Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 452
Авторов: 0
Гостей: 452
|
[img size=300]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/63/60063055_muzh.jpg[/img] ЗАДАНИЯ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВТОРОГО ТУРА Соревнуются пары: Пират - Мушкетёр и Палач - Рыжий Ковёрный Им нужно в доступной для понимания широких читательских масс форме описать свой дом (дворец, замок, хижину, шалаш, ярангу, чум, саклю, избушку, нору, кубло и проч.), в который они планируют меня привести, так, чтобы я узнала все его достоинства и недостатки. А также намекнуть о сюрпризе, который меня там ждёт (приятный или ужасный - не имеет значения, главное, чтоб я смогла попытаться угадать, что это такое). По результатам останутся ДВОЕ для окончательного финального БЛИЦА, которого уже действительно начинайте бояться прямо сейчас ;))) СТИХИ (ОДИН!) ОТПРАВИТЬ МНЕ В ЛИЧКУ.
Всем удачи! Кто не в курсе, о чём речь, чтите женский конкурс тут: http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/144020/ 1 тур Мужского конкурса красоты 2 тур Мужского конкурса красоты Сроки проведения конкурса: Прием заявок на 3 тур : по 13 июля до 24-00 (по Москве) Голосование: с 14 по 15 июля до 24-00 (по Москве) Ведущая - M-a Emilia J.A.Gonzalez (Strega)
Свидетельство о публикации № 11072010172506-00172669
Читателей произведения за все время — 235, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Вот так задание))) "описать дом в который они планируют меня привести" Это, типа, два мужика вместе живут и тебя берут в свою шведскую семью?))) А потом одного из них надо будет замочить?) Изощрённый у вас фантазь, дорогая баронесса) Ну, поглядим на развязку))))))))))
Для шведской семьи уже маловато народу осталось ))) Нет, каждый опишет собственное бомбоубежище. А почему этот тур парный, читатель поймёт в саааамом конце, как ты гришь, в развязке ;))
НАПОМИНАЮ: ГОЛОСОВАНИЕ с 14 по 15 июля до 24-00 (по Москве) ШОРТ С ДВУМЯ СТИХАМИ, ПО ОДНОМУ ИЗ КАЖДОЙ ПАРЫ, КАК И ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩИХ ТУРОВ МНЕ В ЛИЧКУ! И НЕ ПЕРЕПУТАТЬ: пары: Пират - Мушкетёр и Палач - Рыжий Ковёрный ГОЛОСОВАНИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ДЛЯ СТИХОВ
Ну что ж, Мушкетёр оказался ещё и балеруном, к тому же оч. отважным ибо не каждый решится на фанданго, не будучи двинутым на нём мозгами, как мои соотечественники. Вот только не затанцует ли он меня до смерти? Задумалась.... А может всё-таки плюнуть на страхи и клюнуть на "купол, венчающий просторный светлый дом" ? Дворцы и замки, хижины, яранги… Идёмте же – отказываться глупо. И станет милым сердцу атрибутом Под вечно любопытною луной Блистательное, страстное фанданго, Несущее куда-то нас волной … ++++++++ Дворцы и замки, хижины, яранги… Избушки, норы, сакли, шалаши… А я хочу туда, где – ни души, Отвлечься от регалий, званий, рангов. Предчувствуя горячий нрав испанки, Готов его в объятиях тушить – Мои манеры, хоть и хороши, Недалеки от норова мустанга. Не стану Вам завязывать глаза – Пусть даже в них появится гроза, В ответ на необдуманный поступок. Идёмте же – я дом свой покажу. (Нет, не в Шампани… даже не в Анжу…) Идёмте же – отказываться глупо. ++++++++ Идём те же ¬– отказываться глупо Ступить под крышу, а вернее, купол, Венчающий просторный светлый дом. Восточная веранда – для рассвета. Для Вас там приготовлены букеты Из белоснежных лилий над прудом. Чем день занять, коль дождик сеет смуту? На кухню ни ногой! Приказ таков (Я говорю сейчас без дураков): "Устроим карнавал, нaдев бауты." Чуть не забыл, прошу ещё минуту… Вот и сюрприз английских берегов. Он исполнять желания готов И станет милым сердцу атрибутом. ++++++++ И станет милым сердцу атрибутом Предмет из миллиона капель счастья, Что попадают в руки нам нечасто, С небес срываясь в ожиданьи утра. А что до дома? Важен он как будто! Ещё вчера к нему был безучастен. Коль будете не гостьей в нём, но частью, Я обещаю – лень свою забуду! А недостатки есть, лукавить что же! Прошу не церемониться, построже Со мною обращайтесь в час дневной! Но ночь прошу оставить мне для дела! Ах, сколько в Вас ещё не разглядел я Под вечно любопытною луной... Блистательное, страстное фанданго, Несущее куда-то нас волной...
ДЛЯ СТИХОВ
А что же написал в пику Мушкетёру Пират? Oоо, Пират - не балерун, Пират - телепат! Он считал мои мечты как заправская стенографистка )))) Если б у меня был такой выбор в жизни ...
Каравелла поднимает якоря
Чернеет парус в море синем, В закатном пламени горя. Давай с тобой на пару кинем И вновь поднимем якоря. Уйдем пиратствовать по миру, Презрев оседлости хомут. Поверь мне - лучшую квартиру И черти вряд ли подберут. Прикинь - плавучая жилплощадь На всех несется парусах, Зефир нам волосы полощет, А мы на палубе, в трусах. В моей руке бутылка рома, В твоей - шампанского бокал. Ей-богу, Абрамович Рома Такие яхты не видал! Тебя устрою я на юте Среди трофейного добра. В обшитой золотом каюте Ты будешь есть из серебра. Пускай порою ветер свищет, И в пляс пускается компАс, Зато квадратных метров - тыщи! И вид на море - высший класс! Зато детей качать не надо, Когда девятый валит вал И убаюканное чадо Башкой дубасит о штурвал. Начхать на волны и на тучи - Не вечны бури под луной. Зато занятья нету круче, Чем быть пиратскою женой! Из девок - сразу прямо в дамки Для жизни с перцем и дымком. Совсем не то, что мымрой в замке От скуки дохнуть под замком. Там, где с мушкетами пижоны Метут накидками паркет. Не стоит, Эми, к этим в жены - У них давно подвесок нет. Приди, желанная, скорее, Моих пиратских мечт венец! Я жду тебя и пяткой грею С сюрпризом кованый ларец.
ДЛЯ СТИХОВ
Палач подошёл к решению вопроса, пожалуй, по самой короткой дорожке. Перспективы перестройки его бирючьего жилища соблазнили б кого уродно. Однако.... что это мне вспомнилась ни с того ни с сего легенда о Синей Бороде? Не чуланчик ли хранит зловещую тайну... А может он в него складывает головы, отрубленные по приговорам суда? Ой, прям не знаю.... И выдержать такой ремонт.... Войди хозяйкой в дом, в котором я доселе жил один... Любовь моя! В нем будет все, как пожелаешь ты! Все прихоти, капризы и мечты осуществимы! Намекни едва - еще этаж достроим. Даже два! Я прежде жил безбытно, я - аскет: джакузи в доме нет... и кухни нет... Все будет! Мигом! Только захоти! Бегу! Лечу! Вот - я уже в пути! Здесь - глушь? Я позабочусь обо всем: в другое место дом перенесем! Париж? Мадрид? Рублевка? Эмираты? Приказывай! Мне не страшны затраты! Я все исполню! Право, не брехня: я все могу! Есть, знаешь, у меня в чуланчике... воооон - видишь эту дверь? Ну, да об этом - после, не теперь.
ДЛЯ СТИХОВ
Последним публикую обещания "райского наслаждения", присланныe Рыжим Ковёрным.Которые и хотелось бы прокомментировать, да шок от первого прочтения никак не пройдёт.... Похоже, что тут не весёлые прибаутки ковёрного, а плеть дрессировщика Я о душе… А вы опять о бренном… Жилищно-коммунальная напасть… Пошли уж, ладно. Нет, не на арену, пожалуйте в хозяйственную часть! Пройдемся без высокопарных спичей, как говорится, в самые зады… Тут тока поначалу экзотично, потом привыкнешь - а бежать куды?… Посторонись, несутся лилипуты… наверное, за пивом в магазин… Жирафов нет в роду?… не перепутай: гимнаст - в трико! а это бабуин. А вон сидит наш столик прикроватный… Ну, блин, чего ты воешь? Не в лесу… И что, что тигр?.. Вот с белкой аккуратней - со страшной силой тырит колбасу. А это − слон. Наверняка узнала? Эээ, не, вот с этой стороны - не нос… Запоминай: слон - это тонна сала и тоннами навоз, навоз, навоз… Ну шо ж ты бьешься в тумбу, дорогая? Вон шкаф - он мягче, с деревянным дном. Но внутрь не лезь, там люди пропадают… И в кащенках находятся потом… Чего?? Да это коврик, а не плесень! Бардак? Зато свободно… как бомжу!.. К тому же я не пью (уже не лезет) и бородатых женщин не вожу. Тебе еще какого-то сюрприза? Держи цилиндр - там, типа, валшебство! Сиди гадай, прекрасная маркиза… Авось пожрать достанешь из него.
ПОШЛА СЧИТАТЬ.
Эмичка, у тебя кулькулятор сломался? *тащу арифмометыр... Давай уже, рассказывай, интересно же! :-)))
ИТАК, РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ В 3-м ТУРЕ: Ирина Акс Палач и Пират Галка Сороко-Вороно Палач и Пират Александр Попов Палач и Пират Вера Рехтер (Вера Да Юра) Рыжий и Мушкетёр Светлана Илларионова Рыжий и Мушкетёр Сергей Черкесский Рыжий и Мушкетёр Александр Оберемок (Migov) Рыжий и Мушкетёр Кира Ратова Рыжий и Пират Светлана Алексеева (Братислава) Рыжий и Пират Екатерина Ладных Рыжий и Пират Азачем Азачемов Рыжий и Пират Аэль Дороро Рыжий и Пират Ия Сонина (fenixwhite) Рыжий и Пират Юлия Мигита Рыжий и Пират Анастасия Гурман Рыжий и Пират Эля Счастливая Рыжий и Пират ПГ Рыжий и Пират Зазирцатель Рыжий и Пират Александр Коковихин Рыжий и Пират Комментариев голосующих не привожу во имя конспирации ;) Ночью повешу Манифест Финала. Следите за рекламой
Светик, ты арифмометр принесла?))) а то у меня счёты не работают... Кто в финал-то вышел?) на глаз получается: Рыжий и Пират, да?
Рассказываю: 3 голоса у Палача 4 голоса у Мушкетёра 15 голосов у Пирата 16 голосов у Рыжего Ковёрного Двое последних в финале.
Ага, Рыжий Пират :-) Отличились гаврики, молодцы! *тока я не поняла, а жюри тут как обычные читатели голосили, получается?
Тут Палач велел передать: Казалось бы – я был уже у цели! Но личной жизни так вредят дуэли... Так близко было счастье, так возможно... Но если зайцев – два, угнаться сложно. Я слишко занят был, и в это время Другие у меня отбили Эми! Да, мне, конечно, горе и увы... Но, Эми, не теряйте головы, И выбирайте лучшего! А я На свадьбу к вам приду, любовь моя! Палач
Свет, поскольку только по одному из пары, мест тоже по одному.
Я пропустила шорт 4й судьи, у неё тот же выбор: Лилия Отрадная: Рыжий ковёрный, Пират
Это произведение рекомендуют
|