Это очень весело. Поверь мне. Это самое лучшее, что может с тобой случиться. Правда это настоящий и не х.. не щадящий наркотик. Считать себя одним из тех кто все понял за долго до того как кто-то начал им что-то объяснять. Думать о том как было бы оху...., если бы все вдруг оставили такое небольшое пространство с тобою внутри него, но без всех. Размышлять про то как люди считают себя уникальными личностями, напоказ, или втихомолку, в углу ванной, закрыв глаза, активно работая воображением.. Раскидав по пыльным полкам жизни окружающих, считать свою слишком сложной и запутанной, той которой никогда не найдется места на грязном покрытии реальности, раскиданной в алфавитном порядке. Критиковать себе неподобных, как они заеба.., правда. Сочувствовать себе подобным, непонятых никем кроме тебя, как они ....... ..... . Знать. Верить, что знаешь. Чувствовать. Надеяться, что всё еще чувствуешь. Открывать глаза на неосвещенные подлым лживым светом объекты, все одного цвета в темноте. Смеяться в лицо наивным, лизать жопу книгам и их производителям. Радоваться до слез дождям осени. Перебирать клетки памяти, восхищаясь соотношению событий и времени.
Можно долго. Долго думать про то, без чего я не я. С другой стороны, это мое поколение. Которому х.. что докажешь, не сможешь отобрать кусок чего угодно, и получешь его за так. Как трещина ползет по стеклу, скидывая перегрузки на перепонки, брызгая невидимым взрывом молекул и ощутимых глазу(если близко его поднести) частиц. Как жрет мертую птицу голодный, но честный кот. То же что молчать, когда все орут, или орать в оркестровой яме во время концерта. Как любое другое, предшествующее или грядущее, поколение. Выдумать себе мир и жить только в нем, бестолковом.
Roll 19.7.10