Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 53
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я не могу быть человековедом, потому как даже себя не ведаю. Тем не менее, даже сторонний наблюдатель может заметить много интересного.

Полюбите меня плесневого, без ума, красоты, талантов, денег и пр., такого, какой я есть, и я сделаю вашу жизнь такой же плесневой.

Я самая обыкновенная. Но могу стать самой необыкновенной в чьих-нибудь глазах. Есть ли желающие ослепнуть от любви?

Успокойтесь, товарищи, к чему эта суета и злоба? Я не считаю себя ни великим поэтом, ни великим художником, я просто рисую и пишу для удовольствия.

Хуже болтливой бабы только болтливый мужик, не даёт болтливой бабе и слово вставить.

Чтобы заполучить принца нужно быть, как минимум, принцессой. Золушки и облагодетельствованные пастушки живут только в сказках. Сказки пишутся для того, чтобы вселять надежду и греть душу миллионам Золушек и пастушек.

Глядя на людей, роющихся в мусорных баках, понимаешь, что ты богат, как Крез.  Глядя на богатых, понимаешь, что роешься в мусорном баке.

21 июля 2010 г.

© Лариса Луканева, 21.07.2010 в 18:18
Свидетельство о публикации № 21072010181859-00173855
Читателей произведения за все время — 70, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют