Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 141
Авторов: 0
Гостей: 141
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

                                                                               Куземко   Владимир  Валерьянович.

                                  М   О   Й            М  У  Ж           -           Р   О  Б   О  Т .
                                                           Из  женского.

      Наука  шагает  вперёд  семимильными  шагами.  Недавно  по  блату  и  за  немалые  деньги  я  достала  себе  био - робот  новой  модели: «МУЖ».  Внешне – самый  обыкновенный   мужчина. Рост  -  190, вес  -  70, блондин  с  голубыми  глазами (впрочем, цвет  глаз  и  волос  можно  установить   самостоятельно, повернув  регулировочный  болт), на щеке – ямочка, нос  с  горбинкой, торс   легкоатлета, лицо  голливудского  кино-красавца,  и  плюс  к этому  -  три  сменяемых  экземпляра  главного  мужского  достоинства (ну, вы  понимаете, что  я  имею  в виду  не  ум  и  не  честь, и даже  не  совесть), размерами  в  15, 20  и  25  сантиметров  соответственно.   Короче, не  муж, а  сокровище!..  В техпаспорте  он  именуется  Робертом, но  я   зову  его  по-простецки  -  Васенькой!..

Каждая  ночь  у меня  теперь  -  как  кусочек  блаженства!..  С вечера  телепатической  командой  я   закладываю  в  Васе  желаемую  мне  секс- программу: куда, как, сколько  раз, какой  продолжительности, объём, скорострельность, под  какую музыку, с  какими  именно   ласковыми  словами, и  так  далее…  И  всё, абсолютно  всё  будет  исполнено  с  величайшей  точностью  и  старательностью!..  Это  вам   не  наш  типичный  занюхано – закомплексованный  мужичонка, у  которого  вечно  то: «не  могу!», то – «не  хочу!», то -  «устал!», то – «спать  хочу», то   вообще: «я  же  не  развратник!»  С  моим  же  Васюткой  можно  всё, всегда, везде  и   сколько  угодно!..

   Утром  меня, приятно  утомлённую  ночным  вулканом страстей, пробуждает  нежное  прикосновениие  его  тёплой (62 градуса  по  Цельсию)  ладони.

- Вставай, солнышко, уж  пять минут  восьмого! – воркует он голосом  Киркорова (или  Меладзе, или  Кобзона, или  Путина, или  Архангела  Гавриила – в  зависимости от заложенного  в  программу).  Я   встаю  и иду  на  кухню, где  меня  уже  дожидается  приготовленный   его  умеющими  всё – всё  руками  завтрак.      (Это  -  по  будням, в  праздники же и  на  выходные   завтрак  он  подаёт  мне  прямо  в постель).  Пока  я  ем, он  старательно  «щупает»  меня  влюблёнными  глазами, говорит  комплименты невероятной  красоты и  свежести, пересказывает  последние  сплетни  из  жизни  эстрадных  знаменитостей  и  моих  соседей  по  подъезду. .. Затем  я  отправляюсь  по  делам, а  он  остаётся  дома.  Убирает, стирает, готовит, чинит, покупает, приносит, в общем -  функционирует!..

   Вечерами  мы  посещаем   кино, театры, рестораны… Или  же  просто  прогуливаемся  по  бульвару, а  также  заглядываем  в  гости  к  моим  мучительно  завидующим  моему  великолепному  спутнику подругам…  Ничего, пусть  и  они, и их  затюканные  жизнью  мужья  видят, каким  должен  быть  н а с т о я щ и й    мужчина!..  

   …Спрашиваете, каким  образом  Вася  зарабатывает  на  жизнь?..  Смешной  вопрос… Зачем  ему  зарабатывать  деньги, если с помощью  вмонтированного  в  него  печатающего  устройства  он  эти  деньги просто печатает!..  Сколько  мне  надо -  столько  через  минуту  он  передо  мною  и положит… Причём – в любой, заранее  выбранной  мною  валюте!..   Здорово, а?!.  

    …Но  иногда  Васина  любовь  начинает  казаться  мне  пресноватой. И тогда  я  ввожу  в  него  другую  программу: «Алкаш, ревнивец, дебошир».  Тотчас  глаза   его  становятся  глазками  и  начинают полыхать дьявольским  огнём, для  начала  он  в  три  глотка  осушает  бутылку  водки, а затем начинает  яростно  допытываться, с кем  это я  позавчера  целых  13  минут  беседовала  по  телефону, называя  своего  собеседника  «милым   Юрочкой»… Моя  попытка  объяснить, что  был  мой  давний  школьный  приятель, встречается  его гомерическим   хохотом  и   циничными, щедро смешанными  с  матюками    намёками  на   мою  давнюю  половую  связь  с  вышеуказанным  Юрой, а также  с  добрым   десятком  других  моих  или  наших  общих  знакомых.  

- Шлюха!  Поганая  сучка!..  Наверняка  спишь  с  каждым  встречным!..  Я  всё  знаю!..  -  рычит он, а затем  набрасывается  на  меня  с  чувствительными, но  не  оставляющими  видимых  следов и синяков  тумаками.   Потом  -  без  всяких  церемоний  швыряет  меня  на  койку, раздирает  на  клочья  всю  мою  одежду  и  нижнее бельё, и   овладевает  мною яростно, властно, многократно…

   «Я  замужем  за  скотиной, подлецом  и  негодяем!» -  горестно  осознаю  я  где-то  уже  под  рассвет, засыпая. Побитая…умиротворённая… счастливая

© Владимир Куземко, 10.08.2010 в 12:39
Свидетельство о публикации № 10082010123953-00176410
Читателей произведения за все время — 139, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют