это векторное кольцо! Любить непросто, а уж человека искусства - тем более.
привет, Лиль!) Очень рада тебя видеть... это во-первых) А во-вторых.. да.. именно! спасибо за то, что чувствуешь всё и понимаешь без обяснений.. спасибо, Лиличка!
Матушка, мы с вами и до пятого доживем. А кофточка даже не выцвела, смотрю. Целую ручки.
вот такая волшебная кофточка)))))) с Вами согласна хоть до сто двадцать пятого.. но кофточку (для меня) всё ж прикупите новую.. плиз)
Вчитывался. Вчитался. Понравилось:)
После "день твой" тире поставил бы - там ведь как бы пропущено "послушный"(послушен)
пасиб, Миш! поправила:-)
Вот жисть... Неужели уже четвертый? Наш паровоз (солинг) вперед летит! И никаких краев!*
ужели, владик, ужели) и никаких краёв)
Да! Людмила...Солинг. Надо же: четыре плюс один год тому я на яхте такого класса на озере Свитязь плавал. (Самое большое озеро в Украине - среди Шатских озер). Фокус техники - тело в качестве балансира: то "упасть" спиной на воду надо, то - наоборот - на корму лечь быстро ...и вжаться... Центрировать устойчивость собою - всем телом биографии:)) С поклоном - с выставки цветов!,
Живая волна твоих стихов всегда манит, Людочка!
что-то неуловимое - как струящаяся за кормой вода... Спасибо, Люда, за эту тихую радость
Ох уж этот "твой демон" :)
Чем это он тебе не угодил?
:-))) пасиба, мальчики)
Демон круги кладёт вокруг Людмилы. Черномор, понимаешь.:)
в чешуе, как жар горя из Оби.............. /море у нас тут такое синтетическое - другого нет)/ .....................выходит Яр! Ярослав, мммм... а где остальные 32 богатыря?)
зачем тебе столько?
ты сам выбрал этот сюжет
Я имел в виду: "волшебник страшный Черномор, красавиц давний похититель..."
о, да.. похититель-то тот ещё))))) Черноморище)))) но того девушки боялись, а к этому льнут..))) я уж и не лезу сама... так.. принимаю дары судьбы)
Будет пятый, и десятый... А любовь, конечно, свята! С лучиком, Толя.
Спасибо, Толь! А я только что у тебя упражнялась в отгадывании))) понравилось!)
Я уже всех заупражнял... :)))
Это произведение рекомендуют
|