Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 252
Авторов: 0
Гостей: 252
|
Ну всё... Прощай теперь покой! Вернулась женушка в берлогу, Скрипеть соскучилась. Ей богу, А жизнь казалась неплохой. "Ты в ванну баб водил немытых?! Смотри - там пяток жирный след. А где рулон бумаги? Нет! Иль за двоих ходить стал прыток? А чем пропахла простыня? Ах, ты потел?! Жара... Понятно. Из-за неё и эти пятна? Считаешь дурою меня?! А кто отгрыз мою помаду? Какой там кот! Ведь он - мужик. Не узнаю и скрип пружин - Да ты же целую команду водил в постель!" И, прихватив Для достиженья апогея, ("Вот так прищучу я злодея!") Мне тычет в нос презерватив... Да, было как-то - гнал вино Лет пять назад, из дачной сливы. В углу валялся он тоскливо, Слетевший с банки, так давно! А ведь права... И было дело... Сыскала пусть не те следы, Но чует дух иной... беды, И вот нашла, раз так хотела. Поведал вам, вот так, смеясь, По сути, случай не из редких. Ой, блин... Что ей шепнут соседки! Уж те везде отыщут грязь. 17.08.2010
Свидетельство о публикации № 17082010195034-00177416
Читателей произведения за все время — 253, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
прости, Мишка, но посмеялась :) хотя "случай не из редких" и грустный тоже...
Ну и правильно сделала, что посмеялась, Наташка! Может вот теперь призадумаешься и... никогда не станешь так возвращаться!;)))))))) А лучший способ развеять грусть - посмеяться над ситуацией, её породившей, ну и над собой конечно!:))) С большим и тёплым, Мишка.
=) Забавный случай, да уж, точно - не из редких! Спасибо, посмеялся!
Спасибо, Маркус! Оченнно правильно, что посмеялись и не постеснялись признать скорее закономерность "случая", как, похоже, делают некоторые, чего-то опасающиеся от любой своей реакции.;))) Жму руку, Миша.
И грустно и смешно....даже не знаю что больше....
А зачем думать, чего больше, Люд?;) В каждой ситуации баланс свой. Стих ведь - повод к преломлению читателем ситуации в своём ракурсе.:)))
Привет, Мишка:) Я тоже посмеялась, но в другом смысле. Извини, но пять лет провалявшийся в углу презерватив - это черезчур:( А вначале очень даже здорово пошло, совсем на твои прошлые вещи малопохоже! Иронично, весело, натурально:)
Да уж, Нат...((( Эт я про резинку, конечно. Ну, тут много чего можно возразить... большие жилищные площади, невзрачность изделия, обыденность такового в обычной жизни, плохое зрение, нечастое пребывание в берлоге и столкновение лоб-в-лоб полярных героев... короче, надо быть в шкуре. У тебя видать - сильно другая.;) да и гротеск... кто его ограничивал количественно?;) Или ты думаешь, что это всё - голый реализм??? И о твоём ЧЮ был лучшего мнения, а раньше я и по-весельше писал. Натурально? Ну вот опять... проблема ЛГ. Пора диссер писать "Нормализация функционирования элемента ЛГ в квази-филопространстве силлабо-тонических экзистенций поэтического подпространства, стремящегося в бесконечности к реальности". С бааальшим приветом, Мишка.:))) (а... всё одно - ты под рецками своими дале не продолжаешь дискуссии)
Ёк, Мишка, какие дискуссии?! Ты сам меня ругал:) Времени нет совсем, ну ни полчасика! Я ж теперь тожа начальник стала, не говорила тебе?.. Ну ужасная это работа - отвечать за работу кого-то!:) Я теперь набегами бываю в сети - а сама писать забыть-забыла как это делается:) Так, иногда нападет интерес... ЧЮ - да, теряю помаленьку. Сурьёзности требуется по должности! С приветом,
Миш! Дабы напраслины избегнуть, лучше вино с помощью трубочки и банки с водой выдерживать...А как оно музыкально булькает...Скоро поставлю 20-ти литровую! К середине ноября заходи - откушаем! Без сахара - "натуральный продукт", как говорят винные гурманы.:)) Жму весело! Поздравляя с непокоем!
Валь! Да знаешь, что-то я помню, с трубочками был дефицит... а вот с изделиями - никогда, насколько помню. Так-то я технологию знаю!!!;))) Правда уж давно не гоню, т.к. не пью. Так что, сенька за приглашение, но не откушаем, если просто так посидим...;))) Спасибо за поздравления, шутник ты, однако...:))) Выжимаю!!
:)))))))))) ну так надо ж было прогенералить хату-то к приезду хозяйки))) а про помаду, сказал бы что ТАК соскучился по любимой жене, аж помаду стал грысть от тоски) беда мне с тобой, Мишка!))))
так ить, Люсь... переборщить боялся - и так ведь убирался, ебогу!!! А прикинь, приехала б, а всё сверкает, белё новенько-постиранное... этк чтоб подумала, а, Люсь? Пыталси вот златую средь найти, да промахнулся малька... А мне кажет - в любом раскладе ... грязь найдёт!;))) помаду, Люсь, каюсь - забыл привести в порядок, ага, честное слово... хнык... Да чож тебе то беда, Люсь? Тебе т почитать - весело, аль не оченно?;))))))
А у меня как ушла, так и до сих пор за гречкой стоит.
Ух, ёлки... так у Вас может даже больше времени на все дела, чем у меня было, во время её отпуска!:)))
за гречкой... - да, жара дала свои сюрпризы :(
спасибки, Миша, улыбнул:)))
Улыбайся, Надюш!!! Тебе это так идёт!;)))
Нежна, 15.10.2010 в 16:56
Ох, насмешил, насмешил.... Спасибо, Михаил!!!
Ну, практически реальные события - они самые смешные и есть!;))) Спасибо Вам!
"Ты в ванну баб водил немытых?! Смотри - там пяток жирный след. " Надо было ответить: "А ты что, хотела, чтоб я их сразу в постель тащил, не помывши?" Глядишь, так бы обалдела, что и ругаться б не стала...
оооо...!!! Тут вариантов было множество!!))) В качестве одного из них - почему бы и нет!;))) Спасибо!
:))) А мне всё это ещё только предстоит... Правда она меня с семилетним сыном оставила:) а я её на море со старшей дочерью отправил:)))Хотя при желании.....:))) Как в народе говорят(в данном случае про слабый пол): такая пойдёт курей покликать и семерым даст:)))) С уважением!
Да, Александр. этой стороны я даже не коснулся - а что она там? А не зеркальная ли там история?))) Всяк могет быть, ага. И семерым зараз...;))) Спасибо за отзыв! Взаимно...
Действительно, вторая часть прям просится! Со слов: -А ты сама-то?! Посмотри: Я уже в нетерпении ;))
Алён, я конечно могу, но будет неесесенно, т.к. придётся сильно воображать - на практике не знаком, увы. Да, именно, увы... но это выходит за рамки...))) А вот ты не хочешь это сделать?;))) Впрочем, может и я поймаю мысель и напишу какнить... Ну и что - будет 2 штуки! Может и на такую тему будет каданить конкурс...;))) Улыбаюсь и благодарю превелико, Миша.
Это произведение рекомендуют
|