Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 74
Авторов: 0
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я не могу быть человековедом, потому как даже себя не ведаю. Тем не менее, даже сторонний наблюдатель может заметить много интересного.

Полюбите меня плесневого, без ума, красоты, талантов, денег и пр., такого, какой я есть, и я сделаю вашу жизнь такой же плесневой.

Я самая обыкновенная. Но могу стать самой необыкновенной в чьих-нибудь глазах. Есть ли желающие ослепнуть от любви?

Успокойтесь, товарищи, к чему эта суета и злоба? Я не считаю себя ни великим поэтом, ни великим художником, я просто рисую и пишу для удовольствия.

Хуже болтливой бабы только болтливый мужик, не даёт болтливой бабе и слово вставить.

Чтобы заполучить принца нужно быть, как минимум, принцессой. Золушки и облагодетельствованные пастушки живут только в сказках. Сказки пишутся для того, чтобы вселять надежду и греть душу миллионам Золушек и пастушек.

Глядя на людей, роющихся в мусорных баках, понимаешь, что ты богат, как Крез.  Глядя на богатых, понимаешь, что роешься в мусорном баке.

21 июля 2010 г.

© Лариса Луканева, 21.07.2010 в 18:18
Свидетельство о публикации № 21072010181859-00173855
Читателей произведения за все время — 93, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют