Если мне порой на сердце грустно,
Если что-то вдруг пошло не так,
Обращаюсь я всегда душой к искусству,
И здесь мне никогда не страшен враг.
Здесь рисуют звёзды и планеты.
Люди с чистой совестью живут.
И это обязательно, что где-то
Здесь тебя полюбят и поймут.
Здесь горит огонь любви нетленной,
Светлый, радостный огонь добра.
Здесь поётся песня всей Вселенной,
И ведётся честная игра!
Читателей произведения за все время — 266, полученных рецензий — 1.
доброго дня, Татьяна...
немного идеалистический манифест у Вас получился, на мой взгляд...бытие на поэтических сайтах более сурово, чем представляется сначала...так что, в довесок к описанному, можно встретить интриги, зависть, недоброжелательство, критиканство...все, как в жизни...и играют не всегда по-честному, к сожалению...
но настрой Ваш мне нравится...да будет так...
с улыбкой и теплом,
Спасибо, Екатерина. За полгода работы на разных сайтах я уже не раз столкнулась с тем, о чём вы пишите в рецензии. Но я не собираюсь менять свой настрой. Я буду продолжать игру и играть намерена честно.
Не шипеть от зависти, а творить новое и дарить это моим читателям. Не заниматься критиканством, а поддерживать и одобрять всё позитивное, красивое и полезное. И конечно же, играть по-честному. А как получится? Поживём - увидим.
С уважением,
Это Танечка написала к тому, что по ее мнению, пережитая боль очищает, и мы, типа, здесь все очищенные, добрые и честные. Ей с нами уютно. Не разуверяйте ее )))
С надеждой :)