Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 89
Авторов: 0
Гостей: 89
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Сергей Ирза

Стихотворение № 1500

Сергей Ирза

Одно дело, познать эрекцию,
А другое – с любимой спать…
Всё! Всё! Всё, - я бегу на лекцию,
От вчерашнего мозг спасать!

Всё! Всё! Всё, - ухожу по – быстрому,
Задыхаюсь, с ума схожу…
Тело телом, а мысли мыслями,
В них я выхода не нахожу!

Есть причина, сбежать до времени,
Хорошо, что не надо лгать…
Всё! Всё! Всё, - ухожу…, а в темени:
Нет причины так сразу рвать!

06/08/2010

Здравствуйте друзья! Хочется похвалиться!
ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ…
Стихотворение № 1500!
Столько я написал за 34 месяца с октября 2007 года, с тех пор, как стал писать стихи . За это время я издал книгу стихотворений, и готовлю вторую. Издался в 9 коллективных стихотворных сборниках. Провел 3 личных творческих встречи. Дважды давал интервью на на израильском радио. Поступил в музыкальную консерваторию по классу 6-струнной гитары. Участвую в работе нескольких литобъединений, клубов бардовской песни, творческих вечеров других авторов и исполнителей. В сотрудничестве с прекрасными музыкантами, композиторам самодеятельными и профессиональными написано много песен! Молчу про интернет! Желаю и вам всем творческого порыва на всю жизнь! Не опускать рук, не отчаиваться, не отступать! Вы все поцелованы Богом! И те, кто пишет, и те, кто понимает и принимает нами написанное!

© Сергей Ирза, 06.08.2010 в 18:33
Свидетельство о публикации № 06082010183328-00175953
Читателей произведения за все время — 40, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Алексей Канзепаров
За три года написать более 1100 стихов? Это минимум один стих в день, если писать по праздникам и выходным? Как так можно?
Алексей Канзепаров
Ой, 1500, извините...
Сергей Ирза
Сергей Ирза, 06.08.2010 в 19:31
Привет Алексей! Хороший подсчет! А если учесть, что я не пишу их дома в будни, дома в выходные, дома и в отпуске, а пишу их только на работе, только во время вождения рейсового автобуса, записывая на руле на красных светофорах, а придумывая на средней скорости автобуса 30 км/час, то тогда и мне становится непонятно, а что это? Если оставить только дни написания по датам под стихотворениями, то получится 3 в среднем в смену и регулярно во все рабочие дни начиная с октября 2007 года!

Это произведение рекомендуют