Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 93
Авторов: 0
Гостей: 93
|
Не снискавший ни похвал, ни лести, ни малейшей славы ни на грош, я – тот самый: «автор неизвестен», «текст – народный». Этим и хорош. Я – Никто. Мой критик, в этом – прав ты, только мне безвестность – не позор. Да, я – просто подзаборный автор строчек, украшаюших забор. Я – поэт без страха и упрека, неизвестный никому поэт. Обо мне ни слова, ни намека даже в телефонной книге нет. И ни в примечаниях, ни в сноске нет меня... но Слову – свой полет! Google затих. Я вышел на подмостки: гордый Неизвестный Стихоплет!
Свидетельство о публикации № 16082010203246-00177306
Читателей произведения за все время — 532, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
вышел на подмостки гордый, важный... в руки - мел, а в сердце - вдохновенье! да, забор - то не листок бумажный, - буквы три, но факт, стихотворенье! с теплом,
Но зато поэт свободный от любых банальных фраз. Текст, практически, народный, исполняет Ира Акс.
Подзаборный автор - это слишком. Вам зачем такой пиарный сюр? Знаем, мы читали Вашу книжку. Самоуваженья попросю! :))) Лена
а на заборе-то больше народу читает! У меня, помню, такой стишок когда-то был: Не борцы, не храбрецы, не поэты триколора, мы - безвестные творцы непечатного фольклора.
На заборе, на стене - все сто лет не ново. Лишь одно бессмертное из трех букв слово. Под фамилией своей, честно, без тумана, Посылай ненорматив прямо Графоманам. Графоманов нынче много. Вот и к славе путь-дорога.
С одесским акцентом: Я несу, (как юнга после ночи срамное ведро несет за борт), так и я несу вам лучших строчек щедро украшающих забор.
Верно! Нет прекрасней - даже не ищите! - нашего посконного граффити! Спасибо, Вик :)
Не согласен! Еще Эпикур сказал - проживи жизнь незаметно. Но как незаметно? Если что-то сотворил - то пусть оценят другие... Удачи. Макис.
Ир, давно не была на твое страничке - весело тут у тебя :):)
заходи-заходи! мы гостям хорошим рады (с) Я-то у тебя пошарила, когда в Чайку подбирала вещи - тоже повеселилась :)
Как скромно-то))))) Браво! Было весело)
Спасибо, синьора Джоконда!
Не хочу я быть поэтом! Но... строчу, строчу, строчу Не хочу на свете этом И на прочих... Не хочу! Лучше прозу. В ней , без страха Порезвлюсь спокойно я На хорей мне амфибрахий И на кой анапест ямб? На фига мне злобный критик? Я, у рифмы - не слуга! Вы, друзья, меня поймите И скажите ... на фига? Лучше в прозе буду просто Шелестеть строкой густой И , хотя совсем не толстый, Стану новый Лев Толстой? Вдруг меня признают где-то Ведь такое накручу... Не хочу я быть поэтом! Извините. Не хочу!
Проза - это очень клево, но поверьте, добрый друг: Вам писать, как толстый Лёва - ниасилить! много букффф! Тут, мой друг, необходимо быть таким, как толстый Дима! (в смысле - Быков)
Интересно))) Вот и открылся неизвесный автор)))
Спасибо, Алексей! А Вы не пробовали звать свою жену Аленой или Ленкой, или на крйний случай Леночкой? Псевдоним бы получился более милым :)
Ира, так лучше?;)
Ну просто несравнимо прекраснее!!! :))) У всех у нас - разные обстоятельства жизни, но вот представьсте себе - захотел бы поэт взять псевдоним в честь родного колхоза "Путь к коммунизму" - и что, был бы Путин-Комунизженный? Это ж какие печальные ассочиации у читателя!
Не согласится с вами не могу; Когда бы комунизженым стал Путин, Тогда б Россия встала на распутье, Чего не пожелаешь и врагу. =)
Ирочка, и как хорошо, что вышли... Читать Вас - наслаждение. Заходите в гости.
спасибо - зайду!
Умница! :)
спасиб!
Гугл затих - это конечно находка.)
Это произведение рекомендуют
|