Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 377
Авторов: 0
Гостей: 377
|
С какими наворотами подчас Свою любовь осуществляют пары. Задумывался кто-нибудь из нас, Как странно размножаются кальмары Во глубине тропических морей? Он сам себе откусывает «руку», Пакет со спермой прикрепляет к ней, И отправляет самке эту штуку. И щупальце само её найдёт, Могучему инстинкту повинуясь. А сам кальмар отправится в полёт, За результат нисколько не волнуясь. Коль не проглотит самку кашалот, (Жизнь в море далеко не сюси-пуси), Она себе подарочек впихнёт И щупальцем оторванным закусит. Представь себе картину: знойный день, Подруга открывает дверь в прихожей. А на пороге – вот такая хрень... Киев. 12.06.2010
Свидетельство о публикации № 23072010144406-00174180
Читателей произведения за все время — 256, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
А ты, Вадим, представь себе, теперь Дальнейшее развитие сюжета- ОНА спокойно открывет дверь, Хватает руку в ритме менуэта, И, бросившись в экстазе на кровать, Засовывает руку повсеместно Туда, где... Впрочем, дальше раскрывать Подробности совсем не интересно. * * * Мораль. Не падай духом никогда! И, даже если ждёшь ты эшафота, Будь счастлив тем, что сунули ТУДА, Чем в пасть её супруга- кашалота!
Ну надо ж так отдать себя страстям, Чтоб нарушая организма целость, Проникнуть к ней, пусть даже по частям, Но всё ж попасть туда, куда хотелось.
Даже не знаю, что мне больше понравилось: само стихотворение или ответ на рецензию Владимира Христенко?
Браво!!! Буду заходить к Вам за хорошим настроением)))
Спасибо! Заходите, всегда рад.
Дивуюсь я тому, что "чёрных вдов" Нечасто поминают, про любовь Слагая вдохновенные катрены, Лишая правды их и сокровенности!)
У чёрных вдов обычай есть такой: (Возможно, аппетит тому причиной) Закусывать не только лишь ногой, А целым зазевавшимся мужчиной.
Коль скоро всё равно тебя поймают, Люби не паучиху, а кальмариху?))
Вау! Я в восторге! Юмор смешит.
Вот и славно, пусть смешит. Главное, чтобы не огорчал.
Прекрасная идея! Но прогресс Работает во благо человека - Записку нам заменит эсэмэс, А закусить вполне мы можем чеком!
А можно без букетов и конфет Заняться сексом через интернет. Есть всё для эротического рая. Увы, экипировка дорогая.
Да, почему-то половая жизнь Устроена разумнее в природе. А человеку, как не суетись, Любовь всегда в копеечку выходит. )
И в природе много есть примеров, Где любовь бесплатной не бывает: У пингвинов дамы кавалеров Только за рыбёшку подпускают.
Значит, надо выбирать с умом, Кем родиться мужику на свете. Хорошо бы, например, котом - Ни расходов, ни забот о детях.
Кот весною день и ночь готов Оглашать дворы победным воем. Хоть любовь свободна у котов, Но идёт в комплекте с мордобоем.
Но ведь как-то надо заслужить Дамское внимание мужчине! Если ты влюблен - то докажи, Что не просто так, а по причине...
Описано точно ))) Только, если я правильно помню, это не у кальмаров, а у моллюсков-наутилусов и некоторых осьминогов. А сам "причиндал" научно называется ГЕКТОКОТИЛЬ. ^_^
Идею подсказала шеститомная энциклопедия "Жизнь животных"
Любите Вы поднимать неожиданные вопросы, Вадим! Когда б я еще задумалась - а как это, собственно, кальмары-то размножаются?
С учётом нашей фантазии, научного прогресса, корысти и общей испорченности, мы такой способ придумаем, что кальмарам и не снился.
Вот ещё интересный пример: "Почти сразу после начала спаривания самки некоторых видов богомолов откусывают голову самцу. Ещё какое-то время сперма будет продолжать передаваться самке, однако самец будет уже мертв. После спаривания самка отложит от 10 до 400 яиц в своеобразную капсулу, созданную из застывшего пенистого белкового материала – оотеку. А её повесит на травинку или ветку дерева, после чего, вполне вероятно, отправится доедать своего кавалера." Просто они выражение "потерять от страсти голову" понимают в буквальном смысле. )))
В той же энциклопедии "Жизнь животных" была интересная статья о глубоководных рыбах, у которых пасть чуть ли не в одну треть длины тела. И рядом на картинке малюсенькая рыбка 1:10, 1:15. Оказывается, самец. Самка огромная, хищная, зубатая, а самец маленький и паразитический. В природе это называется выраженный половой диморфизм. А на самом деле альфонсизм. Он и на дне океана альфонсизм.
Как необычно проявляется в природе, То что любовью называется в народе, И камасутры человечий гений - Банальный трах средь этих проявлений.
Когда пойдёт любовь людская прахом, Её тотчас заменим кибертрахом.
Это произведение рекомендуют
|