Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 439
Авторов: 0
Гостей: 439
|
.................../Продолжение "e-mail" от Альберта Эм ...................( http://stihi.ru/2010/07/30/6471), ...................но уже от имени героини:)/
О господи, как тянет-то внизу… внутри живет какой-то странный зуд- скорее бы, скорее бы, скорее…живот легонько глажу- душу греет, дай, покажу- здесь пяточка, вот тут (сейчас толкнулся мальчик наш…силен!)
…но что за запах? Тот одеколон?! Зачем ты?!. Я же выбросить просила!!! И так мутит до рвоты- нету силы…Он пахнет, как скисающий бульон… Да, знаю, сколько стоит…значит, спрячь подальше, что ли…ты же не палач! Ну подожди, родной, еще немного, все кончится…неделька, слава богу, осталась - говорил вчера мне врач... С подругами смотрела каталог,(ты покупать всегда терпеть не мог!)- там чепчики такие, распашонки!...как жалко, что берем не для девчонки!... ...А мама мне прислала образок - вот, говорит, возьми с собой рожать - ну, ей как попадет под хвост вожжа, так проще молча взять и согласиться... Ты знаешь, мне сегодня снились птицы - они к добру... Да: там у бандажа застежка износилась, я другой взяла себе, не очень дорогой... ну, помнишь, ты советовал недавно... ...Ты пообедал, милый? Вот и славно. Я провожу тебя - пора ходьбой заняться...ты бы - занялся со мной...?! Ах, баловник! ну...хватит, вот шальной! Все, все - потом!.. Пойду готовить ужин. Ты приходи пораньше - ты мне нужен... До вечера! Удачи, мой родной.
Свидетельство о публикации № 04082010120221-00175642
Читателей произведения за все время — 475, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Как жаль,что женщины молчат. Они должны Вас поддержать.- Ведь,Вам впервые же рожать. Сюжет реальный. Всё правдиво. Удачи Вам и потомству.
liberio, спасибо за отклик!) про "впервые" - ну, не знаю, мне кажется, каждый раз- как первый..)
Так мило - светло и жизненно) С будущим пополнением вам! ;)) мрррьк) з.ы. Аль, тока "выкинуть" и "прокиснувший" насторожили - выбросить и прокисший мм?
мяф) поправила, спасибки!) а про пополнение пока рано)))) ;) спасибище!
Минуй нас пуще всех печалей излишний вес и токсикоз :)) Алина, такое трогательное стихо получилось... как пинеточки :)
Катюш, спасибо!)
Мне кажется, что Алина умеет и может писать гораздо лучше. Кстати, "прокиснувший" по-моему зря заменён. Вместе с "нету" он создавал весьма цельную картину. А теперь мы имеем бульон с неопределенным запахом по причине продолжительности момента. То ли он только начинает скисать, то ли в последней стадии скисания находится. Но в любом случае еще не прокисший, как подразумевалось изначально. Дело в том, что слова "прокиснувший" и "нету", как известно, в русском литературном языке отсутствуют и их ярко выраженный разговорный, стилистически сниженный характер заставляет предположить, что речь идёт об эдакой фабрично-заводской девчонке, которая делится с нами своими нехитрыми переживаниями. Что-то вроде - Ты руку на животик мне положь, пощупай, как наш маленький хорош, не парься и скажи мне чё те надо - я дам тебе, любимый, чё ты хошь. :)
Владимир Плющиков писал(а): Алина умеет и может писать гораздо лучше (пожимает плечами) Вполне возможно.
Алина, Владимир очень прав! Это стихотворение и должно быть написано разговорным языком, иначе автора просто не поймут. А вообще - вешь просто замечательная, как бы "взгляд изнутри". С уважением - Н.В.
Алина, Вы знаете, вот сегодня весь день думал, после прочтения и "начала", и вашего продолжения... Я почему-то ожидал какой-то антагонизации женского ЛГ, что ли... А оно вроде как бы и да, и нет одновременно. Ну, не суть важно - мне очень понравился стих, хотя я обычно побаиваюсь такие экстра-женские темы комметировать ))) ПС Спасибо за хорошую "наводку", так же )))
Спасибо) Да, так и задумывалось) И очень рада, что понравилось) А Берт - он хорош, да) у нас как-то в том году переписка была забавная, вот, Альфа Люм к себе утянул, он собирает такие вещи) http://stihi.ru/2010/07/25/2185
* также блин, а я думал, что Альфа Люм - это он же ))) Правда, чудесно выходят у Вас такие "женские" ответы, я еще Порошинские помню... Тут уже "класс" какой-то двойной: и сам стих, и какое-то женское противопоставление (условно) мужской теме в нем, не просто "плохо"-"хорошо", или "я"-"ты", а с мультисмыслами )))
Нет, сомневаюсь, что это он же - уж сильно стиль разный в рецензиях)А про переписки - спасибо еще раз! (хотя они не только с Лешей были, вот тут вообще целое созвездие авторов присутствовало- хотя и он тоже, да: http://www.neogranka.com/forum/showthread.php?t=7398&page=6 ..и вот здесь еще чрезвычайно весело было, рекомендую для поднятия настроения: http://www.neogranka.com/forum/showthread.php?t=8375 ) ;)
ага. прям вот так http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/185119/
ага))) они такие...крохи)
Это произведение рекомендуют
|