Забыв о всех своих делах,-
.................ты смотришь на чужую жизнь с упреком.
А собственная…просто – швах!
.................Успех других шарашит, словно,- током.
Веселость их и доброта -
.................рождают непристойные мыслишки.
И вот, безумная мечта
.................вновь поглощает разума излишки.
Своей несчастною судьбой
.................ты тычешь в глаз, смущая окруженье.
Таков удел кошмарный твой…
.................и нет надежды на души спасенье.
Ь
12.08.2010г.
Занятная у тебя поэзия, Стёха!)
Основной посыл, позиция автора - нравственная, гражданская -
всякий раз вызывают понимание и уважение, но "техническое оформление" настолько дивно и своеобразно, что, если бы я тебя не знал,- ничерта бы не понял.)) Слава Богу, мы неплохо знакомы!)
Да и я, чего греха таить, иногда путаюсь в лабиринте твоих умозаключений...но ведь все и не должно быть абсолютно понятно...было бы неинтересно. Спасибо, брат!
Ой...как все запущено у ЛГ....брррр...Где же,черт возьми,его лучик в темном царстве?
Какой к Аллаху лучик! Это же один из семи смертных грехов. Остальные тоже будут. Захотелось АКРОнизировать. Но хоть за это в угол не поставят :).
Мммм....Ну да не ругайсь.У меня сейчас столько светлого в жизни,что про грехи я как то не подумала.Жду остальных АКРОнизаций:))))))
С теплом,
Наташа.
Наташа, нам надо или на Вы или на Ты. А то я теряюсь...Тем более, что мы принадлежим к одному знаку Воздуха, предлагаю окончательно и бесповоротно начать "тыкать"!
С теплом, С.П.
Не возражаю,водолеистый Водолей.:)))))
Током не шарашит, а шарахает:)
Одних шарахает, а других - шарашит!