Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 37
Авторов: 0
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Забыла выключить духовку
Орда богов на небесах,
В прохладе вечной пьют кедровку,
А мы спасаемся в лесах,
Включаем кондиционеры,
Ныряем дружно в зелень рек.
Спасенью - множество примеров,
Спасаться любит человек.
Он кайф найдёт и в пекле ада,
Была б компания дружна.
Когда фантазия богата,
Нас фиг поджаришь...Оба на !
Свидетельство о публикации № 12072010223653-00172953
Читателей произведения за все время — 98, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Валентин Багинский
Ага! Александр! Вот это - Оба на! - звучит очень длительным, - с разной инструментовкой, - куплетом...:))
"Спасаться любит человек" - тезис метафизический:)), и верен не для всей ойкумены культур, и потому - спорный.
А бесспорно: Оба на! - на двоих ли, или на троих, или - большим числом - не столь важно...
Ударим с помощью "Оба на!" - по 13-му числу!,
Александр Заносиенко ( Алзан )
О,да ! "Оба на" пускает народ в пляс с прыжками через костёр и в процессе нарастающего воодушевления приводит к консенсусу спорные вопросы метафизических терминов...:))))

Это произведение рекомендуют