Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 374
Авторов: 0
Гостей: 374
|
i speak in emptiness...Моя звезда - моя глава, Любовница, когда на плахе Я знаю смертные рубахи Крахмаленные рукава. Леонид Губанов.
опять бросаю в пустоту слова... и пахнут сумеречной мятой твои льняные рукава... и даже взгляд пчелиновзятый как скошенная поутру трава...
наденьте шоры, господа... в глаза бросаются слова, и кажется, что нету смысла просить лекарства у министра, когда его душа мертва... наденьте шоры, господа... уж скоро нам начнёт права качать любовница свободы — осень, ей всё равно, а я на острова отправлюсь от балтийских сосен… моё здоровье как вдова, чей монотонный плач несносен... опять бросаю в пустоту слова... и вновь слогами, стынущими на морозе, я буду говорить про переживших осень, оповещу вас азбукою Морзе о том, что треснуло полуденное солнце... и не твоя вина, что зритель казней ждет и угощенья... кому-то — жар, кому‑то — лёд, луна... ты всё равно придёшь без приглашенья... опять бросаю в пустоту слова...
Свидетельство о публикации № 07082010172421-00176044
Читателей произведения за все время — 1769, полученных рецензий — 23.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
и вновь слогами, стынущими на морозе, я буду говорить про тех, кто прожил эту осень, А мы эту осень, Пашенька, возьмем и переживем назло министру, у которого душа мертва, и зрителям, что жаждут избиенья... Твои слова - не в пустоту, Павел! Они мне осенней музыкой звучат. С теплом, Алена
Моя звезда, не тай, не тай, Мы нашумели, как гостиница, И если не напишем - Рай, Нам это Богом не простится... Я знаю, Алёна, что ты слышишь =)
бросай, Паша, бросай... бросай, как семена, что прорастут...
в пустоте не прорастут... их собирать нужно... на потом...
Твои слова не в пустоту, мы все их слышим... Дай Бог... Услышат те слова и те, кто выше Все переменится...Ты верь!!! Паша, с тобой, твои друзья.
Верю, Таня!
И все равно, и все равно, Ад пережив тугими нервами, Да здравствует твое вино, Что льется в половине первого. Да здравствуют твои глаза, Твои цветы полупечальные, Да здравствует слепой азарт Смеяться счастью за плечами. Моя звезда, не тай, не тай
не страшно, дорогая, ведь умирая, звёзды, ещё долго дарят нам свет своей жизни
Осень словом похрустит: Первый заморозок. Льдица- Развесёлая синица, Недомерок-травести Вам на сцену пусто-белый Лист бумаги принесёт, Вы прочтёте: слово смело, слово слабого спасёт! Замечательно, Павел. Ваше не может оставаться без ответа, вот я и...
БлагоДарю, Ксана!!! Вот только начинаю оживать =)))
Не в пустоту ты бросаешь слова, а в наши души...
Спасибо, Галочка!!!
Пашенька, милый, как я рада получить от тебя весточку! Как ты? Здоровья тебе, здоровья и здоровья!
Жив, здоровье становится стабильнее, сушу пёрышки =)
Ох, Паша! ох, бедова голова!.. Опять введешь во искушенье, И зритель - тот, кто "жаждет избиенья", Кому - что "жар", что "лед - луна" - Опять придет "без приглашенья"... И прозвучат из "пустоты" слова... С улыбкой
Ответно, Минь!
Бросать в пустоту слова - это так знакомо... Все свое творчество называнию не иначе как "плевки в бесконечность"... Знакомо... Очень знакомо... Спасибо))...
Спасибо, Хельга! ;)
грядущее придёт без приглашенья, и потому - не в пустоту слова... Верь, Паша!
Верю, Сергей!
Павел, держитесь! Вы нам нужны.
Спасибо, Татьяна!
Ну кризис, ну бывает...Паша, ты куда!?
Уже откуда, Олег! =)
Словами не в пустоту Вселенная, впуская, отзовётся, слагая лунной нежности сонет, Тебе в любви луч солнца признаётся, и пишет буквами : Призвание Поэт. Павел, Солнца лучик Тебе посылая, почувствуй - тепло наше здесь, рядом с Тобой. С любовью, сердечным теплом к Тебе, поддерживая Зейлар.
Большое спасибо, Лариса!!! Всегда ответно!
Павлуша,держись!!!!
Прорвались, Мила!
Да! Павел! Любовница свободы осень - для греков самая высшая пора года! Ренессанс даже, неустанно и с песнями Диониса собирающая спелые плоды... Прошу - без приглашенья заходить на чай!:)) Удачи,
Спасибо, Валентин! Непременно =)
Павлуша, всей душой с тобой! Удачи тебе, силы, здоровья!!! Ангела-Хранителя!!!
Спасибо, Танечка!
Хочется цитировать каждую фразу... Потрясающее творение, спасибо.
Спасибо, добрая Лилу! Рад встрече =)
"моё здоровье, как вдова, чей монотонный плач несносен..." Главное, снести его капризы, как ребёнка вовремя укутать, покормить, напоить и... всё будет хорошо, Паш. Я в это верю! А слова... ну, в какую же они пустоту, когда такая группа поддержки?! С теплом и осенним дождиком!
Это точно, Майя!!! Друзья у меня отличные!!! У нас бабье лето началось...
а у нас в Мессалите вечное лето;-)
Интересно, есть ли у пустоты дно))) Родился маленький экспромт: Пускай слова летят твои, как птица, На благо судеб и сердец. Кричать бессмысленно не могут птицы. Когда навеял слог творец. Дружески, Алексей)
Спасибо, Алёша! =) Скорее всего пустота, это «ничто», и относится к абсолютному небытию... которое бесконечно... Всегда ответно...
Нежна, 26.09.2010 в 08:36
Интересно пишете, Павел. Слова - не в пустоту, а в душу.
Спасибо, заходите в гости непременно...
мы звезды... Перечитывал вчера Лермонтова... Представляешь - уже ничего ..сколько лет даже праха не осталось наверное..а свет его внутри греет.. мы - звезды пустоты.. Включайся...ты нужен..этой нашей пустоте... есть упоение в бою..и бездны..на краю...
есть... звёздны... это точно...
очень хорошо. Одно только беспокоит - пока читал, никак не мог от голоса рэппера отделаться... Может, и не прав. Спасибо.
Спасибо, Дмитрий! У меня нет знакомых реперов... спросить не у кого... но, вдруг прочтут, и если понравится... пусть пользуются текстом =)) Песни на мои стихи есть здесь в некотором количестве http://www.litsovet.ru/index.php/author.sounds?author_id=13912
Спасибо. Но нет у меня слуха. Хотя кое-что из моих друзьями на музыку переложено
Из пустоты сова не выкинешь... Сколь не бросай от боли, от болезни иль от скуки... В морозе голос охрип, замерзли рукава, все ж нечего качать права, осень придет, шепнет на ухо, бросать слова все это глухо, уж проще заболеть от хрипов, чем же хрипеть от боли... Но хочется хрипеть в морской прилив, если так важно и хватает сил...
Главное движение вперёд, Дима!!! спасибо за экспромт...
Опять бросаю в пустоту слова... И вот пришла я к Вам без приглашения, читаю и ... одно лишь восхищение.
Спасибо, Валентина! Я всегда рад добрым гостям =)
Это произведение рекомендуют
|