- Он уже второй год без перерыва – воду в ступе толчёт…
Олоу! Зачем капитан сборной Российской Федерации по футболу Семак взялся рекламировать именно дезодорант?
- Если вас атакует КАКА с помощью ЖО………………………
Лёу… С какой целью великий бизнесмен Прохоров учил на Селигере инновационную молодёжь катанию на водном мотоцикле?
- А вы бы хотели чтобы он научил как одномоментно разбогатеть грифом на разлагающемся государстве?
Алло! Почему ведущего иностранного шоу «Колесо фортуны», нашего одарённейшего Леонида Якубовича с юбилеем поздравляет лично руководитель страны?
- Они же коллеги!...
Ало… Почему визит патриарха Кирилла в Саров не помог уменьшить пожары в Нижегородской губернии?
- После того как он назвал Толика Чубайса выдающимся руководителем – Господь его считает круглым дураком…
Олё! А почему бандиты-подставщики разъезжают по Москве с пропусками генпрокуратуры на лобовом стекле?
- Не всем же в душных кабинетах сидеть…
Лоууу… Зачем собираются переименовывать милицию в полицию?
- Историческая необходимость… Следующий этап реформирования – введение жандармерии, за которым естественно последуют сходки, организация союза борьбы за освобождение рабочего класса от нанотехнологий, появление человека с псевдонимом Владимир Ильич, и следуя укоренившейся традиции – расстрел конституционного помазанника в непривлекающем внимание мировой общественности погребе…