Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Эпиграф.
Трактор везёт по деревенской улице лафет с огромной скирдой сена, обрывая по пути все электропровода. Наперерез вылетает "Нива", из неё выскакивает мужик, подбегает к остановившемуся трактору, вытаскивает за грудкИ из кабины пьяненьких возчиков. - Наюга доюга наюгачили?! Разюгаривайте нАюг!!!
                           ***
      -...и я, ля, кричу этому козлу...
      - Ты, ля, - что?
      - Ты! Не называй меня "ля"!
      - Я, ля, назвал тебя "ля"? Не звизди, ля!
      - Да, ля, назвал, ля!
      - Но ты ж сама сказала: - "Я, ля..."
      - Я, ля, сказала: - "Я - ля"??? - Не пори хню, моб твою ять!
      - Да отвечаю на голубкА! Ты, ля, только что сама сказала: - "Я - ля!". Я-то при чём? Сама, ля, звизданула, в рот мне пароход! И мою ять не трожь!
      - Трендишь, собака женскаго полУ!!! На што мне твоя ять? Да ну тебя на хутор! Ля! Я, ля, с тобой не общаюсь более! Ты затоптал уже, ёж тую медь!
      - Ну и оголительно, ля! И иди себе на юг, посвистывай! Штопаный на прорехе! Всё, щелец! Я, ля, для тебя умер!!! Ля...
      - Ой-ой-ой!!! Можно подумать, нАюг, какой, ля, нежный! Я, ля, к нему, щёлбаному по голове, со всей душой, а он... долбодятел частолюбленный... ля...
      ...
      - Вы, Ирина Алексеевна, никак обидеть меня хотите?
      - Да на икс Вы мне сдались, ля, Александр Михайлович?!
      - Вот и не разговаривайте со мной, не глядите в мою сторону и даже мимо не ходите!
      ...
      -...ля, Санёчек, ты это чё, серьёзно?.. Ты чё, правда обиделся?
      ...
      - Нет!!! Да шучу я , ля!
      - Ф-фу-у-у... а я уж подумала: - Ля-а-а-а....
© Алексаша Чегой-тэ?, 01.08.2010 в 20:38
Свидетельство о публикации № 01082010203853-00175316
Читателей произведения за все время — 57, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Волков (makis)
Науя доуя науячили? Науячим не переуячим, расуячивайте переуячивайте,отуячивайте, уемпутачилы...Ля-а-а...
Удачи. Макис.
Алексаша Чегой-тэ?
Алексаша Чегой-тэ?, 04.08.2010 в 23:52
Ага! ;-)

Это произведение рекомендуют