Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


А ты знаешь, мне кажется – это счастье…

… Проникать во вселенскую глубь, до боли, до стонов,
Греть застылость души на кипящих вулканах страсти,
Над землею парить, в нарушение всех законов…
Среди звездных лучей, с их холодным, бездушным светом,
Пить дыханье твоё, приправленное сигаретой…
И на кончиках пальцев хранить ощущение ночи,
Что дарима тобой…
Я
люблю тебя. Очень.

© Бочаров Дмитрий С, 16.02.2007 в 02:35
Свидетельство о публикации № 16022007023545-00017387
Читателей произведения за все время — 529, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Елена Овчарова (Selena)
И как это вы, мужчины, умеете так открыто говорить о счастье, о страсти? То ли вы менее суеверны, то ли Творец из мужской солидарности дал вам больше смелости? Я так не умею...
Бочаров Дмитрий С
Бочаров Дмитрий С, 17.02.2007 в 00:48
Говорим, Леночка... Смело, безоглядно, бездумно! Наверное... оттого и по шее чаще получаем ;))))
Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 04.03.2007 в 01:51
Скорее всего вы правы, Дима!
Наверно это счастье и как хорошо, что вы говорите вот так - открыто.... А нам, женщинам, нравится слушать)
Только вот иногда бы хотелось, чтобы слова не расходились с делом))
Прекрасно написано!!!!
С теплом, Алена
Бочаров Дмитрий С
Бочаров Дмитрий С, 04.03.2007 в 02:15
Алёнк, а у меня... и не расходятся!
Т.Б. это подтвердить может  ;)))
Рут
Рут, 03.03.2008 в 19:51

Вроде бы как страсть.  Но: вулкан страсти, звёзды холодные, бездушные, кипящий вулкан страсти - это же спложные шаблоны. А про кончики пальцев я вообще ничего не поняла.
Не могу и здесь разделить восторги Ваших поклонников. Не трогает меня это, не волнует. Простите.
Бочаров Дмитрий С
Бочаров Дмитрий С, 13.07.2008 в 03:07
Не трогает, значит мы с Вами в разных эмоциональных сферах обитаем. Бывает...
Может, в чем-нибудь другом совпадём?  ))))

Это произведение рекомендуют