Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 0
Гостей: 49
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Открытое письмо мужчинам. (Памфлет)

Куземко  Владимир  Валерьянович.

             О Т К Р Ы Т О Е    П И С Ь М О    Т О В А Р И Щ А М   М У Ж Ч И Н А М.


   …Мужики!..

   Я  знаю, вы  не  уважаете  паникёров  и  презираете  всяческие  пораженческие  настроения  в  нашей   среде, но положение  слишком  серьёзно  для  того, чтобы  мы  продолжали  молчать, делая  вид, будто  ничего  особенного  не  происходит…

   Мы – вырождаемся!..
  
   Всю  многотысячелетнюю  историю  человеческая  цивилизация  держалась  на  наших  не  столь  уж  и  могучих  плечах. Понукаемые  женским  полом ( « Денег  дай!.. Ты  слышишь, тварь?!  Дай  мне  ещё  денег, козёл!..»), и  собственным  нарождённым  теми  же  женщинами  потомством  ( «Папка, отсыпь  деньжат  побольше!..» ), мы  ударно  развивали  земледелие  и  ремёсла, создавали  промышленность, науку  и  культуру, строили, воевали, отстраивали  заново  и  перестраивали, в  общем  -  неустанно  толкали  вперёд  общественный  прогресс.

   А  женщины  -  будили  в  нас  потребность  в  общении  и  совокуплении  с  ними,  и   удовлетворяли  эту  потребность, делаясь  тем  самым  для   нас  незаменимыми  и  выцыганивая   у  нас  наши  бабки, взамен  навешивая  на  наши  перетруженные  шеи  целые  оравы  орущих  и  дурно  пахнущих  младенцев, которых  мы  опять – таки  обязаны были  содержать… ( Хотя  там  каждый  второй  -  и  не  от  нас  вовсе, а  от  какого – нибудь  соседа  или случайно  заглянувшего  в  гости  в  твоё  отсутствие  приятеля! )  

   Женские  запросы  -  ненасытны.  Хоть  два  мешка  денег  приноси  домой  каждый  вечер, а  всё  равно  твоей законной  покажется  мало, и  она  развопится: «Не  поняла?.. А  где  третий  мешок?! », и  это  ведь  только  начало, а  дальше  идёт  сто  страниц  нецензурного  текста   о  том, какое  же  ты  всё – таки  убогое  чмо, ничтожество, слизняк, жалкая  вонючка, бездельник, тупоголовый  кретин  и  безнадёжный  импотент!.. Вот  на  кого  нам  пришлось   все  эти  тысячелетия  безропотно  ишачить  -  на  стадо  неблагодарных  и  лживых   фурий!..

   И  вот  теперь  мы  приблизились  к  финишу. Ослабленный, изнурённый  длительной  нещадной  эксплуатацией  бабьём  и  обескровленный  мужской  пол  ныне  засох, захирел, зашатался  и  массово  начал  отмирать. В  попытке  хоть  как – нибудь  спастись  от  настигающих  нас  стрессов  мы  ухватились  было  за  пиво  и  водку  как  лучший  элексир  от  всех  болячек, но  эти  лахундры  тотчас  развопились  про  нашу  якобы  поголовную   алкоголизацию, и  если  и   не  сорвали  полностью  процесс  нашего   излечивания   выпивкой, то  как  минимум  свели  к  минимуму  его  эффективность  своими  постоянными  попрёками, тем  самым  ещё  больше  изранив  наши  и без  того  изнемождённые  души…

   Мужской  пол  находится  накануне  своего  полного  исчезновения!!!   Нет, правда, нам  совсем  недолго  осталось, -  уже  совсем  близка  та   черта,  после  которой   произойдет  полнейший  падёж  мужского  поголовья, и  на  Земле  останется  только  более  хитрый, более изворотливый, более  приспосабливаемый  к  переменам  и  жизнестойкий   женский  пол.

    Так  что же, братья -  мы  так  и  будем  сидеть, сложа   руки, в  ожидании  неминуемого  конца?!

   Нет!!!

  …Соберём  в  кулак  последние  остатки  былого  мужества  и  предъявим   своему  стратегическому  противнику  -  женщинам  -   свой  жёсткий  и  решительный  ультиматум!..

      Итак, мы  требуем:

Первое  -  немедленно  и  безоговорочно  откажитесь  от  содержания  Вас  мужским  полом, а  напротив  -  возьмите   к  себе  на  содержание  мужской  пол!.. Мы  не  будем   и  в  дальнейшем  мешать  Вам  рожать  от  нас  детей, раз  уж  Вам  так  хочется, но  кормить, одевать, и  воспитывать  их  будете  только  Вы. С  завтрашнего  утра  и  на  много  столетий  вперёд  мужской  пол  освобождается  от  необходимости  работать  и  добывать  денежные средства. Единственный  вид   мужской  деятельности  теперь  -  развлечения. Перечислить?.. Рыбалка, футбол, хоккей, теннис, пиво, водка, домино, карты, эротический  массаж, журнальчики  с  весёлыми   картинками, бодрящие  порно - сайты, пляж, казино, рестораны, горные  лыжи, медитация… Тут  есть  из  чего  выбирать!.. Понятно, что  всё  это  ( и  плюс  к    этому  -  наш  прокорм, внешний  прикид, карманные  расходы  и  т.д. )  должно   быть  в  полной  мере  оплаченным  нашими  жёнами. Где  они  добудут  столько  денег  -  нас  не  волнует. Пусть  вкалывают  на  пяти  работах, или  получают  ежегодно  крупные  наследства, или  даже  воруют  -  какая  разница?.. Понятно, что  женщины – олигархи  просто – таки  обязаны  содержать  не  одного – двух, а  как  минимум  дюжину  неработающих  мужей… А  небогатые  дамы  могут  объединяться  в  гаремы  и  сообща  кормить – поить  хотя  бы  одного – единственного  своего  благоверного.  На  всякий  случай   повторю  ещё  раз: нам  не  интересно, какой  ценой  они сумеют  обеспечить  нам  сносные условия  нашей  жизнедеятельности, просто  создайте  нам  их  -  и  точка.  

   Второе  -  категорически  запретить  женщинам  критиковать  мужчин. Никаким  денежкам  не  обрадуешься, если  получаешь  их  в  обязательном  комплекте  с  обзывалками  типа: «Урод!.. Болван!.. Сексуальный  недомерок!..», и т.п.  Усвойте  раз  и  навсегда: мужчина – это  ваш  Бог, ясно?!.  И  чтоб  больше  никаких  дискуссий  с  нами!.. Переспорить  вас  всё  равно  невозможно ( проверяли – с  неоднократно! ), только  нервы  себе  издёргаешь… Оно  нам  надо?!  Поэтому  любое  несогласие  женщины  с  требованиями  или  даже  просто  пожеланиями  её  мужа  и  господина  должны  быть  запрещены  законом. ;Каждый  муж  получает  право  наказывать  свою  жену  за  строптивое поведение  либо  же  за  необеспечение  на  должном  уровне  его  материальных  и  духовных  потребностей.
   Вводятся  три  ступени  наказаний: оглушительная  пощёчина, порка  розгами  по  мягкому  месту  и  административный  арест  на  15  суток  в  тёмной  кладовке, на  хлеб  и  воду, наедине  с  пауками, тараканами  и  крысами… Сразу  станут  как  шёлковые!..
   И  наконец, третье – тёщи. Мы  не  ставим  вопрос  о  незамедлительной  ликвидации  этого  зловредного  делу  мира  и  прогресса  на   планете  подвида  человечества  только  потому, что  понимаем: нашим   жёнам  полезно  иметь  кого – то  в  резерве  на  случай, если придётся   срочно  брать  взаймы  для  бесперебойного  жизнеобеспечения  своих  законных  супругов… Но  под  угрозой  немедленного   расстрела  из  крупнокалиберного  пулемёта  тёщам   должно  быть  запрещено  приближаться   к нам  на  расстояние  ближе  5  километров  -  как  показывает  практика, именно  на  такое  расстояние  разносится  тёщино  рычание  в  адрес  родного  зятя…И  не  разрешать  тёщам  брать  в  руки  мегафон  -  иначе  от  её  воплей  не  укрыться  и  на  противоположном  конце  планеты!..

   Таковы  наши  требования.

   Зная  наших  женщин  вдоль  и  поперёк, лично  я  не  сомневаюсь, что  этот  наш  ультиматум   будет  ими  отвергнут  с  издевательскими  выкриками  и  ехидными   насмешками…Они   так  привыкли  безнаказанно  вытирать  о  нас  ноги, что  теперь  просто  не  в  состоянии  понять: эра  их  господства  -  закончилась!

   Мы – уходим.

   Получив  отказ, мы  рвём  все  дальнейшие  отношения  с  женским  полом. Каким  образом? Тут  возможны  варианты… Скажем, поделить  каждый  населённый  пункт на  «М»  и  «Ж» - гетто. Или  -  поделить  на  эти  две  половины  каждую  из  стран… Или – отдать  мужчинам  половину  всех  континентов, уступив  бабью  всё  отстальное… Или -  освоить  Луну  и  Марс  и  поселиться  там, великодушно  уступив  дамам  Землю… Наконец, мужчины  могут  просто  распахнуть  двери  в  параллельные  Миры  и  уйти  в  Астрал, там – от  они  нас  уж  точно  не  достанут!..


   Понимаю, первое  время  без  женщин  нам  будет  нелегко… Особенно – сексуально  озабоченным  парнишам, рвущимся  к  призывно  задравшим  хвост  барышням… Таких  придётся  утихомиривать  успокоительными  пилюлями!.. Главное – первый  год  без  женского  общества  продержаться, самое  большее  -  два  или  три  года… А  потом  -  отвыкнем  от  всего  женского, и  затем, спокойно   всё  обдумав, никогда  уж  не  захотим  к  нему  заново  привыкать!.. Ведь   женщины – это  как  сильнейший   наркотик… Соскочим  с  иглы, братаны!..

   Выгоды  же  жизни  без  дам  -   очевидны. Никто  больше  не  будет  выкачивать  из  нас  наши  денежки, и  у   нас  исчезнет  необходимость  перенапрягаться, их  добываючи.  И  нервы   нам  больше  никто  трепать  бесконечно   не  будет…И  о  потомстве  заботиться  больше  не  надо, в  смысле  деторождения  мы  тщательно  умываем  руки!.. Если  женщины  всё  ещё  будут  рваться  рожать – пусть  рожают… Но  секса  от  нас  вы  не  дождётесь! ( Это – принципиально   важно, иначе  они  сохранят  все  рычаги  влияния  на  нас ).  В  самом  лучшем  случае  они  могут  покупать  у  нас  нашу  великолепнейшую, прекраснейшую, вкуснейшую  и  ароматнейшую  сперму, вливая  её  затем  в  себя  шприцами  и  клизмами… Целые  тонны  произведённого  нами  первоклассного  продукта  -  за  очень  высокую  цену, разумеется…  Собственно  говоря, это  опять – таки  избавляет  нас  от  неприятной  обязанности  работать  -  женщины  таким  нехитрым  образом  всё  же  возьмут  на  себя  почётную  обязанность  содержать  нас…

   Понятно, что  без  заботливых  женских  ручек  наши  жилища  очень  скоро  превратятся  в  запущенные  холостяцкие  берлоги… Но  это  только  самих  женщин  шокируют  пыль, грязь, неуют  и  валяющиеся  там – сям  окурки  и  пустые  бутылки, гордой  же  и  независимой  мужской  душе  именно  в  таких  условиях  -  комфортнее!..

   …Кстати, не  надо  заранее  пугать  себя  тяготами  длительного  существования  без  женской   заботы, -  если  и  не  сразу, то  через  какое – то  время, но  наш  ультиматум  обязательно  будет  принят. Мы  же  знаем  наших  милых застенчивых   крошек: это  они  только  корчат  из  себя  крутых  амазонок, а  грозно  цыкнешь  на  любую  из  них  -  сразу  обмочит  себе  панталончики   и  с  визгом  укроется  за  кустиками… Мы – не  жестокие  звери, и,  с  довольной  ухмылкой  простив  их  жалкую  попытку  противостоять  нашей  несокрушимой  мужской  воле, снова  примем  наших  женщин  в  свои  железные  объятия!.. Но  наши  условия  должны  быть  исполнены  от  «А»  до  «Я», и  чтоб  никаких  искажений!

   P.S.  Да, чуть  не  забыл. Последнее  наше  требование  -  отменить  8-е  Марта  как  праздник, разлагающе  действующий  на  женскую  психику  и  чересчур обременительный  для  мужского  кошелька. А  вот  23-е  Февраля, напротив, целесообразно  отмечать  не  раз  в  году, а  раз  в  неделю. По  идее  можно  бы  и – ежедневно, но  столько  водяры  мы  просто  не  вылакаем.  

                                  От  имени  мужского  пола  свою  руку  приложил
                                                       Владимир  Куземко.


© Владимир Куземко, 14.08.2010 в 14:52
Свидетельство о публикации № 14082010145255-00176909
Читателей произведения за все время — 110, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Вера Рехтер
Вера Рехтер, 20.09.2010 в 20:44
Да, достали Вас женщины,Владимир Валерьянович)) Одно радует,нет голосов от мужчин в подержку вашего ультиматума,а значит нам нечего бояться.С улыбкой))
Владимир Куземко
Владимир Куземко, 20.09.2010 в 21:39
Спасибо за доброжелательность!

Разумеется, этот материал - лишь шутка. По жизни характером я - кремень, не пасующий ни перед какими трудностями, и в шутливой форме изложенные в материале мысли прямо противоположны моей жизненной философии и отношении к женщинам. Скорее это - пародия на некоторых мужчин... Не спешат ваысказать солидарность с материалом в рецензиях? Стесняются! А в жизни - сколько же я вижу вокруг  мужиков-альфонсов всевозможнгоо толка... Женщины в целом смотрятся намного приспосабливаемее к реалиям жизни.

Удачи!


Это произведение рекомендуют