Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

На решётке тусклый                         лучик.     Витый серпантин                  колючки.            Крик конвоя.                  Лай собачий.           Бросила меня                           удача!             ...новый ранец за спиной,прячешь личико в букете...       Позабудь об этом лете,мой сыночек,озорной!       Не покупали мы с тобой карандаши,тетрадки,ручки...                          Не я,веду тебя, за                     ручку...            Простишь ли ты меня,родной?
© Зубкова людмила, 13.08.2010 в 14:27
Свидетельство о публикации № 13082010142722-00176792
Читателей произведения за все время — 98, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 18.08.2010 в 03:28
На решётке тусклый лучик,
Витый серпантин колючки,
Крик конвоя,лай собачий.
Бросила меня удача!
Hовый ранец за спиной,
Прячешь личико в букете...
Позабудь об этом лете,
Mой сыночек,озорной.

Так ещё куда ни шло, но...остальное - это зэковская слезливость и никак не катит...может на зоне и на ура, а здесь - нет...и запятые и ударения, нет...работать,Людмила, работать, а не выезжать только на чувствах, если хотите соответствовать графоманам...на профессионалов тут никто не тянет, хотя есть очень достойные, да.

Зубкова людмила
Зубкова людмила, 18.08.2010 в 16:03
Возможно,вы правы,даже если это,как вы пишете,зековская слезливость,не вижу смысла переделывать"без названия",а расстановку запятых учту на будущее. Спасибо и удачи вам!
Лев Добра.
Лев Добра., 18.08.2010 в 07:14
Согласен с Психом. Хотя рифмы звучат, а искренность подкупает!

Это произведение рекомендуют