Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0
Гостей: 77
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Друзья - они другие. Не со зла...

А хочется найти одно и то же -
Чтоб близок был, как в зеркале похожий...

Представь на миг, что ты его нашла -
Не одного, а много! Много! Много!
Ты смотришь в мир и... проклинаешь Бога.

Вокруг тебя сплошные зеркала...

© Бочаров Дмитрий С, 16.02.2007 в 03:56
Свидетельство о публикации № 16022007035615-00017390
Читателей произведения за все время — 441, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Елена Овчарова (Selena)
Первая строчка - просто готовый афоризм! Емкая, музыкальная, вобщем, "приятная во всех отношениях"...На словах "...как в зеркале похожий" почему-то споткнулась, несколько раз повертела, все равно смущает: тот, который в зеркале - он ведь не похожий, а просто тот же самый...Нет?
Бочаров Дмитрий С
Бочаров Дмитрий С, 17.02.2007 в 00:50
Стих и возник именно как протест против ТАКОЙ зеркальности. Меня это тоже напрягло ;))
Злата Волчарская (Волча)
Нуу, это как посмотреть. А может она и желает видеть вокруг только себя, эдакий комплекс нарциссизма. Правда, что она будет чувствовать впоследствии, когда так случится, поди и сама не знает :)) Скорее всего начнёт искать разнообразия всё же...
Бочаров Дмитрий С
Бочаров Дмитрий С, 18.02.2007 в 11:51
Да нет... Она, вообще-то, более чем адекватна. ;))

Иногда, правда, максимализм зашкаливает...


Это произведение рекомендуют