- Это приложение свыше к африканским зарплатам свободных расиян и указание целесообразности разведения на инновационных полях Сколково проверенного сахарного тростника, чем крайне рискованных в отечественном управленческом климате нанокультур!
Альё…Почему на недавней встрече лидеров развитых и недоразвитых стран в Канаде Дмитрий Медведев заранее объявил, что Российская Федерация выделит для нуждающихся африканских детей семьдесят пять миллионов долларов?
- Чтобы российские семьи обитающие за гранью прожиточного минимума – успели вывезти туда своих полуголодных отпрысков…
Ольо… А как у Татьяны Веденеевой получается выглядеть моложе, чем в годы своей телевизионной юности?
- Она обслуживается у тех же косметологов, что и вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин!
Лёу! Почему наши депутаты Государственной Думы смогли принять лишь двести сорок девять законов, а не двести пятьдесят?
- Принятие двухсот пятидесяти рождает острую необходимость принятия ещё такого же количества – в результате чего народные избранники останутся без каникул!
Алло… Зачем лидер нации и гарант оставшихся неизменно оказывают поддержку плешивому белорусскому пиночету, ради которой из карманов отнюдь не процветающих граждан Российской Федерации было изъято пятьдесят два миллиарда долларов за пятнадцать лет?
- Это цена его опыта работы в будущем союзном государстве с политическими оппонентами – от неудобных спикеров типа Гончара до нехороших операторов центрального телевидения как Дмитрий Завадский…
Оло! А что объединяет ставку Адольфа Гитлера «Вервольф» и Владимира Вольфовича Жириновского?
- Неутолённое желание иметь чистую обувь на берегу Индийского океана!...
Льёу!... Почему лидер нации прикатил на слёт байкеров в Крыму оседлав трёхколёсный мотоцикл?
- Да на трёхколёсном велосипеде этот политик реальных дел смотрелся бы гораздо органичнее…
Олиоу... А на каком месте в рейтинге российской поисковой системы «Яндекс» блог президента Дмитрия Медведева и какова его авторитетность?
- Извините, мы на обед закрываемся………………………………..