Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 91
Авторов: 0
Гостей: 91
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Elly Isangrim
Выключи свет и закрой дверь. Забери за собою будильники/ бутылки/ рубашки. Мои огромные таракашки уже распрощались/ расклеились/ разрыдались. По всему дому твои бумажки, во мне остались твои замашки. я помню лето- играли в шашки в душном кафе, я заказала тогда латте, ты писал на стекле мое имя пальцем. девушки рядом сверкали глянцем, мои бледные щеки пылали румянцем. Спустя полгода под одеялом ты гладил мне руки и называл «своим зайцем».
Спустя еще полгода мобильники бились об стену, аська молчала. Мы скучали. Сидели в замшелой поликлинике и молчали. Сердца хрипели и замирали, руки не знали покоя, я думала о море где-то за окнами, ты думал, обо что я плачу строками, запятыми, абзацами, буквами.

Я конечно же все забуду, когда ты закроешь дверь. (Закрой только посильней, прихлопни.) Выключи свет. Оставь мне плеер.
Во мне что-то умрет, если я услышу, как ты уходишь из моей жизни.

© Elly Isangrim, 03.08.2010 в 19:07
Свидетельство о публикации № 03082010190749-00175581
Читателей произведения за все время — 73, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют